@valter52, 1) Чел говорит за демофграфию японцев 2) Подчеркиваю, что проблема не в этом 3) Говорит, что он оглашал "в общем", а на японцев ему плевать Вопрос: С головой вава? Сир посетите психиатра
@valter52, Я отвечаю исключительно на то сообщение, что ты написал первым. Ты написал только о японцах и я ответил, а что ты написал далее меня не волнует. Да и странно ты задвигаешь, про приемственность поколений и патриархат обходя стороной Японию с их устоем до такой степени, что во многих семьях еще даже касты существуют. Рождаемость в тех странах, что ты привел это не от хорошей жизни, а от выживания. Раньше тоже рожали по 10 человек за пару лет, дабы они потом работали как лошади....просто кто-то осознал, что сейчас это уже не выгодно, а кто-то Африканские страны, Передняя и Средняя Азия - вопрос выживания
@valter52, Блин чел, если не нравится жанр, то и не заходи на страницы аниме с ним. А то что ты бред пишешь, это никому не интересно, да и за него модерация пред тебе дала. Выйди на улицу погуляй, я хз. Да и то что ты тут про демографию от тайтлов задвигаешь выглядит смешно на фоне того что у тебя в списке восхваление недопорнушных тайтлов и копиумных романтик. Так что всерьёз такие комы от тебя тем более никто воспринимать не будет, это уже клоунада честно говоря. Если не нравится сёдзе-ай, то и не заходи и не смотри, в чём проблема? - а остальные сами решат что им делать и что смотреть. А если настолько делать нечего, то пойди на сайты себе подобных, там напиши за демографию, там я думаю оценят.
@RezacID,для чего мне идти на сайты для идиотов пробитых? И с чего ты думаешь что показ подобного не влияет на тупые головушки тех кто оправдывает уже сейчас существование данных тайтлов ? Ты же оправдываешь- считай пропагандируешь .Сайт -средство массовой информации . А это уже статья УК.... Вот и подумай стоит тебе посылать меня куда -либо , тем более на подобные сайты? И если ты на территории РФ найти тебя не составит труда для соответствующих органов.
@valter52, Ну яс, настолько бомбит что уже пытаешься мои слова перекраивать (либо читать не умеешь, тут хз). Зачилься. Крч так или иначе всё равно в бан тебя личный, с таким разговаривать только время тратить, они только самих себя слышат и спамят до бесконечности, а с тупым переиначиванием слов тем более разговор смысла не имеет.
,для чего мне идти на сайты для идиотов пробитых? И с чего ты думаешь что показ подобного не влияет на тупые головушки тех кто оправдывает уже сейчас существование данных тайтлов ? Ты же оправдываешь- считай пропагандируешь .Сайт -средство массовой информации . А это уже статья УК.... Вот и подумай стоит тебе посылать меня куда -либо , тем более на подобные сайты? И если ты на территории РФ найти тебя не составит труда для соответствующих органов.
Ахах, когда прочитал этот безумный конец 4тома, который вероятно и будет финалом этих 5серий. Автор на самом деле весьма неплох, просто в редкие аниме включают подобные достаточно большие рассуждения
@MSR.SHEOT, могу тебя об этом же спросить учитывая что ты спрашиваешь..@MSR.SHEOT@valter52,1) Чел говорит за демофграфию японцев
2) Подчеркиваю, что проблема не в этом
3) Говорит, что он оглашал "в общем", а на японцев ему плевать
Вопрос: С головой вава? Сир посетите психиатра
@valter52@MSR.SHEOT, иди внимательно перечитай текст скрытый модератором ещё разик...@MSR.SHEOT@valter52, Я отвечаю исключительно на то сообщение, что ты написал первым. Ты написал только о японцах и я ответил, а что ты написал далее меня не волнует.Да и странно ты задвигаешь, про приемственность поколений и патриархат обходя стороной Японию с их устоем до такой степени, что во многих семьях еще даже касты существуют. Рождаемость в тех странах, что ты привел это не от хорошей жизни, а от выживания. Раньше тоже рожали по 10 человек за пару лет, дабы они потом работали как лошади....просто кто-то осознал, что сейчас это уже не выгодно, а кто-то Африканские страны, Передняя и Средняя Азия - вопрос выживания
@valter52,@MSR.SHEOT@MSR.SHEOT, я же сказал перечитай.... Там как минимум о 5 странах написано... И ты в этом своем жен сообщении сам себя опровергаешь...@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT,@RezacID@valter52, для особо одаренных.Первое сообщение гласило:
@valter52, А и еще ЖИРНЫМ ПРЯМ ВЫДЕЛЮ!!!!Так тебе плевать или все же надо было выделить
@valter52, Блин чел, если не нравится жанр, то и не заходи на страницы аниме с ним. А то что ты бред пишешь, это никому не интересно, да и за него модерация пред тебе дала. Выйди на улицу погуляй, я хз.Да и то что ты тут про демографию от тайтлов задвигаешь выглядит смешно на фоне того что у тебя в списке восхваление недопорнушных тайтлов и копиумных романтик. Так что всерьёз такие комы от тебя тем более никто воспринимать не будет, это уже клоунада честно говоря.
Если не нравится сёдзе-ай, то и не заходи и не смотри, в чём проблема? - а остальные сами решат что им делать и что смотреть.
А если настолько делать нечего, то пойди на сайты себе подобных, там напиши за демографию, там я думаю оценят.
@valter52@RezacID,для чего мне идти на сайты для идиотов пробитых? И с чего ты думаешь что показ подобного не влияет на тупые головушки тех кто оправдывает уже сейчас существование данных тайтлов ? Ты же оправдываешь- считай пропагандируешь .Сайт -средство массовой информации . А это уже статья УК.... Вот и подумай стоит тебе посылать меня куда -либо , тем более на подобные сайты? И если ты на территории РФ найти тебя не составит труда для соответствующих органов.@RezacID,@другой_мадара@valter52, Ну яс, настолько бомбит что уже пытаешься мои слова перекраивать (либо читать не умеешь, тут хз). Зачилься.Крч так или иначе всё равно в бан тебя личный, с таким разговаривать только время тратить, они только самих себя слышат и спамят до бесконечности, а с тупым переиначиванием слов тем более разговор смысла не имеет.
@valter52, типичный фри палестанецВот твой трон, охранитель.
Первые 3 идут лесом. Гениально. Нет.