@Maxim Stoyan, Пока что нигде рано радовались всё попались на релиз. А я как человек который смотрит хентай и знает что после релиза ещё и месяц может пройти пока ты посмотришь материал. Так что наверное придется ещё подождать а вот сколько вопрос. Я думаю потом ещё и перевод придется ждать так как не онгоинг короче это запарно наверное это дело всё будет после Нового Года уже.
@masha248825789@Iron Hammer, да@Iron HammerТо что релиз не всегда факт что они вот прям реально релизнулись.
@Iron Hammer@Daisuke (animekun), от кринжа слышу@masha248825789, как то мало серий для продолжения@Bafro@Iron Hammer, это просто четвертая арка. Воспринимайте, как продолжение первого сезона, а не второй. Просто в 12 серий не смогли уместить@Chisato Nishikigi@Maxim Stoyan, Пока что нигде рано радовались всё попались на релиз.А я как человек который смотрит хентай и знает что после релиза ещё и месяц может пройти пока ты посмотришь материал.
Так что наверное придется ещё подождать а вот сколько вопрос.
Я думаю потом ещё и перевод придется ждать так как не онгоинг короче это запарно наверное это дело всё будет после Нового Года уже.
@Maxim StoyanНадеюсь, что не "пока что"
@Iron Hammer@Vodka❤girls, а?Достижения убрали?
@Grabowski@Iron Hammer, достижения уже давно не приходят. Хотя это наверно из новых серверов@Chisato Nishikigi, мне и субтитров достаточно.@RezacID@Aлeкcaндрoвич, Бомбит?