@RizeDeltale, продюсеры не дурачки, они сделают тайтл супер дешёвым и гарантировано получат выхлоп засчет узконаправленности продукта, нишевый маркетинг - лояльность аудитории(я уже заочно ставлю 7 за сам факт, такого аниме), ноль конкуренции
@n e i, никогда не считал "12-ти летних" фанаток проблемой, ибо всегда жил по принципу "поиграл и забыл", но всё равно никогда не пойму людей, которые с пеной у рта будут доказывать, что они труъ. Зачем? Для чего? Ради внимания?
Как раз не так давно поиграл в эту игрушку. Не все концовки пооткрывал и, следовательно, не дошёл до истинной концовки, но всё же. Может быть, я и симп Амэ-тян/К-Ангела, но я прям проникся ей. Так проникся, что я вспоминаю рубрику Sexy Stream, когда речь идёт о ней. Ладно, скрывать не буду; понятно, что я и так её симп. В общем, мне понравилось, хотя игра, как по мне, не для всех. А так, 🙏BLESS🙏
@СборщикКретинизма, в твиттере сидим? Предатель отчизны.И пятая колона.
А это все ширпотреб для юрийщиков, разлагающий традиционные цености наши.
Но Анонс ПЕРЕДОЗА?!
@Никитос231не самая интересная история...
@RizeDeltale, продюсеры не дурачки, они сделают тайтл супер дешёвым и гарантировано получат выхлоп засчет узконаправленности продукта, нишевый маркетинг - лояльность аудитории(я уже заочно ставлю 7 за сам факт, такого аниме), ноль конкуренции@hrpbitar@n e i, никогда не считал "12-ти летних" фанаток проблемой, ибо всегда жил по принципу "поиграл и забыл", но всё равно никогда не пойму людей, которые с пеной у рта будут доказывать, что они труъ. Зачем? Для чего? Ради внимания?