Глюкозу используют в виде капельницы при алкогольной интоксикации, в частности для вывода из запоя. Но туда входят помимо глюкозы витамины, минералы, лекарственные препараты. Немало важное играет еще индивидуальность человека, потому что от этого зависит концентрация глюкозы в растворе и также от заболевания
@fedynskix, ну вообще я, конечно, просчитался с тем, что сказал, что это хим. элемент, так как это органика и я знаю, что это моносахарид. Внимание, вопрос: каждая моя ошибка будет считаться с дуру? Причем тут искусственный интеллект? Типа какой-то чел написал и просчитался, и тут надо говорить, что я использую инфу чат GPT?
@T_Gloomy_T,во-первых, это была моя одна ошибка, во-вторых, я уверен, что половину того, что я перечислил, ты и в жизни не знал(а). Да, я неправ, когда я сказал, что глюкоза — это химический элемент, это органика, я знаю, что это также моносахарид, и да, по поводу пчел, пчелы вырабатывают мед, в котором много глюкозы, он там считается основным, и по химическому составу мед бывает монофлорный и полифлорный, это тупо пример того, что если ты даже допустишь одну ошибку, то её все заметят и будут говорить, что, мол, я нихера не знаю. В общем, такие люди, как вы, просто любят глумиться над чужими ошибками, когда сам(а) недалеко ушел(ла)
А можно пж более подробное описание???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
@kost12000, Глюкозе делают капельницы после бухича.@soraki[comment=12720074], глюкоза -- элемент? ЭЛЕМЕНТ?! Элемент, етить-колотить?! Пчёл, ты если хочешь поумничать, то сперва пробелы в знаниях заполни.Да-да, химик-пищевик порвался
@fedynskix,@soraki,@soraki@T_Gloomy_T, я буду надеяться, что он это сдуру написал (как обычно, чатГПТ подсказал), не зная, что есть понятие «химический элемент».@soraki,@soraki@T_Gloomy_T, а че поугарать уже нельзя ?@soraki@soraki, наврятли они что-то в этом знают@fedynskix, в чате GPT надо информацию проверять в ней есть так называемые галлюцинации так что я им практически не пользуюсь@fedynskix, ну вообще я, конечно, просчитался с тем, что сказал, что это хим. элемент, так как это органика и я знаю, что это моносахарид. Внимание, вопрос: каждая моя ошибка будет считаться с дуру? Причем тут искусственный интеллект? Типа какой-то чел написал и просчитался, и тут надо говорить, что я использую инфу чат GPT?@T_Gloomy_T,во-первых, это была моя одна ошибка, во-вторых, я уверен, что половину того, что я перечислил, ты и в жизни не знал(а). Да, я неправ, когда я сказал, что глюкоза — это химический элемент, это органика, я знаю, что это также моносахарид, и да, по поводу пчел, пчелы вырабатывают мед, в котором много глюкозы, он там считается основным, и по химическому составу мед бывает монофлорный и полифлорный, это тупо пример того, что если ты даже допустишь одну ошибку, то её все заметят и будут говорить, что, мол, я нихера не знаю. В общем, такие люди, как вы, просто любят глумиться над чужими ошибками, когда сам(а) недалеко ушел(ла)@T_Gloomy_TИ главные герой похож на гг из "Долой безделье"
@Konstantis@GeorgЪ., хм когда эта девушка возьуждается ее тело превращается в монстра. И она довольно таки жестко всё разрушает@I_Michelangelo_I,@GeorgЪ.@Konstantis, Довольно интересно, нужно поглядеть@Konstantis@I_Michelangelo_I, а так девушка довольно прикольная, интроверт, любит Slipknot и ненавидит людей@Konstantis, Ок, спс)