Интересно, конечно, посмотреть, как КёАни в очередной раз из проходной скукоты конфетку сделает Получится ли... Ставлю ватную палочку с кусочком ушной серы, что ДА. Манга мне не понравилась.
@Orter, дело такое, в отличии от Рури она более "нормальная", ака реалистичная - замкнутый в себе интроверт, слушающая слипкнот и ненавидящая людей, но при этом как монстр разрушений совершила многократно больше. А Рури это просто повседневка о девочке с рогами
@Konstantis, а ну тогда сначала аниме дождусь,а то смотреть аниме если манга свежа в памяти не очень приятно,а вот посли анимки мангу почитать вполне можно
@ухожу отсюда, как и я.@マキシム・マザロフ, на опыте уже@Orter,@WerWulfМанга мне не понравилась.
@Nattyxq@PrOtter, вам только экшена да сёнены подавай. Дракон Рури далеко не проходная манга@PrOtter@Nattyxq, сёнены практически не смотрю.@WOY 2.0@PrOtter, зато дракоша развивается, темп приятный, рисовка убаюкивает. Межличностные отношения манга тоже пытается раскрывать@Konstantis, я бы Карамельку не стал бы смотреть даже чисто из-за названия.@Konstantis@Orter, дело такое, в отличии от Рури она более "нормальная", ака реалистичная - замкнутый в себе интроверт, слушающая слипкнот и ненавидящая людей, но при этом как монстр разрушений совершила многократно больше. А Рури это просто повседневка о девочке с рогами@Konstantis, боже название "монст карамелька" настолько плохое что мне даже стало интересно,обязательно почитаю@Konstantis@WerWulf, аниме выйдет по нему тоже, можешь загуглить там тизер есть@WerWulf@Konstantis, а ну тогда сначала аниме дождусь,а то смотреть аниме если манга свежа в памяти не очень приятно,а вот посли анимки мангу почитать вполне можно