@CatSchrodinger, драма будет не дешевая если у автора есть жизненный опыт или образования достаточное. А сао это фанфик лютого инжоера, тут в зародыше невозможна нормальная драма.
@Captain Darwin, не в фильме. Дошёл до финала "Алисизации", вот тут да, она появилась в качестве души и её группа. Но типа, я все равно считаю, что эта арка была не нужной.
@dishik, а чем тебе образование поможет в хорошей драме? Да и опыт, тоже не самое главное. Тут скорее насмотреннность, начинтанность и воображение самое важное.
@Captain Darwin, ну да, согласен, я тупой. Пропустил. Самое прикольное, что после того твоего комментария я ещё раз пересмотрел именно этот фрагмент и точно также пропустил. Наверное моргнул не вовремя. 8 секунд, м-да, лучше б я жил без этого факта. Блин, это ещё более по идиотски, типа, одни и те же сцены и в фильме, и в алисизации.
@CatSchrodinger, все в порядке, просто САО настолько глубокой и проработанное произведение, что для понимания и осознания всех его нюансов и подтекстов нужно посмотреть всю франшизу как минимум 2 раза)
@dishik, ну так под образованность можно всё подогнать. Я же оспариваю, то что ты сказал про "образование достаточное". Честно говоря, я начинаю терять смысл нашего "спора". Я согласен с твоим словами про "опыт" , в остальном, нет. Я склоняюсь точки зрения Тарантино. Он, очевидно, не знаток всех тем, но знаток кино. Что и сказывается на качестве его произведений. Типа, диалоги, то за что его боготворят, результат его личного опыта, все остальное результат его насмотренности. Я сомневаюсь, что про него можно сказать - эрудированный(исходя из определения этого слова), нет, он чисто знаток своего дела.
И опять же я ничего не знаю про автора САО и ничего про него сказать не могу. Но на мой взгляд, к примеру, драма Синон, не столько реализация как идея, кажется довольно таки прикольной и не стандартной. Или драма застрявших в смертельной игре людей, тоже. Как будто это говорит о том что чё-то да он могёт.
Я склоняюсь точки зрения Тарантино. Он, очевидно, не знаток всех тем, но знаток кино. Что и сказывается на качестве его произведений. Типа, диалоги, то за что его боготворят, результат его личного опыта, все остальное результат его насмотренности. Я сомневаюсь, что про него можно сказать - эрудированный(исходя из определения этого слова), нет, он чисто знаток своего дела.
Хз мне его фильмы не нравятся, я думаю Балабанов как режиссер с большим опытом лучше подходит для примера. При чем у него тот же Брат получился и смешным и со смыслом. Когда как у тарантино это пустые пафосные фильмецы на уровне какого нить форсажа.
можно, поскольку автор должен удивлять зрителя/читателя поскольку это творчество, тут любые приемы полезны. В случае Тарантино тип просто бабки заработал и кайфует, в случае сао думаю точно так же, типу просто нравится создавать вымашленый мир про школьников играющие в видео игры, при этом явно у двоих нету нормального образования, они занимаются творчеством в силу своих возможностей, поэтому стоит рассчитать от них уровень максимум на "вечер сойдет". Поэтому мне и показалось странным упоминать что у сао дешевая драмма это само разумеющий процесс.
P.s. как я и сказал Тарантино просто посещал вечерние курсы актерского мастерства..
@dishik, тем не мене Тарантино культовый режиссёр и сценарист, неоднократно отмеченный наградами, что само по себе говорит что он хорош в своём деле. Тебе не нравится, ладно, кому-то так же не нравится Балабанов. Некоторые не видят в Брате ничего кроме пропаганды бандитизма. Это норм - не замечать всего что закладывает в свое произведение автор. Типа, хер знает, ты как то из-за того что тебе не нравится произведение, говоришь что просто его автор ни на что не годен. Я говорю, что это хрень полная. Автор САО может в хорошую драму, правда не может адекватно реализовывать. И ожидать "не дешёвую" драму логичнее, чем просто говорить что типа чел не образованный и поэтому делает херню.
p.s. Тарантино посещал курсы актёрского мастерства, о ужас, чтобы прокачать своё актёрское мастерство...
Тарантино посещал курсы актёрского мастерства, о ужас, чтобы прокачать своё актёрское мастерство...
нуда это считай его единственный источник образования дальше он сам всему обучаться стал, я не вижу в этом ничего плохого сам самоучка. Просто и результат будет соотвествующий.
@dishik, что?@dishik@CatSchrodinger, порядковый ранг это фильм? По моему это подруга была там в финале. И в алисизации она тоже кажется будет@CatSchrodinger@CatSchrodinger, почему драма в сао должна быть не дешевой??Есть для этого предпосылки?
@CatSchrodinger@Captain Darwin, именно этой подруги точно быть не может, потому что она умерла.@Captain Darwin@dishik, Я всё ещё не понимаю вопроса. Как будто, логично, что она(драма) по умолчанию должна постараться быть не дешёвой@dishik@CatSchrodinger, драма будет не дешевая если у автора есть жизненный опыт или образования достаточное.А сао это фанфик лютого инжоера, тут в зародыше невозможна нормальная драма.
@CatSchrodinger@CatSchrodinger, там ее душа была или типа того@CatSchrodinger@Captain Darwin, не в фильме. Дошёл до финала "Алисизации", вот тут да, она появилась в качестве души и её группа.Но типа, я все равно считаю, что эта арка была не нужной.
@Captain Darwin@dishik, а чем тебе образование поможет в хорошей драме? Да и опыт, тоже не самое главное. Тут скорее насмотреннность, начинтанность и воображение самое важное.@dishikтаймкод 1:45:41
vk.com/video-55882593_456239363
@CatSchrodinger@Captain Darwin, ну да, согласен, я тупой. Пропустил. Самое прикольное, что после того твоего комментария я ещё раз пересмотрел именно этот фрагмент и точно также пропустил. Наверное моргнул не вовремя. 8 секунд, м-да, лучше б я жил без этого факта.Блин, это ещё более по идиотски, типа, одни и те же сцены и в фильме, и в алисизации.
@Captain Darwin@CatSchrodinger, все в порядке, просто САО настолько глубокой и проработанное произведение, что для понимания и осознания всех его нюансов и подтекстов нужно посмотреть всю франшизу как минимум 2 раза)@CatSchrodinger@Captain Darwin, с моей внимательностью 2 раза будет маловато.@CatSchrodinger@dishik, ну так под образованность можно всё подогнать. Я же оспариваю, то что ты сказал про "образование достаточное".Честно говоря, я начинаю терять смысл нашего "спора". Я согласен с твоим словами про "опыт" , в остальном, нет.
Я склоняюсь точки зрения Тарантино. Он, очевидно, не знаток всех тем, но знаток кино. Что и сказывается на качестве его произведений. Типа, диалоги, то за что его боготворят, результат его личного опыта, все остальное результат его насмотренности. Я сомневаюсь, что про него можно сказать - эрудированный(исходя из определения этого слова), нет, он чисто знаток своего дела.
И опять же я ничего не знаю про автора САО и ничего про него сказать не могу. Но на мой взгляд, к примеру, драма Синон, не столько реализация как идея, кажется довольно таки прикольной и не стандартной. Или драма застрявших в смертельной игре людей, тоже. Как будто это говорит о том что чё-то да он могёт.
@dishikПри чем у него тот же Брат получился и смешным и со смыслом.
Когда как у тарантино это пустые пафосные фильмецы на уровне какого нить форсажа.
можно, поскольку автор должен удивлять зрителя/читателя поскольку это творчество, тут любые приемы полезны.
В случае Тарантино тип просто бабки заработал и кайфует, в случае сао думаю точно так же, типу просто нравится создавать вымашленый мир про школьников играющие в видео игры, при этом явно у двоих нету нормального образования, они занимаются творчеством в силу своих возможностей, поэтому стоит рассчитать от них уровень максимум на "вечер сойдет". Поэтому мне и показалось странным упоминать что у сао дешевая драмма это само разумеющий процесс.
P.s. как я и сказал Тарантино просто посещал вечерние курсы актерского мастерства..
@CatSchrodinger@dishik, тем не мене Тарантино культовый режиссёр и сценарист, неоднократно отмеченный наградами, что само по себе говорит что он хорош в своём деле. Тебе не нравится, ладно, кому-то так же не нравится Балабанов. Некоторые не видят в Брате ничего кроме пропаганды бандитизма. Это норм - не замечать всего что закладывает в свое произведение автор.Типа, хер знает, ты как то из-за того что тебе не нравится произведение, говоришь что просто его автор ни на что не годен. Я говорю, что это хрень полная. Автор САО может в хорошую драму, правда не может адекватно реализовывать. И ожидать "не дешёвую" драму логичнее, чем просто говорить что типа чел не образованный и поэтому делает херню.
p.s. Тарантино посещал курсы актёрского мастерства, о ужас, чтобы прокачать своё актёрское мастерство...
@dishikя про это и писал что они занимаются этим в силу своих творческих возможностей.
нуда это считай его единственный источник образования дальше он сам всему обучаться стал, я не вижу в этом ничего плохого сам самоучка.
Просто и результат будет соотвествующий.
@CatSchrodinger@dishik, Короче, пофиг. Вряд ли мы придём к общему знаменателю. Я просто уже начинаю себя чувствовать ярым защитником САО.@dishik