Этот сезон, лично для меня, стал паразитированием на первом сезоне. Повествование стало хуже, сопли Микадо стало уже хорошенько доставать. Добавление новых персонажей немного добавило антуража в происходящее, ибо представление русских было очень забавным Но особо сильных положительных сторон это не добавило, учитывая еще и то, что они не раскрыты. Возможно, здесь идет задел на то, что следует еще и еще сезон и раскрытие пойдет дальше.
второй сезон стал более динамичным, в сравнении с первым в нем нет нудных натянутых серий, разница между первым и вторым очевидная. постоянное "отматывание" назад и вперед тоже интересно, но порой надоедает, хотя думаю так решили отснять благодаря ноющим зрителям, чтобы было понятнее и интереснее проглядывать все ситуации. честно говоря, я на первом сезоне думала что остановлюсь и смотреть не стану, но после я даже соскучилась, привыкаешь к этому аниме, все же оно не похоже на остальные, нравится вся эта атмосфера Токийских районов) рисовка конечно все таки не из лучших, "бьют" тут по сюжету, а он я считаю не плохой, так что продолжать смотреть все еще буду, да и что сказать тут осталось досмотреть совсем ничего, думаю посмотрю все. Этому сезону поставила 7/10 норм оценка думаю
Вот пересматриваю спустя 5 лет и вижу кучу отсылок к разным аниме: сао, непутевый ученик школы магии, волчице и пряности и другим. Раньше вообще этого не замечала, наверное потому что не смотрели на то время эти популярные тайтлы. А сейчас глаза не нарадуется
Да, к сожалению, всё - от опенинга до персонажей второго плана - паразитирование на 1 сезоне. Практически ничего нового нет, посмотрел сезон и не заметил, как он закончился. Ах, какие опенинги были до этого... Навсегда в моем плейлисте
не хватает жести, слишком все приторное. парочку человек убили бы из главных персонажей было-бы намного интересней
спойлер
и Рюгаминэ это перс не на что не влияет и не на что не способен и постоянно принципиально ничего не делает хотя многие люди пострадали из-за этого. это как гг из ре зеро
@Mokkoriman, ну, кто-то "вкидывает" между противостоящих группировок, стравливая их друг с другом. Хэммет, "Кровавая жатва", потом многие экранизации, начиная с Куросавы "Телохранитель". Впрочем, на староримский принцип divina et empera похоже, хоть не совсем то. Мне что-то второй сезон больш заходит… 6 поставлю (а дальше уж как будет). Явно не та франшиза, что "обязательна", но ввязался уж, а тут не так и много…
Лично для меня, второй сезон стал самым интересным, в какие то моменты конечно приходилось делать перерывы, но о просмотре не жалею. Слегка подкачала концовка, а так, прекрасный тайтл
Согласен с комментарием выше. Даже первую серию не досмотрел и уже увидел что появилось еще чуть ли не с десяток новых чаров. Так еще и завязка по сути как в прошлом сезоне. Слабовато.
@HiQui_Yuki[comment=4685371], ок, перечитайте мой отзыв к дюраре, может в этот раз он не покажется вам токсичным)@HiQui_Yuki[comment=4690652], Спасибо, и вам удачи!Возможно, здесь идет задел на то, что следует еще и еще сезон и раскрытие пойдет дальше.
А сейчас глаза не нарадуется
@Mokkoriman@Ryczard Humel, не шарю за троп, но сиквелы вообще один спошной твист, из-за этого бросил смотреть на последнем сезоне@Ryczard Humel@Mokkoriman, ну, кто-то "вкидывает" между противостоящих группировок, стравливая их друг с другом. Хэммет, "Кровавая жатва", потом многие экранизации, начиная с Куросавы "Телохранитель". Впрочем, на староримский принцип divina et empera похоже, хоть не совсем то.Мне что-то второй сезон больш заходит… 6 поставлю (а дальше уж как будет). Явно не та франшиза, что "обязательна", но ввязался уж, а тут не так и много…