Микадо такой наивный, что аж плакать хочется он и правда верит, что Изая хороший? ему ведь говорили не связываться с ним. даже Анри в конце первого сезона поняла, что за всем стоял он
@ASHOT3359, Если бы позвали русских для озвучивания серии, то было бы куда лучше. В Японии живет не мало русских, а так японские переводчики с акцентом китайца хуже не куда... Перевод тут действительно нужен, слова сложно разобрать. Если я не ошибся ты это имел виду? А то поставил предложение с другим смыслом...
@MrGentleman, Самое главное что требуется от актёра - Первое- плавненько говорить по японски не только чтобы его японский было понятно зрителю, но и тем людям с которыми он будет работать. Второе - голос. Не у каждого русского превосходно говорящего по японски есть нужный голос. Обычно мне там думается в японию едут за приключениями на свою голову всякая молодёжь например чтобы дилать онимэ. Среди таких вряд ли легко найти голос для 3-метрового чернокожего громилы.
И было бы "куда лучше" для кого? Думаешь японцы смогут отличить качественный русских акцент от поддельного? Они для английского языка то не парятся озвучку искать.
@10 out of 10@Frequenter, у меня тоже, правда тайтл другой@Ephew@Disturbed, ну понятно. А то сейчас нервы поднялись аж. Заставка есть, а видео не включается. Благо, спустя 3 минуты соизволило-таки включится.@ASHOT3359@OtHaiNe, Русский тут достаточно кривой чтоб его переводить.@Fanlock@ASHOT3359, Если бы позвали русских для озвучивания серии, то было бы куда лучше. В Японии живет не мало русских, а так японские переводчики с акцентом китайца хуже не куда... Перевод тут действительно нужен, слова сложно разобрать. Если я не ошибся ты это имел виду? А то поставил предложение с другим смыслом...@ASHOT3359@MrGentleman, Самое главное что требуется от актёра - Первое- плавненько говорить по японски не только чтобы его японский было понятно зрителю, но и тем людям с которыми он будет работать. Второе - голос. Не у каждого русского превосходно говорящего по японски есть нужный голос. Обычно мне там думается в японию едут за приключениями на свою голову всякая молодёжь например чтобы дилать онимэ. Среди таких вряд ли легко найти голос для 3-метрового чернокожего громилы.И было бы "куда лучше" для кого? Думаешь японцы смогут отличить качественный русских акцент от поддельного? Они для английского языка то не парятся озвучку искать.