Минацу-тяноDurarara!!x2 ShouДюрарара!! 2: Наследие2210 января 2015Вышел 1 эпизодКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияfrau dari31 декабря 2016#Унылый до невозможного опенинг.Полудохлая бабочка31 декабря 2016# Нет озвучки Персона99. жизнь - боль, мир - тлен.@someThing4kGsomeThing4kG31 декабря 2016#@Тян-с-катаной, озвучка>персона@Полудохлая бабочкаПолудохлая бабочка 8 января 2017#@someThing4kG, и что? да, голос не очень, но ведь первый сезон весь смотрела с ней, а я не люблю менять озвучку на одно анимеПроблемы?@TJohnShepardTJohnShepard 8 января 2017#@Тян-с-катаной, у тебя, определенно@IoWhite, @Полудохлая бабочкаIoWhite 8 января 2017#@TJohnShepard, я думал ты веруешь в бога Анкорда и пророка его, Оверлорда.@TJohnShepard, @Полудохлая бабочкаTJohnShepard 8 января 2017#@IoWhite, ессно. А персона это богохульствоSterban 8 января 2017#Хехех, верующие, какие же вы наивныеПолудохлая бабочка30 января 2017#@IoWhite, нет, он просто пересмотрел Ванпанчмена и вообразил себя ВСЭСЫЛЬНЫМ САЙТАМОЮ@mrChiefПолудохлая бабочка30 января 2017#@TJohnShepard, не шути так@TJohnShepardTJohnShepard31 января 2017#@Тян-с-катаной, тут не до шутокЭльмари Грей17 марта 2017#Уржалась, когда заметила среди фоток идолов Шуичи Натори.mrChief27 января 2018#@Тян-в-очечках, вместо всесильный прочел как вселысыйmrChief27 января 2018#09:24 ОСТАЮЩИЙ ученик в школе магии? Че?!10:25 не сказал бы, что дезган выламывал двери и рвал людей в клочья... Он же все более по тихому делалfavoritesempai 9 февраля 2018#какие сабы выбрать? хэлп ми пжлста@Leontopodium Alpinum寛美ちゃん24 апреля 2018#ГОСПОДИ ОТСЫЛКА К САОтакая мелочь, а так приятно @Андрей ГаврилюкLeontopodium Alpinum17 июня 2018#@favoritesempai, YakuSubLeontopodium Alpinum17 июня 2018#Видеоряд опенинга и эндинга почти такой же, как в первом сезонеАндрей Гаврилюк28 октября 2018#@寛美ちゃん, Тут на много всего отсылок, к примеру темнее черного, посредственность из школы магов, нет игры - нет жизни, их много)Akuma Yuki10 февраля 2019#Кому как, а по мне отсылка к тому, что это всё происходит во вселенной "Корабля призрака" (я про рекламу Боа-джус по телеку в первой же серии 5:08 и далее), неожиданно-жутковата.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@someThing4kG@Тян-с-катаной, озвучка>персона@Полудохлая бабочка@someThing4kG, и что?@TJohnShepard@Тян-с-катаной, у тебя, определенно@IoWhite,@Полудохлая бабочка@TJohnShepard, я думал ты веруешь в бога Анкорда и пророка его, Оверлорда.@TJohnShepard,@Полудохлая бабочка@IoWhite, ессно. А персона это богохульство@IoWhite, нет, он просто пересмотрел Ванпанчмена и вообразил себя ВСЭСЫЛЬНЫМ САЙТАМОЮ@mrChief@TJohnShepard,@TJohnShepard@Тян-с-катаной, тут не до шуток@Тян-в-очечках, вместо всесильный прочел как вселысый10:25 не сказал бы, что дезган выламывал двери и рвал людей в клочья... Он же все более по тихому делал
@Leontopodium Alpinumтакая мелочь, а так приятно
@Андрей Гаврилюк@favoritesempai, YakuSub@寛美ちゃん, Тут на много всего отсылок, к примеру темнее черного, посредственность из школы магов, нет игры - нет жизни, их много)