Этот сезон вышел сильнее предыдущего. Пошло динамическое действие, на краю гибели стали оказываться не персонажи, за которых ты был уверен, как Шизуо, Селти, Микадо, но и простые люди, которые вызывают у тебя интерес, Кадота, Шинра. Это подняло градус сезона. ОООчень понравился Акабаяши, жду еще его) Микадо-Масаоми - Саске-Наруто , я верну тебя)
Я уверяю, если человек способен досмотреть это дерьмище, то он запросто сможет просидеть всю свою жизнь тупо пялясь в стену. Русские диалоги - единственное что спасло от этой пластмассовой истории и таких же персонажей, хоть в голос пару раз проперделся В целом как по мне отличный тренинг для развития терпения, ну и бонусом если есть необходимость почувствовать себя копрофагом - рекомендую.
@QIWI, предполагаю, это здесь рисовка, мягко говоря, не очень?@Ksardy,@QIWI@Frequenter, да,подпольные студии рисовали явно@Ephew@Frequenter, правильно предполагаешь. Китайцы с корейцами наверное рисовкой занимались@Ephew@Ksardy,@QIWI, о да, я уже понял, настолько испоганить рисовку... ужас.Благо, терпимо еще. Если, конечно, к концу сезона она еще не испортится.
@QIWI@Frequenter, это точноК рисовке более-менее уже привык, точнее, как сказать, уже различий не вижу.
Весьма и весьма интересный сезон.
@ThyEmeraldMoonну или топ 2 после второго
@Ephew@Herhoffer, йеп. Не знаю, почему большинству людей он не понравился. Вот только жаль, что ЭД здесь довольно-таки слабенький, на мой взгляд.@ThyEmeraldMoon@Frequenter,@Ephew@Herhoffer, а, вспомнил. Да, неплохой. Но, как по мне, хуже того, что здесь.@Romantic, от тебя спасает :3БЕСИТ!
Пошло динамическое действие, на краю гибели стали оказываться не персонажи, за которых ты был уверен, как Шизуо, Селти, Микадо, но и простые люди, которые вызывают у тебя интерес, Кадота, Шинра. Это подняло градус сезона.
ОООчень понравился Акабаяши, жду еще его)
Микадо-Масаоми - Саске-Наруто , я верну тебя)
Русские диалоги - единственное что спасло от этой пластмассовой истории и таких же персонажей, хоть в голос пару раз проперделся
В целом как по мне отличный тренинг для развития терпения, ну и бонусом если есть необходимость почувствовать себя копрофагом - рекомендую.
17/10
"Эта дешевая драма уже надоедает."©