@ackerman333, я бы сказал, что стоит, но я не могу всем рекомендовать.
Сразу скажу – что не стоит ожидать сражений и битв и тем более эпичных. Это произведение – не про это. В первую очередь оно про персонажей и их развитие (или падения), а также поднимаются различные жизненные темы в разных арках.
Это моё любимое произведение. И второй сезон – мой любимый, потому что там развития персонажей (как минимум, я смотрел и так оно для меня, другие пусть считают как хотят для себя). Но многие не любят второй сезон, так как ожидают какого-то движа, сражений и эпика.
Но всем рекомендовать не могу, так как многие ожидают того, что не следуют и разочаровываются, надумав себе многого. А первый сезон (ТВ-1) кажется динамичным, так как тогда ещё не думали, что будут экранизировать дальше, поэтому многое сократили и вырезали, в основном в третьей арке.
ТВ-2 же – экранизирует четвёртую арку, и там меньше всего вырезали и почти всё экранизировали, но многие пришли за эпиком и быстрым темпом, поэтому они разочаровываются, хотя им бы не понравиться и ТВ-1, если бы всё в нём экранизировали без вырезаний.
@Resacvolnera, романтики тут нет от слова совсем(пока), Главного Героя движет цель спасти любимую, при том, что любимая до сих пор не поняла чувство любви, и понятия не имеет, как чувствуется любовь.
Feryquitous
субару рассматривал сателлу, а не эту
Существуют гипотезы, что Эмилия - это та же самая Сателла, но гипотеза на то и гипотеза, что мы сами пока не знаем истину. Узнаем не скоро.. @Kami-yan530001, Пик для мыслителей высокой культуры, способных втягиваться в сложные, запутанные и нелинейные сюжеты. Многим это не заходит: приходится думать, а не просто смотреть на бесконечные файтинг-сцены. ¯\_(ツ)_/¯ @Nabludatel D. SHuma,
ТВ-2 же – экранизирует четвёртую арку, и там меньше всего вырезали и почти всё экранизировали, но многие пришли за эпиком и быстрым темпом, поэтому они разочаровываются, хотя им бы не понравиться и ТВ-1, если бы всё в нём экранизировали без вырезаний.
Самое правильное решение сценаристов! Резеро сам фильтрует зрителей, отсеивая токсичных и нетерпеливых зрителелей.
А тут все еще срутся на счет Re:Zero? Как по мне, после "остывания" - смысла в сраче не вижу. Re:Zero - это история о парне, которых хочет стать королевой "Винишка-тян" и страдать на подоконнике попивая дешевое вино, загадочно смотря вдаль жалея себя любимую. Это как про всяких "Хокаге" и "Королей Пиратов", только "Винишка-тян".
@Cat Schrodinger, Этот аватар у меня уже давно стоит - картинка найдена на просторах интернета. Все совпадения случайны. Претензии принимаются в письменном виде 30 февраля, с 9 до 18.
@マキシム・マザロフ,@Kami-yan530001,@Nabludatel D. SHuma@ackerman333, только данный сезон...ну ещё третий@Bloodbear, бляя они это еще и в своем канале высрали... какое же позорище@ackerman333, обязательно, особенно второй сезон самый пик@Кот-бегемот@ackerman333, я бы сказал, что стоит, но я не могу всем рекомендовать.Сразу скажу – что не стоит ожидать сражений и битв и тем более эпичных. Это произведение – не про это. В первую очередь оно про персонажей и их развитие (или падения), а также поднимаются различные жизненные темы в разных арках.
Это моё любимое произведение. И второй сезон – мой любимый, потому что там развития персонажей (как минимум, я смотрел и так оно для меня, другие пусть считают как хотят для себя). Но многие не любят второй сезон, так как ожидают какого-то движа, сражений и эпика.
Но всем рекомендовать не могу, так как многие ожидают того, что не следуют и разочаровываются, надумав себе многого. А первый сезон (ТВ-1) кажется динамичным, так как тогда ещё не думали, что будут экранизировать дальше, поэтому многое сократили и вырезали, в основном в третьей арке.
@Кот-бегемот,@Kami-yan530001@Кот-бегемот@Resacvolnera, романтики тут нет от слова совсем(пока), Главного Героя движет цель спасти любимую, при том, что любимая до сих пор не поняла чувство любви, и понятия не имеет, как чувствуется любовь.@Kami-yan530001, Пик для мыслителей высокой культуры, способных втягиваться в сложные, запутанные и нелинейные сюжеты.Многим это не заходит: приходится думать, а не просто смотреть на бесконечные файтинг-сцены. ¯\_(ツ)_/¯
@Nabludatel D. SHuma,@Kami-yan530001@Кот-бегемот,@Nabludatel D. SHuma, шикимори очищается, коты возвращаются@EditorSys, отметься@Кот-бегемот,@EditorSys@Kami-yan530001, И восстали коты из тени, покрытые пушистым пеплом.@Kahn@Кот-бегемот, кот-убийца.@Kami-yan530001, Куда отметится? Ну типа "тут"@Cat Schrodinger@EditorSys, эй, почему у тебя на аве моя старая фотка?@EditorSys,@Kami-yan530001@Cat Schrodinger, Этот аватар у меня уже давно стоит - картинка найдена на просторах интернета. Все совпадения случайны. Претензии принимаются в письменном виде 30 февраля, с 9 до 18.@Cat Schrodinger,@Kami-yan530001@EditorSys,@EditorSys@EditorSys,@Cat Schrodinger, ты зачем раздвоился? Я не разрешал@EditorSys@Cat Schrodinger, Бремя доказывания вины обвиняемого лежит на «стороне обвинения»@Kami-yan530001, Тебе кажется, это все из-за недосыпа@Kami-yan530001@EditorSys, и то верно