Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире9 10819 июля 2015Топик обсуждения аниме.Скрыть 9105 комментариевПоказать 9105 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 9105 комментариевHana-chan13 декабря 2025#Блин этому аниме реально уже почти 10 лет? Пипец мы старые. А ведь казалось пару лет назад вышло.@Nabludatel D. SHumaNabludatel D. SHuma16 декабря 2025#@Hana-chan, эх, время быстро летит. Хотя я как-то откладывал просмотр и не думал, что мне понравится, а посмотрел впервые ТВ-1, где-то в годах 2019-2020.Nabludatel D. SHuma16 декабря 2025#@red1_s1n, сколько ты уже посмотрел? Похоже я уже опоздал с хронологией мини-эпизодов… назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ненависть и критикаоRe:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире21 9 ноября 2020Поскольку все время вижу лишь похвалу данного тайтла, хотелось бы узнать альтернативную точку мненияСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 18 комментариевAniStASS10 ноября 2020#@Temycho, есть такие исключения, как DriftersСкитальцы, и вот сразу скажу, юмор просто ужасный, н всё в отрыве от него очень хорошо@TemychoAniStASS10 ноября 2020#для меня ре зеро скучный, нелогичный и забивающий на свои же правилаTemycho10 ноября 2020#@AniStASS, скитальцев я бы тоже не назвал прям хорошими. На фоне других опять же да, там хотя б стилистика есть оригинальнаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nabludatel D. SHuma@Hana-chan, эх, время быстро летит. Хотя я как-то откладывал просмотр и не думал, что мне понравится, а посмотрел впервые ТВ-1, где-то в годах 2019-2020.@red1_s1n, сколько ты уже посмотрел? Похоже я уже опоздал с хронологией мини-эпизодов…