КомментарииСкрыть 252 комментарияПоказать 252 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 252 комментариевbotanovkin 5 августа 2020#Даже посмотрев все аниме я вообще не понял , что тут происходит 5 гильотин из 10Rise1424 2 ноября 2020#за это деды ваевали, шоб дети на фашиздов сморели..HouseindaHouse10 ноября 2020#Перевёл ОП Dies Irae ~Amantes Amentes~ на великий и могучий. youtubeHouseindaHouse13 ноября 2020#Перевёл песню Yui Sakakibara - Einsatz из "Dies Irae ~Amantes Amentes" в двух версиях (полная и версия для Nintendo Switch) на великий и могучий. youtubeyoutubemaxgem26 января 2021#По за просу Судный день вместо того что я искал мне яндекс выдает аниме про нацистов и богов.. Мда ну и кринж. Короче Мы все прокляты жду день гнева, день нескончаемого горя, день когда небо и земля превратятся в пепел..Syaomi22 мая 2022#День гнева был у всех фанатов визуальной новеллы первоисточника кто это аниме посмотрел, то есть у целых полтора человека@ShiroShuraShiroShura25 июля 2022#@Syaomi, ну какбе в группе в вк 800 рыл сидит, так что немного преуменьшениеПересмешник31 июля 2023#Dies Irae курильщика:Dies Irae здорового человека:For the Emperor @CARROTCAKE©CARROTCAKE©10 августа 2023#@Пересмешник, ириска же вроде скараптился, но судя по храму и имперской символике, то он какой-то не докарапченый!@ПересмешникПересмешник11 августа 2023#@CARROTCAKE©, всё верно он скараптился. Пикт до ереси так сказать.Reinhard Heydrich17 августа 2023#оооооочень недооцененный тайтлShavermik Ishimi29 февраля 2024#Рэн соло?TetundZet 7 марта 2024#youtubeSanderWolf25 июля 2024#думал чтото типо вульфа а на деле шлак. они даже гейдриха изуродовалиLiquid_Snake21 ноября 2024#Надо бы вкат, но только в внку, ибо знакомство с аниме вышло, ну мягко скажем не оченьLena(2x2)21 января 2025#Интересно, почему такой низкий рейтинг?mn 3m 0$ynэ 5 марта 2025#Винель20 августа 2025#Я же правильно понял, что там солянку из 4 гигантских рутов в 11 сериях уместили?@Liquid_SnakeLiquid_Snake21 августа 2025#@Винель, неправильно, рут Мари вроде как@ВинельВинель21 августа 2025#@Liquid_Snake, окейназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
, что тут происходит 5 гильотин из 10
@ShiroShura@Syaomi, ну какбе в группе в вк 800 рыл сидит, так что немного преуменьшениеDies Irae здорового человека:
For the Emperor
@CARROTCAKE©@Пересмешник, ириска же вроде скараптился, но судя по храму и имперской символике, то он какой-то не докарапченый!@Пересмешник@CARROTCAKE©, всё верно он скараптился. Пикт до ереси так сказать.@Liquid_Snake@Винель, неправильно, рут Мари вроде как@Винель@Liquid_Snake, окей