А по мне довольно интересное начало, однако будет обидно если дальше будет какой-то треш. Также не хотелось бы что бы опять какой-то гаремник получился, ибо девок тут целая туча
Ну, пока неплохо, хотя вообще непонятно, что происходит. По атмосфере напоминает немного Вершина Хаоса. ГГрой норм внешкой (глаза особенно интересные), а вот характер пока не раскрыт, надеюсь, что не будет прям ояшем. Дизайн пиджака хорош, не видела еще такой стилизации под матроску в мужской форме. Из девок его семпай пока что бесит, остальные норм. Мужичков много красивых, спасибо авторам за это. Эндинг как будто из аниме для девушек. Мне, конечно, нравится, но странно это.
Нуу ,что могу сказать ,начало интригующе и хочется посмотреть ,что будет дальше ,форма и вправду необычная ,молитва и песенка тоже ниче да и много чего занятного ,смотрим дальше .
@Romantic@Ultrasilence, не опять, а снова@bol@Romantic,Хватит школу прогуливать, пользы больше будет, чем сидеть на шики и тупые коменты пачками писать
ГГрой норм внешкой (глаза особенно интересные), а вот характер пока не раскрыт, надеюсь, что не будет прям ояшем. Дизайн пиджака хорош, не видела еще такой стилизации под матроску в мужской форме.
Из девок его семпай пока что бесит, остальные норм.
Мужичков много красивых, спасибо авторам за это.
Эндинг как будто из аниме для девушек. Мне, конечно, нравится, но странно это.
А вот песенка у неё суровая. Какая кровожадная милашка.