Минацу-тяноDies IraeДень гнева811 ноября 2017Вышел 6 эпизодКомментарииCinema26 ноября 2017#ЗАЧЕМ Я ЭТО СМОТРЮ?@Хасва ЁраХасва Ёра28 ноября 2017#@Cinema, я уже тоже начинаю задаваться этим вопросом Gifeanz25 декабря 2017#До чего непонятная хренотень, 158 человек оценило это в 10 рили ?Ежёныш13 января 2018#боже. какое-то неуравновешенное аниме. эээ... даже не знаю как описать. такое ощущение, что я попала в Германию, где демоны, фашисты... Гитлера только не хватает.Вот мне эндинг понравился. где найти песню? Вк вообще не то ищет.@soktokh, @soktokhsoktokh19 января 2018#@Egenysh, フェロ☆メン オペラ [Dies irae ED] в вк поищиsoktokh19 января 2018#@Egenysh, @ЕжёнышЕжёныш20 января 2018#@soktokh, ооо.. благодарю. просто я не так в поиск вводила.Stevie Reedus-Cobain 1 декабря 2018#Реквием Моцарта. Я приятно удивлен. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Хасва Ёра@Cinema, я уже тоже начинаю задаваться этим вопросомэээ... даже не знаю как описать. такое ощущение, что я попала в Германию, где демоны, фашисты... Гитлера только не хватает.
Вот мне эндинг понравился. где найти песню? Вк вообще не то ищет.
@soktokh,@soktokh@Egenysh, フェロ☆メン オペラ [Dies irae ED] в вк поищи@Egenysh,@Ежёныш@soktokh, ооо.. благодарю.просто я не так в поиск вводила.