Пожалуй самый слабый тайтл студии, из тех что я смотрел (не считая дхд), наверное действительно стоило впихнуть типичного школьника ояша, вместо пустейшей и вообще никакой монашки.
Начал смотреть, ГГ ну очень напоминала Андж. Оказалось, [people=2067]режиссёр[/people] (как ссылку на людей без постера поставить?) был одним из режиссёров анимации. Я большую часть всего, к чему он руку приложил смотрел, удивился, обнаружив это. Но в остальном это скучное аниме с неплохими песней в эндинге и музыкальной пятой серией. Смотреть скорее не советую.
Leviathan, как же она бесит, вот честно.Я давно так не раздражался персонажу, вот реально хотелось чтобы ей кто то хорошенько врезал. Постер обманчив , картинка на самом деле блеклая и довольно дешёвая или это стиль минимализма такой или что, почему так по глазам бьёт? В целом кому это не мешает (блеклость) могут насладится грудями с ореолами (что то уровня Dxd если не выше).Но в целом меня это произведение бесит. Еще и груди больше головы , после 2 серий это дроп. В DxD может и большие,но не прям чтобы уж перебор(тем более там разнообразие больше).
@asadurka, при переходе выдаёт 404 страница не найдена, хоть название и постер есть
Вот и дошли мои руки до этого тайтла (чую еще много придётся разгребать того, что я добавил будучи юнцом). Мальчик повзрослел и, теперь уже, мужчина не может переварить это произведение, да и сам жанр тоже. Этти должно быть приправой, а не гарниром и точка. Ну да ладно, в принципе, хорошо (как этти). Советую смотреть с сабами, ведь голоса сейю, иногда, слаще самих поз и оголённых тел грехов.
@Aeu, ток это не мэдхауса аниме, к счастью, всю контору тебе спалило. оценка шике больше кст 6.25@DarkLife@Max-88, зачем? они тут лишние были бы@ERA-J2000.0@loli_ellie, как можно в 28 хейтить дхд и пересматривать блич, поломался что-лиНо в остальном это скучное аниме с неплохими песней в эндинге и музыкальной пятой серией. Смотреть скорее не советую.
@Lena(2x2)Постер обманчив , картинка на самом деле блеклая и довольно дешёвая или это стиль минимализма такой или что, почему так по глазам бьёт?
В целом кому это не мешает (блеклость) могут насладится грудями с ореолами (что то уровня Dxd если не выше).Но в целом меня это произведение бесит. Еще и груди больше головы , после 2 серий это дроп. В DxD может и большие,но не прям чтобы уж перебор(тем более там разнообразие больше).
@asadurka, при переходе выдаёт 404 страница не найдена, хоть название и постер есть@Lena(2x2)@Apc, все вопросы к MAL у (сайт), ведь с него Теги берут.Шики даже рейтинг напрямую оттуда берет.
@nikola2222@Lena(2x2), ты когда это узнал?@Lena(2x2)@nikola2222, когда кто то сказал, что на Шики рейтинги мал, пришлось расширение ставить чтобы видеть рейтинг Шики.@Lena(2x2)@Art27, Как раз Левиафан максимально бесит как персонаж. Чардиз ну норм вроде.Этти должно быть приправой, а не гарниром и точка. Ну да ладно, в принципе, хорошо (как этти).
Советую смотреть с сабами, ведь голоса сейю, иногда, слаще самих поз и оголённых тел грехов.