Пытаюсь смотреть... чувак у тебя есть девушка с 1й серии... нахрена ты в 4й серии начинаешь тусоваться с другой бабой. Не понятные реплики гг, его мечты и мысли, тупость... Что за такие отношения, когда ты постоянно не со своей девушкой... а где то зависаешь с другой... не бесит его тупость... моя оценка 2 / 10. UPD1. Смотрю далее, 7я серия. Вроде уже более логичнее все... но тупость гг, всё же при нем. Постоянные высказывания лоликонщика сперва были не понятны, но потом дошли до такого абсурда, что вызывает смех. А вот гигиня, на удивление в противовес к первому впечатлению, оказалась наверное тут самой адекватной...Ей респект!
Местами напоминало повседневную жизнь старшеклассников, итак комедийная часть тут приличная, ну а ради другого смотреть здесь не на что. Не люблб дзёсэй.
Мне понравилось. По началу напрягла излишняя для меня вульгарность, но потом с развитием отношений сомнения ушли. Но толстяк педофил - это однозначно осуждаю
Не понимаю, в какой момент моей жизни мне стало интереснее смотреть этти-гаремники, чем хитро-выкрученные сюжетные триллеры/экшены и прочее. Чем старше, тем больше ценишь всякое ненапряжное подпивасное аниме, в котором вообще не надо думать ни о чём. А ведь раньше вообще такое смотреть не мог. А сейчас только так заходит, и настроение после работы поднимает вообще идеально.
@Just Stardust, такая же история. Но мне кажется, что это может быть из-за того, что постарше и в жизни хватает драмы, возможно и трагедии, сложностей и прочего. Поэтому хочется просто выключить голову на хоть на время, посмеяться, отдохнуть. Плюсом ко всему тематика гаремников и ромкомы - это обычно про школу или универы, а когда ты вырос уже из этой беззаботной "золотой поры", то иногда хочется туда нырнуть на время. Как-то так я считаю, хотя может это только мое мнение таково)
@seijhunshiki, Виолу смотрел. Про Сайбу знаю, но меня отталкивает запутанность и размер франшизы. С чего начинать и все ли тайтлы вписываются, во вселенную, потому что у них там что то вроде макровселенных внутри одной вселенной франшизы.. Одни каноничные, другие просто ответвления... Черт ногу сломит. Помню, как бад тейст разбирал все это в одном из своих роликов и рисовал какую то чудовищную схему как это вообще смотреть, в каком порядке. Ужас
@MiGEAR, Фейт легко смотрится, а идея того, что вселенная очень запутанная — раздутый бред. Чиркани в личку, если интересно. Я тебе объясню всё кратенько
@MiGEAR, Фейтач — не только махачи, ровно как и весь Насуверс. Грибочек до Гранд Ордера умел в хорошие вещи. Если надумаешь то знаешь к кому обращаться
интереснее смотреть этти-гаремники, чем хитро-выкрученные сюжетные триллеры/экшены и прочее.
Ничего удивительного. Весь анимешный остросюжетный "сирьозный" экшн зачастую надутый и узколобый бред для пубертатников. С опытом начинаешь понимать, что большинство подобного, инфантильный и пафосный срам, за редкими исключениями, в основном из 80 и 90х. Все эти гули, титаны, клинки демонов, и прочий ширпотреб. Даже в этом тупом кринжовом фансервисном этти можно подчеркнуть больше душевного и жизненного, чем во всем перечисленном клишированном скаме, играющем на гипертрофированном детском максимализме.
Первым же кадром первой серии показали трусы. Я заинтересовался и не пожалел. Кроме шуток, понравилось, хотя глав-ояша, конечно, прибить хотелось за его тупость. И жирного заодно, но по другой причине
Не понятные реплики гг, его мечты и мысли, тупость... Что за такие отношения, когда ты постоянно не со своей девушкой... а где то зависаешь с другой... не бесит его тупость... моя оценка 2 / 10.
UPD1. Смотрю далее, 7я серия. Вроде уже более логичнее все... но тупость гг, всё же при нем.
Постоянные высказывания лоликонщика сперва были не понятны, но потом дошли до такого абсурда, что вызывает смех.
А вот гигиня, на удивление в противовес к первому впечатлению, оказалась наверное тут самой адекватной...Ей респект!
@Oni Onii-chan@Lena(2x2), минусы?@Lena(2x2)@Oni Onii-chan, это и есть минус по которому прошёл мимо, или нужно чтобы я посмотрел 2 серии и дропнул?@Lena(2x2)@Prorock96, отсылка .@skyanakin,@MiGEAR@Just Stardust, такая же история. Но мне кажется, что это может быть из-за того, что постарше и в жизни хватает драмы, возможно и трагедии, сложностей и прочего. Поэтому хочется просто выключить голову на хоть на время, посмеяться, отдохнуть. Плюсом ко всему тематика гаремников и ромкомы - это обычно про школу или универы, а когда ты вырос уже из этой беззаботной "золотой поры", то иногда хочется туда нырнуть на время. Как-то так я считаю, хотя может это только мое мнение таково)@seijhunshiki@MiGEAR, чекни фейт и вайолет эвергарден@MiGEAR@seijhunshiki, Виолу смотрел. Про Сайбу знаю, но меня отталкивает запутанность и размер франшизы. С чего начинать и все ли тайтлы вписываются, во вселенную, потому что у них там что то вроде макровселенных внутри одной вселенной франшизы.. Одни каноничные, другие просто ответвления... Черт ногу сломит. Помню, как бад тейст разбирал все это в одном из своих роликов и рисовал какую то чудовищную схему как это вообще смотреть, в каком порядке. Ужас@seijhunshiki@MiGEAR, Фейт легко смотрится, а идея того, что вселенная очень запутанная — раздутый бред. Чиркани в личку, если интересно. Я тебе объясню всё кратенько@MiGEAR@seijhunshiki, да когда нибудь доберусь. Просто мне махачи уже не особо интересно смотреть@seijhunshiki@MiGEAR, Фейтач — не только махачи, ровно как и весь Насуверс. Грибочек до Гранд Ордера умел в хорошие вещи. Если надумаешь то знаешь к кому обращаться@Just Stardust,Даже в этом тупом кринжовом фансервисном этти можно подчеркнуть больше душевного и жизненного, чем во всем перечисленном клишированном скаме, играющем на гипертрофированном детском максимализме.
Кроме шуток, понравилось, хотя глав-ояша, конечно, прибить хотелось за его тупость. И жирного заодно, но по другой причине