Сюжет фулл ерунда, но вытягивает качество сцен. Ранобе читал, откровенно говоря очень слабая, это вовсе не стоило экранизировать, видно что хорошая команда потратила своё время и талант на откровенно мусорно прописанный исекай.
@Effect, 7,5 это между "хорошо" и "отлично". 4,5 - честная оценка. Между плохо и более-менее. И я читал ранобэ, поэтому ставлю 4(плохо). Ранобэ отличное! А анимэ не достойно зваться тем же именем. Это плохо. Это не хочется смотреть!
@Saika(SFAE), Потому что вкладка франшиза реализована так, что показывает всех-всех соседей, родственников и т.д., связанных с тайтлом. Связи могут быть как напрямую между произведениями, так и через персонажей. К примеру, Квартет имеет связь с Щитом потом, что, к примеру, Наофуми участвует и тут, и там. Также относится и к другим персонажам Квартета, образуя мультивселенную похлеще Марвел xD
Хочу бросить. Не знала, что аниме pg-13. Думала, что гг в конце концов будет качать ветку "Гнева", начнет убивать людей и остальных низших существ, а этот тайтл pg-13, что говорит о том, что я не права. Ладно, бросаю.
Сказ о том, как хуман танк запаравозил енота до уровня рейд-босса...а патом наклепал петов и устроил зоопарк Солнышко. Основной минус, который все отметили - первый сезон выдал отличный исекай с претензией на R17+ и сюжет для аудитории повзрослее, а потом автор взял и сделал поворот на 180 градусов, скинув историю для ЦА R13- с забавными зверушками-маскотами, прямолинейным героическим сюжетом обычного сёнена, который в принципе неплохой, просто разница между 1 сезоном и остальными вызывает эффект обманутых ожиданий. Опенинг 1 сезона неплох. Первый сезон отличный, второй так себе, третий натурально детский зоопарк, четвёртый неплохой сёнен, в целом хорошо, т.к. Рафталия уж больно хороша получилась
@BGDXmetiorSSSharlota!@Collapse_1998, Абсолютно согласен, боже я считал что это норм аниме@Ценитель романтики, Уже и четвёртый имеется.@Fed9iРанобе читал, откровенно говоря очень слабая, это вовсе не стоило экранизировать, видно что хорошая команда потратила своё время и талант на откровенно мусорно прописанный исекай.
@pink_seagull@armalle, полностью согласен про сюжет, но внезапно интерес не пропадает и держит весь сезон.@Effect, 7,5 это между "хорошо" и "отлично". 4,5 - честная оценка. Между плохо и более-менее. И я читал ранобэ, поэтому ставлю 4(плохо). Ранобэ отличное! А анимэ не достойно зваться тем же именем. Это плохо. Это не хочется смотреть!@Hayart@Saika(SFAE), Потому что вкладка франшиза реализована так, что показывает всех-всех соседей, родственников и т.д., связанных с тайтлом. Связи могут быть как напрямую между произведениями, так и через персонажей.К примеру, Квартет имеет связь с Щитом потом, что, к примеру, Наофуми участвует и тут, и там. Также относится и к другим персонажам Квартета, образуя мультивселенную похлеще Марвел xD
Не знала, что аниме pg-13. Думала, что гг в конце концов будет качать ветку "Гнева", начнет убивать людей и остальных низших существ, а этот тайтл pg-13, что говорит о том, что я не права.
Ладно, бросаю.
@pedophile@Senyoo,