Сюжет фулл ерунда, но вытягивает качество сцен. Ранобе читал, откровенно говоря очень слабая, это вовсе не стоило экранизировать, видно что хорошая команда потратила своё время и талант на откровенно мусорно прописанный исекай.
@Effect, 7,5 это между "хорошо" и "отлично". 4,5 - честная оценка. Между плохо и более-менее. И я читал ранобэ, поэтому ставлю 4(плохо). Ранобэ отличное! А анимэ не достойно зваться тем же именем. Это плохо. Это не хочется смотреть!
@Saika(SFAE), Потому что вкладка франшиза реализована так, что показывает всех-всех соседей, родственников и т.д., связанных с тайтлом. Связи могут быть как напрямую между произведениями, так и через персонажей. К примеру, Квартет имеет связь с Щитом потом, что, к примеру, Наофуми участвует и тут, и там. Также относится и к другим персонажам Квартета, образуя мультивселенную похлеще Марвел xD
Хочу бросить. Не знала, что аниме pg-13. Думала, что гг в конце концов будет качать ветку "Гнева", начнет убивать людей и остальных низших существ, а этот тайтл pg-13, что говорит о том, что я не права. Ладно, бросаю.
Сказ о том, как хуман танк запаравозил енота до уровня рейд-босса...а патом наклепал петов и устроил зоопарк Солнышко. Основной минус, который все отметили - первый сезон выдал отличный исекай с претензией на R17+ и сюжет для аудитории повзрослее, а потом автор взял и сделал поворот на 180 градусов, скинув историю для ЦА R13- с забавными зверушками-маскотами, прямолинейным героическим сюжетом обычного сёнена, который в принципе неплохой, просто разница между 1 сезоном и остальными вызывает эффект обманутых ожиданий. Опенинг 1 сезона неплох. Первый сезон отличный, второй так себе, третий натурально детский зоопарк, четвёртый неплохой сёнен, в целом хорошо, т.к. Рафталия уж больно хороша получилась
Просто представте: Героя Щита предаëт королевство и он переходит на сторону "зла". Он противостоит троим героям и по немного захватывает мир. И если это так необходимо, то он, попутно, собирает себе горем из рабов. Со временем, он начинает понимать, что его выбор был неправильный и что не нужно уничтожать мир, из-за предательства одного королевства. Он переходит в нейтралитет и начинает противостоять всем, ради защиты простых людей(возможно, на него, так же повлияли его рабыни из горема). Получился бы неплохой, как я считаю, первый сезон. А так, инфантильное дерьмо, со стандартным, для жанра, сюжетом.
мм...было интересно только с последних серий 4-х, всё остальное скучное и развивается сюжет ну уж очень медлительно. Прикольно, но второй сезон забросила, он сразу не понравился. Говоря честно, из всех исэкаев которые есть, этот как будто ещё добротный. Персонажи прикольные, запоминающиеся, но сюжет наоборот какой-то скомканый
@Collapse_1998, Абсолютно согласен, боже я считал что это норм аниме@Ценитель романтики, Уже и четвёртый имеется.@Fed9iРанобе читал, откровенно говоря очень слабая, это вовсе не стоило экранизировать, видно что хорошая команда потратила своё время и талант на откровенно мусорно прописанный исекай.
@pink_seagull@armalle, полностью согласен про сюжет, но внезапно интерес не пропадает и держит весь сезон.@Effect, 7,5 это между "хорошо" и "отлично". 4,5 - честная оценка. Между плохо и более-менее. И я читал ранобэ, поэтому ставлю 4(плохо). Ранобэ отличное! А анимэ не достойно зваться тем же именем. Это плохо. Это не хочется смотреть!@Hayart@Saika(SFAE), Потому что вкладка франшиза реализована так, что показывает всех-всех соседей, родственников и т.д., связанных с тайтлом. Связи могут быть как напрямую между произведениями, так и через персонажей.К примеру, Квартет имеет связь с Щитом потом, что, к примеру, Наофуми участвует и тут, и там. Также относится и к другим персонажам Квартета, образуя мультивселенную похлеще Марвел xD
Не знала, что аниме pg-13. Думала, что гг в конце концов будет качать ветку "Гнева", начнет убивать людей и остальных низших существ, а этот тайтл pg-13, что говорит о том, что я не права.
Ладно, бросаю.
@pedophile@Senyoo,Получился бы неплохой, как я считаю, первый сезон. А так, инфантильное дерьмо, со стандартным, для жанра, сюжетом.