вызывает определенные сомнения для просмотра этого полусезона. всё же вторая часть финала кажется логически завершенной, а здесь по ощущениям будут стараться делать упор на девушках второго плана, что не особо завлекает.
Ура, смело можно поставить гатарям единицу. Я понимаю, но я не обязана как зритель жрать филлер, суть которого — просто доить тайтл. У вас вампир, который не отражается в зеркале, увидел своё отражение, и случилась завязка. Это и самоповтор, и при этом нет ответа, а почему он увидел своё отражение.
Сезон — чисто фигурки зрителям продать. Фигурки, да и любой мерч, я не покупаю, не знаю, что с ним делать, а потом и эта пародия на историю получает 1/10.
P. S. Это первый сезон, который посмотрела в озвучке, не считая второго фильма Ран, и как же тут много бессмысленных диалогов.
Это и самоповтор, и при этом нет ответа, а почему он увидел своё отражение.
Так это не его "отражение", а его зеркальная версия, созданная им самим. Вот он её и увидел. Хотя довольно угарно, что ты пропустил самоиронию автора над сюжетом этой части. И называть филлером обычный эпилог, причём, не являющийся в самом понимании филлером, а есть канон.
@Asken Самоирония — это дать персонажем реплики «ну мы в аниме», а потом ближе к концу вставить в важный диалог предложение «проблемы не решаются сами собой, ведь мы не в манге»?
Урааааа
@10Shadow01@10Shadow01@Nomad_N,@Винель, Можешь их выложить?@Винель@10Shadow01, не@10Shadow01@Винель, Давай ссылку на облако@Винель@10Shadow01, неЯ понимаю, но я не обязана как зритель жрать филлер, суть которого — просто доить тайтл. У вас вампир, который не отражается в зеркале, увидел своё отражение, и случилась завязка. Это и самоповтор, и при этом нет ответа, а почему он увидел своё отражение.
Сезон — чисто фигурки зрителям продать. Фигурки, да и любой мерч, я не покупаю, не знаю, что с ним делать, а потом и эта пародия на историю получает 1/10.
P. S. Это первый сезон, который посмотрела в озвучке, не считая второго фильма Ран, и как же тут много бессмысленных диалогов.
@AskenХотя довольно угарно, что ты пропустил самоиронию автора над сюжетом этой части.
И называть филлером обычный эпилог, причём, не являющийся в самом понимании филлером, а есть канон.
А ещё в озвучке...
@Bloody_Rachel@Asken Самоирония — это дать персонажем реплики «ну мы в аниме», а потом ближе к концу вставить в важный диалог предложение «проблемы не решаются сами собой, ведь мы не в манге»?@Asken@Bloody_Rachel, Самоирония, это когда сами персонажи ругают сюжет этой арки. Но ты видимо, этих диалогов не услышал.@Bloody_Rachel@Asken Мне нужно смеяться с того, что сезон сделали чисто ради продаж фигурок, потому что это сказали внутри аниме?@Asken