@Hickito, ты первый человек от которого я слышу фразу "мне нужен хардсаб". Какие-то проблемы с софтсабом? Если с телефона смотришь - mx с .ass справляется на ура, если с десктопа - всё ещё проще.
Я так понимаю пробелов теперь перед Hanamonogatari нету и следующие истории будут уже после Цветов?! p.s.: как же ненавижу режиссёра и шифт с цензурой на сиськах в гатарях, зачем только их рисуют тогда...
@Раз-Два, за то что зажали соски даже на бд, так ему и надо. Но судя по тому что клепает A-1 они тож зажмут, с другой стороны они могут и не пихать кастрированный фансервис такого плана.
@dakias, спасибо@Seagoul@Seagoul@Hickito,@Jefoose, вышли у романтиков на гдоксе: drive.google.com@Teobaldo,@Hickito@Seagoul, святой ты человек@Seagoul, спасибо конечно, но не, мне нужен хардсаб или встроенные в плеер@Seagoul@Hickito, ты первый человек от которого я слышу фразу "мне нужен хардсаб".Какие-то проблемы с софтсабом? Если с телефона смотришь - mx с .ass справляется на ура, если с десктопа - всё ещё проще.
@Hickito@Seagoul, не люблю заморачиваться скачиванием, предпочитаю онлайн просмотр. К тому же хардсаб вышел уже.@Rebzych@Atsa, на вкладке с сабами@etrty@Rebzych, я сюда сабы читать пришел?p.s.: как же ненавижу режиссёра и шифт с цензурой на сиськах в гатарях, зачем только их рисуют тогда...
@Раз-Два@Хрен,@Probni@Раз-Два,какой закроется, писали шо гатари еще пару лет будут выходить@Раз-Два@Хрен, ага. A-1 Pictures@Раз-Два, за то что зажали соски даже на бд, так ему и надо. Но судя по тому что клепает A-1 они тож зажмут, с другой стороны они могут и не пихать кастрированный фансервис такого плана.