@akiracxrs, я понятия не имею, что тебе нравится, что нет. Вдруг ты Гуля хорошим тайтлом считаешь
Мне зашло (заходит), хорошая комедия с оригинальной идеей и, как уже сказал выше, орава моих любимых топовых сэйю вроде КанаХаны, Оно Дайске и Накарахы Маи. Юмор по стилю и таймингу чем-то напоминает Saiki Kusuo, но не такой быстрый. Пока что любимый гег - кровища в каждом кадре, сначала немного не в тему, а потом до тебя доходит - так ведь да... аниме про кровь, логично
А зачем они вдруг этого непонятного, выбивающегося из толпы эмигранта в 11 серии нарисовали? На пол секунды показали и всё, вроде больше нигде не было. Кто это?
Ну сойдет, необычное но очень клишированное по юмору. Так чисто глянуть на вечер можно если незнаешь что глянуть, сюжет меня не особо заинтересовал но он тут есть хоть и в виде иясикэя (Типо рандом события между героями и остальными почти никак не связанные с прошлыми сериями). Опенинг топовый, на этом все.
Просто отличное аниме. Отличная идея, подать работу организма в таком формате, с терминами, и пускай, с юмором преимущественно для детей. Я считаю, это отличная реализация. Если вы хотите посмотреть что-то просвещающее, и в то же время увлекательное. То это хороший выбор.
Я смотрел реакцию, англоговорящих врачей, на это аниме. И они очень лестно отзывались об этом аниме. Даже один из наших врачей тоже, добро отозвался об этом аниме. По крайней мере, свою просвещающую функцию это аниме выполняет. А если бы, ещё в этом аниме, был бы и юмор повзрослее, то это было бы шикарно.
Ещё, я видел комментарий на это аниме. Где чувак(?) писал мол "Это аниме помогло мне бросить самоистязания." Что для меня, является показательным комментарием. Как подобное аниме, с такой идеей и реализацией, может помочь человеку.
У всех, у нас, течёт кровь, у кого то уже не воспроизводятся клетки крови, а у кого то только-только появились первые эритроциты. Так что действительно, "Эта история про вас."
Мне понравилось ^^ На мой вкус, одно из лучших познавательных аниме) И юмор есть и ситуации разные разбираются) Очень хорошее аниме для детей, лет так с 12! Лично я с удовольствием посмотрела, пусть мне уже и в несколько раз больше :3
@Holynomore, ты про Клетки за работой: Тёмная сторона PV ?@Holynomore@petskot, Hataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторонаГодно
@akiracxrs@Holy Diver, смотреть ваще или нет?@Holy Diver,@Чучколд4444@akiracxrs, я понятия не имею, что тебе нравится, что нет. Вдруг ты Гуля хорошим тайтлом считаешьМне зашло (заходит), хорошая комедия с оригинальной идеей и, как уже сказал выше, орава моих любимых топовых сэйю вроде КанаХаны, Оно Дайске и Накарахы Маи. Юмор по стилю и таймингу чем-то напоминает Saiki Kusuo, но не такой быстрый. Пока что любимый гег - кровища в каждом кадре, сначала немного не в тему, а потом до тебя доходит - так ведь да... аниме про кровь, логично
@akiracxrs@Holy Diver, токийский гуль лучшее анимеСпасибо за ответ
@akiracxrs, даОни ######
На пол секунды показали и всё, вроде больше нигде не было. Кто это?
@PurpleMoon25,@Renion@Apc, Ахахах, о боже!! Видимо кто-то просто из художников решил побаловаться@Apc, что-то типа такогоИ даже точнее учусь на лаборанта,чтобы больше изучать крооовь
Я смотрел реакцию, англоговорящих врачей, на это аниме. И они очень лестно отзывались об этом аниме. Даже один из наших врачей тоже, добро отозвался об этом аниме. По крайней мере, свою просвещающую функцию это аниме выполняет. А если бы, ещё в этом аниме, был бы и юмор повзрослее, то это было бы шикарно.
Ещё, я видел комментарий на это аниме. Где чувак(?) писал мол "Это аниме помогло мне бросить самоистязания." Что для меня, является показательным комментарием. Как подобное аниме, с такой идеей и реализацией, может помочь человеку.
У всех, у нас, течёт кровь, у кого то уже не воспроизводятся клетки крови, а у кого то только-только появились первые эритроциты. Так что действительно, "Эта история про вас."
@MrZol@Astrophil, Трапецию посмотри, должно порадоватьНа мой вкус, одно из лучших познавательных аниме) И юмор есть и ситуации разные разбираются) Очень хорошее аниме для детей, лет так с 12! Лично я с удовольствием посмотрела, пусть мне уже и в несколько раз больше :3