Посмотрел первый сезон. За что полюбили это аниме? Весь первый сезон построен по одной схеме: победил противника, приютил их, сражаешься с ними против новых противников, которых также приютишь. Гг даже не приходится особо думать, все у него под рукой. Бесконечные эволюции жителей деревни. Ближе к финалу забиваешь фиг на переживания, ведь даже самого сильного противника гг может запросто скушать
Я совершенно не понимаю, как некоторые люди могут сравнивать этот 'калл' с Реинкарнацией безработного, ре:зеро, восхождение в тени или коносубой. Этот тайтл на одном уровне с перерожденинием в торговый автомат. За что такой рейтинг?
ебаный кал, как люди вообще такое смотрят? Я хоть и не смотрел но уже наслышан о гг в теле трапа, о его абсурдных способностях, которые автор придумывал видимо под мефом, и тупорылейший лор
@Peнегaт, а что не так с лором и способностями? Довольно, четкая система, хоть и написанное - веб-новелла, а не ранобе и во многом напоминает черновик. Но в целом, смотрибельно, просто не для всех. Это зайдет литрпгшникам, причем не всем, и довольно узкой аудитории. Но я бы не сказал, что способности совсем дно, достаточно интересная там система силы и уж точно креативней и разнообразней, чем в половине иссекаев и подобном.
не говно, но и не хорошее произведение гг ничего из себя не представляет, никакого развития нет, он тупо машина для убийств все же остальные персонажи существуют чтобы служить ему, сами также из себя ничего не представляя и никаких целей по жизни не имея
когда смотришь миллионы тайтлов (да-да, именно так делаете вы, великие критики0, то взгляд замыливается и чувство вкуса притупляется, что я могу и наблюдать выше в куче негативных комментариев. тьфу.
osmy2025 дело пишет. Хотя мне кажется, что вполне можно смотреть миллион тайтлов и не плеваться с них, не понимаю, что людям не нравится, иногда читаешь их комментарии и рот невольно открывается. Я тоже оцениваю слизь на 8/10, реально один из лучших исэкаев.
Я бы оценил его на твердую 5/10. Концепция неплохая, но... слабина есть. Больше зайдёт читателям одноименной Ранобэ и веб новеллы, для которых похоже тайтл и экранизирован в студии 8-bit.
Начало интересное, а вот вторая половина сезона опечалила. Максимально пресно и как будто высосано из пальца. Думаю лучше бы оно закончилось на 12 серии.
@azrail13@Peнегaт, а что не так с лором и способностями? Довольно, четкая система, хоть и написанное - веб-новелла, а не ранобе и во многом напоминает черновик. Но в целом, смотрибельно, просто не для всех. Это зайдет литрпгшникам, причем не всем, и довольно узкой аудитории. Но я бы не сказал, что способности совсем дно, достаточно интересная там система силы и уж точно креативней и разнообразней, чем в половине иссекаев и подобном.гг ничего из себя не представляет, никакого развития нет, он тупо машина для убийств
все же остальные персонажи существуют чтобы служить ему, сами также из себя ничего не представляя и никаких целей по жизни не имея
@osmy2025@pipakpop, не согласен. 8 из 10, поскольку один из лучших исекаев.Слишком уж он детский, и через чур добрый
Из плюсов для себя это - рисовка 👍👍
На этом все, жаль не осилил