не говно, но и не хорошее произведение гг ничего из себя не представляет, никакого развития нет, он тупо машина для убийств все же остальные персонажи существуют чтобы служить ему, сами также из себя ничего не представляя и никаких целей по жизни не имея
когда смотришь миллионы тайтлов (да-да, именно так делаете вы, великие критики0, то взгляд замыливается и чувство вкуса притупляется, что я могу и наблюдать выше в куче негативных комментариев. тьфу.
osmy2025 дело пишет. Хотя мне кажется, что вполне можно смотреть миллион тайтлов и не плеваться с них, не понимаю, что людям не нравится, иногда читаешь их комментарии и рот невольно открывается. Я тоже оцениваю слизь на 8/10, реально один из лучших исэкаев.
Я бы оценил его на твердую 5/10. Концепция неплохая, но... слабина есть. Больше зайдёт читателям одноименной Ранобэ и веб новеллы, для которых похоже тайтл и экранизирован в студии 8-bit.
гг ничего из себя не представляет, никакого развития нет, он тупо машина для убийств
все же остальные персонажи существуют чтобы служить ему, сами также из себя ничего не представляя и никаких целей по жизни не имея
@osmy2025@pipakpop, не согласен. 8 из 10, поскольку один из лучших исекаев.