когда смотришь миллионы тайтлов (да-да, именно так делаете вы, великие критики0, то взгляд замыливается и чувство вкуса притупляется, что я могу и наблюдать выше в куче негативных комментариев. тьфу.
osmy2025 дело пишет. Хотя мне кажется, что вполне можно смотреть миллион тайтлов и не плеваться с них, не понимаю, что людям не нравится, иногда читаешь их комментарии и рот невольно открывается. Я тоже оцениваю слизь на 8/10, реально один из лучших исэкаев.
Я бы оценил его на твердую 5/10. Концепция неплохая, но... слабина есть. Больше зайдёт читателям одноименной Ранобэ и веб новеллы, для которых похоже тайтл и экранизирован в студии 8-bit.
Начало интересное, а вот вторая половина сезона опечалила. Максимально пресно и как будто высосано из пальца. Думаю лучше бы оно закончилось на 12 серии.
Все, короли демонов, Включая Римуру, убили минимум 10к людей... Милим уничтожала целое королевство с невинными людьми в детстве. Нужно понимать что первый сезон весь это восприятие легкомысленного и наивного гг и чем больше нам раскрывается лор и персонажи.... С другой стороны, темпеаст и правда доброе место(относительно) и таковым будет. Подчинённые, конечно превращают людей живьём в фарш.. Ну это добро. Монстры являются прямым воплощением желание гг, поэтому темпест сам по себе добрый, но есть мир снаружи
Спустя 4 года я чисто от впечатления от 16 серии - заказал арт с Милим у художника cgsy7484 (на аватарке))). Это была лучшая презентация нового персонажа. Само аниме слабо запомнилось, нудная фэнтези стратегия, очень не люблю бросать просмотр, не посмотрев все сезоны, но тут прям исключение. Первая ОВА тоже просто супер
@Senyoo, а всегда ли это плохо? иногда именно этого и не хватает. сурьёзных аниме и так полно и никто не умаляет заслуг авторов этих щидевров, но "слизь" на своего зрителя работает и работает очень хорошо. я за три сезона (и спин-оффы) ни разу не заскучал.
@pipakpop, не согласен. 8 из 10, поскольку один из лучших исекаев.Слишком уж он детский, и через чур добрый
Из плюсов для себя это - рисовка 👍👍
На этом все, жаль не осилил
@flyoffly,@MrZol,@0xGasay@someyoudie@flyoffly, спасибо за пояснение. может когда нибудь вернусь к просмотру 😁@someyoudie, а что не так в концепции "переродившийся убером саларимен пилит удобное и приятное место для себя"?@osmy2025Первая ОВА тоже просто супер
@someyoudie, добрый? серьёзно?)@someyoudie@0xGasay, я сужу только по 1 сезону@Senyoo, а всегда ли это плохо? иногда именно этого и не хватает. сурьёзных аниме и так полно и никто не умаляет заслуг авторов этих щидевров, но "слизь" на своего зрителя работает и работает очень хорошо. я за три сезона (и спин-оффы) ни разу не заскучал.@Senyoo@osmy2025, Для меня это плохо. Мне не нравятся такие дружеские отношения, как у них, ведь они похожи на омерзительные из Goblin Slayer IIУбийца гоблинов 2.Было бы намного лучше, если бы аниме было наподобие Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!Восхождение в тени! и OverlordПовелитель, а не как обычно всратое pg-13.
Главный герой напоминает отсталого Rudeus GreyratРудеус Грейрат, но на самом деле, к счастью, это не так, просто напоминает.
Но мне уже безразлично. Мне не понравилось. Разве что слизь в качестве главного героя это круто.
@osmy2025@Senyoo, ну, значит в тебя не попало, бывает.