В целом неплохо, атмосфера не как в первом сезоне конечно, но это вполне нормально, концовочка хорошая, мир показали. Было бы хорошо ещё вместо слайдшоу в конце чуть поподробнее показать, особенно сцену где они за руки держатся, но ладно уж, сойдёт. За судьбу главзлодея один балл снял только.
Да конечно фантастично радужный второй сезон получился. Но тащем-то и первый сезон был полностью под сюжетной бронёй и за весь сезон умер аж 1 персонаж (То что Норман не умер было очевидно, ведь этого не показали). По мне так на 6-7, не отвратительно, но слабенько, концовка и правда очень скомкана. Касаемо возмущений "О это что Муджика столько лет жила и ничего делала?", ну так да, они тупо выживали, знать в курсе про силу её крови и при попытке что-то сделали самостоятельно их бы быстро покромсали со всеми последователями, к тому же у штаба есть вооруженные люди с MP5 как минимум.
@d111e, А в чем проблема? Дети не тупые прекрасно понимают что матери такие же узники ферм как и они, так ещё и с бомбой в груди, они делали всё чтобы выжить.
До слез обидно за тайтл. Студия сделала всё, что могла, чтобы впихнуть невпихуемое в бюджет, судя по всему. Шикарная идея, хорошая работа аниматоров и художников. Но обидно, что не дали тайтлу полноценного шанса на экране. Спасибо, что закончили историю, пусть и так.
@WOY 2.0, оно смотрится не так плохо, просто по сравнению с первым сезоном этот довольно слабый + в конце очень скомкано покажут финал(?). Насколько я поняла продолжения не будет, а ощущение будто еще как минимум целый сезон попытались запихнуть в конце второго.
@WOY 2.0, @Укуси меня яой, из манги вырезали целые арки. это плюс минус 100 глав. к тому же убрали многих персонажей. потому и финал так выглядит, и сама история в принципе рваная какая-то
Будет совсем печально, если после этого "ОБОСРАНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ", на произведении поставят крест в качестве возможной экранизации. Манга просто МЕДЯТИНА, аниму адаптация так и просится. Дай бог в 20-х получится лицезреть нормальное продолжение 1 сезона ПО МАНГЕ, да хер с ним до 30-х не западло потерпеть.
UPD. Дочитал мангу ... короче всё не так радужно как хотелось бы. Концовка и сюжетные дыры, автору здоровья.
@Hidden_Chan, Конечно плохо, учитывая, что огромного куска манги в аниме просто нет.5 лет негодую с этого сезона
@Hidden_Chan, просто события из манги ооооооооооочень сильно обрезали@Hidden_Chan@happ1nesss, тогда лучше мангу прочту, нах второй сезонПо мне так на 6-7, не отвратительно, но слабенько, концовка и правда очень скомкана.
Касаемо возмущений "О это что Муджика столько лет жила и ничего делала?", ну так да, они тупо выживали, знать в курсе про силу её крови и при попытке что-то сделали самостоятельно их бы быстро покромсали со всеми последователями, к тому же у штаба есть вооруженные люди с MP5 как минимум.
@d111e, А в чем проблема? Дети не тупые прекрасно понимают что матери такие же узники ферм как и они, так ещё и с бомбой в груди, они делали всё чтобы выжить.@Vasya Bello, Если людей не останется в их мире, то есть будет некого, кроме животных, ты же не разводишь мамонтов чтобы их есть?@LexxSharingan@Frint, для альтернативной концовки, в принципе приемлемо. В оригинале то свои проблемы)@Rimidalv0038@Dddx, Я хоть мангу и не читал, но слышал что в аниме много чего по вырезали и вырезли какого то персонажа@Sheele,@Укуси меня яой,@Lien Yugai@WOY 2.0, да вроди нет но я сам вшоке от оценки@WOY 2.0, оно смотрится не так плохо, просто по сравнению с первым сезоном этот довольно слабый + в конце очень скомкано покажут финал(?). Насколько я поняла продолжения не будет, а ощущение будто еще как минимум целый сезон попытались запихнуть в конце второго.@Lien Yugai@WOY 2.0,@Укуси меня яой, из манги вырезали целые арки. это плюс минус 100 глав. к тому же убрали многих персонажей. потому и финал так выглядит, и сама история в принципе рваная какая-тоUPD. Дочитал мангу ... короче всё не так радужно как хотелось бы. Концовка и сюжетные дыры, автору здоровья.
По персонажам:
1. EmmaЭмма
2. RayРей
3. NormanНорман
i.gifer.com