@WOY 2.0, оно смотрится не так плохо, просто по сравнению с первым сезоном этот довольно слабый + в конце очень скомкано покажут финал(?). Насколько я поняла продолжения не будет, а ощущение будто еще как минимум целый сезон попытались запихнуть в конце второго.
@WOY 2.0, @Укуси меня яой, из манги вырезали целые арки. это плюс минус 100 глав. к тому же убрали многих персонажей. потому и финал так выглядит, и сама история в принципе рваная какая-то
Будет совсем печально, если после этого "ОБОСРАНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ", на произведении поставят крест в качестве возможной экранизации. Манга просто МЕДЯТИНА, аниму адаптация так и просится. Дай бог в 20-х получится лицезреть нормальное продолжение 1 сезона ПО МАНГЕ, да хер с ним до 30-х не западло потерпеть.
UPD. Дочитал мангу ... короче всё не так радужно как хотелось бы. Концовка и сюжетные дыры, автору здоровья.
@WOY 2.0, оно смотрится не так плохо, просто по сравнению с первым сезоном этот довольно слабый + в конце очень скомкано покажут финал(?). Насколько я поняла продолжения не будет, а ощущение будто еще как минимум целый сезон попытались запихнуть в конце второго.@Lien Yugai@WOY 2.0,@Укуси меня яой, из манги вырезали целые арки. это плюс минус 100 глав. к тому же убрали многих персонажей. потому и финал так выглядит, и сама история в принципе рваная какая-тоUPD. Дочитал мангу ... короче всё не так радужно как хотелось бы. Концовка и сюжетные дыры, автору здоровья.
По персонажам:
1. EmmaЭмма
2. RayРей
3. NormanНорман
i.gifer.com