почему сатио винит джо в смерти своего деда? вообще не помню из-за чего тот помер. джо же хотел выиграть денег на лечение деда, че этот попушенец возникает?
Смерть деда - это огромный удар для любого человека, а для юного Сатио это стало настоящим кошмаром. Мало кто сможет смириться с потерей и обязательно найдет виноватого. В его глазах Джо, который не сдержал обещание, становится идеальным кандидатом на эту роль.
Сатио не робот, ребенок. Он не способен хладнокровно рассуждать и анализировать ситуацию. Он движим эмоциями: чувством вины, гневом, отчаянием. Проецировать свою вину на других - это нормальная защитная реакция психики. Сатио не хочет признавать, что он не смог помочь своему деду. Ему легче обвинить Джо, чем смириться с собственной беспомощностью.
Глупо осуждать Сатио за его чувства. Он всего лишь ребенок, который пытается справиться с горем и найти смысл жизни.
Я думал, будет шляпа на уровне Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2, а на деле вышло всё весьма и весьма достойно. Гг достаточно быстро реабилитирует себя и на удивление, 2-й сезон даже переплюнул 1-й. Возможно... я не буду полностью объективен ввиду того, что мне тема синьки, колёс близка, да и смотрел я под градусом. Крч, хз... мне тупо зашло.
@valeriesq, Ты где чё щас? Псина соскучилась!@valeriesq@Полезный Мусор, мусор!?@Полезный Мусор@valeriesq, Да! Я такой!@Todo Sakamoto@Гений Исаяма, Сатио не монстр, а ребенок,Смерть деда - это огромный удар для любого человека, а для юного Сатио это стало настоящим кошмаром. Мало кто сможет смириться с потерей и обязательно найдет виноватого. В его глазах Джо, который не сдержал обещание, становится идеальным кандидатом на эту роль.
Сатио не робот, ребенок. Он не способен хладнокровно рассуждать и анализировать ситуацию. Он движим эмоциями: чувством вины, гневом, отчаянием.
Проецировать свою вину на других - это нормальная защитная реакция психики. Сатио не хочет признавать, что он не смог помочь своему деду. Ему легче обвинить Джо, чем смириться с собственной беспомощностью.
Глупо осуждать Сатио за его чувства. Он всего лишь ребенок, который пытается справиться с горем и найти смысл жизни.
@Fox74337,@Лама ᠌@HisDivineShadow, мб проблема не в саге а в тебе?)@HisDivineShadow@Fox74337, Слабо чо-нибудь менее "оригинальное" придумать?@HisDivineShadow,Ну, а вообще я не думаю что второй Винланд хуже Номада. скорее тут и правда тема больше в тебя бьёт