Анонсировано анимеоNomad: Megalo Box 2Мегалобокс 2отМафую-тяноМегалобокс 2718 ноября 2019Анонсировано анимеСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияAnna Pogodina18 ноября 2019#кто смотрел?IILucifer4ikII19 ноября 2019#Аниме построено на боксе с экзоскелетами для рукГГ весь такой крутой решил, что экзоскелет ему не нужен, он так всех уделает. И уделал.Dxndycxz19 ноября 2019#@normansoul, полностью согласен, аниме закончено и не требует продолженияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 13 эпизодоNomad: Megalo Box 2Мегалобокс 2отЧидзуру-саноМегалобокс 2127 июня 2021Вышел 13 эпизодDaNiK.In27 июля 2021#Приятная концовочканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Nomad: Megalo Box 2Мегалобокс 2отМинацу-тян25418 ноября 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 251 комментарийПоказать 251 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 251 комментариевDefa1lt29 сентября 2024#ЗашлоЛама ᠌28 марта 2025#@HisDivineShadow, HisDivineShadowВозможно... я не буду полностью объективен ввиду того, что смотрел я под градусомДумаешь?)Ну, а вообще я не думаю что второй Винланд хуже Номада. скорее тут и правда тема больше в тебя бьётVlad Kononenko211 августа 2025#Почему, почему птздюк выкинул полотенце?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ГГ весь такой крутой решил, что экзоскелет ему не нужен, он так всех уделает. И уделал.
@normansoul, полностью согласен, аниме закончено и не требует продолжения