КомментарииEphew19 июля 2016#О боже ты мой, второй спойлер меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ радует.Б-лин, такой спойлер словил. Но да ладно, стимул читать появился.@Sakurako NakamuraSakurako Nakamura 7 мая 2017#@EphemeralEndless, что за спойлер@EphewEphew 7 мая 2017#@Sakurako Nakamura, спойлеря уже плохо помню, но, если мне не изменяет память, Куджо заявил Хираяме при всех следующее: «Омаэ-ва орэ-но ёмэ», — и переводится эта фраза как «Ты — моя невеста».@Я буду твоей мамойЯ буду твоей мамой14 августа 2019#@Meph, я сделаю тебя своей невестой , кстати @EphewEphew14 августа 2019#@Я буду твоей мамой, дословно переводится так, как я написал, поэтому не вижу ошибки. На японском он просто ставит перед фактом, без заявлений.@Kitsune74Kitsune7414 августа 2019#@Meph, притом грубовато так поставил, по-мужицки :-)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Б-лин, такой спойлер словил. Но да ладно, стимул читать появился.
@Sakurako Nakamura@EphemeralEndless, что за спойлер@Ephew@Sakurako Nakamura,@Я буду твоей мамой@Meph, я сделаю тебя своей невестой , кстати@Ephew@Я буду твоей мамой, дословно переводится так, как я написал, поэтому не вижу ошибки. На японском он просто ставит перед фактом, без заявлений.@Kitsune74@Meph, притом грубовато так поставил, по-мужицки :-)