@Veretsal, так это не делает из неё прям лесбиянку. Как бы отвращение к половому акту с гг она тоже не испытывала. @Saya no Yumori, то есть, если дитё с полторашку ростом, то можно?
@Enimant, либо лесбуха, либо нет. Конечно, я осуждаю женщин, которые не варят борщи в ноль лет, мы тут против феназепама. "То есть, если дитё с полторашку ростом, то можно?" Где я это говорила?? Ты действительно думаешь что худощавая девушка лет 17-20 похожа на дитё, если у неё рост не 175? В самой новелле не говорится, сколько лет Сайе, она лишь приняла облик худой девушки, не буду говорить как она на самом деле выглядит, жуть...
@MrZol, ну-ну, верю. Пойду смотреть "Беременна в 16", жаль что мужа и дитичик нетю, я уже старородящая(( Надо бы ещё борщ своему нитакуське сварить, бабы же не люди (их надо насильно насиловать, избивать, калечить, унижать, убивать, ненавижу тупых баб) И вообще, не рожала - не баба, не служил - не мужик! Рожать надо как можно раньше, не позже 16 лет, дальше тупые бабы нелинквид и старухи! Все мы знаем что нормальный сОмецъ не подходит к самОчке старше 16 лет, вот десятилетние девочки, ммм, самый сок! Надо бы убрать возраст согласия (чёртова педоистерия, сраные фемки и толерасты!) Пошли месяки? Бегом рожать! Никак прав бабам, бабы тупые, даже водить машину не умеют👺
Да брось ты, - возразил Хаото, - Вот наши соседи, Смайты, реальные мормоны. У них семья: два мужа и три жены. Полторы жены это ведь уже полигамия, так?
Полторы жены? - ошеломленно переспросила канадка.
Типа, если три поделить на два, то в среднем будет полторы, - пояснила Таири.
Нельзя так считать, - сказал Лимолуа, - по-вашему, получается, что у меня, то ли три и одна шестая жены, то ли вообще две и две трети, а у меня должно быть ровно пять жен, иначе просто скандал.
Это как? – удивилась Жанна
Смотрите, - сказал король, - у Аилоо и у Феиви есть еще по одному мужу, кроме меня, а у Уираити еще целых два. У Рити пока что я один, если не считать мелких увлечений. Поу встречается с одним парнем, но я не знаю, достаточно ли там серьезно, чтобы считать, что это ее второй муж. В принципе, было бы неплохо, но пусть они сами решают, верно?.
Как бы не нужно быть прям экспертом, чтоб понять, что миниатюрная девушка с полторашку ростом и недоразвитым телом мало походит на взрослую девушку уж точно
@Enimant, существует. И да, Сайя не 150, а 157, если что. Что в твоём понимании "развитое тело"? Ну, как должна выглядеть взрослая женщина в твоём понимании? Я просто поставила её на аватарку, не более того. Между прочим, в худых девушках с кукольным лицом есть свой шарм😳
@Enimant, чел, ты... А чем плохи девушки ростом 175? Как бы, 170 это средний женский рост. Тем более, у низких девушек как правило руки короткие, ничего привлекательного не вижу.
Ничем, даже наоборот, мне нравятся такие девушки, что не особо ниже меня, но в контексте нашего диалога о плоских девушках, то такие будут выглядеть несуразно, по крайней мере
@Veretsal, так это не делает из неё прям лесбиянку. Как бы отвращение к половому акту с гг она тоже не испытывала.@Saya no Yumori, то есть, если дитё с полторашку ростом, то можно?@Saya no Yumori@ErixRemarck, про вот таких: UshiУши@ErixRemarck@Enimant, либо лесбуха, либо нет. Конечно, я осуждаю женщин, которые не варят борщи в ноль лет, мы тут против феназепама. "То есть, если дитё с полторашку ростом, то можно?" Где я это говорила?? Ты действительно думаешь что худощавая девушка лет 17-20 похожа на дитё, если у неё рост не 175? В самой новелле не говорится, сколько лет Сайе, она лишь приняла облик худой девушки, не буду говорить как она на самом деле выглядит, жуть...@Enimant@Saya no Yumori, вот именно такие рассказы делают из людей невротиков, а то и психопатов.@Saya no Yumori@MrZol, термин "невротик" является устаревшим, если что. А в психопатах я ничего плохого не вижу, они зайки🥰 Ня-ня, убивашки и садисты, милота.@MrZol@Saya no Yumori, Ага, ага, как в анекдото-слова нет, а жопа есть.Это многое объясняет.
@Saya no Yumori@MrZol, ну-ну, верю. Пойду смотреть "Беременна в 16", жаль что мужа и дитичик нетю, я уже старородящая(( Надо бы ещё борщ своему нитакуське сварить, бабы же не люди (их надо насильно насиловать, избивать, калечить, унижать, убивать, ненавижу тупых баб) И вообще, не рожала - не баба, не служил - не мужик! Рожать надо как можно раньше, не позже 16 лет, дальше тупые бабы нелинквид и старухи! Все мы знаем что нормальный сОмецъ не подходит к самОчке старше 16 лет, вот десятилетние девочки, ммм, самый сок! Надо бы убрать возраст согласия (чёртова педоистерия, сраные фемки и толерасты!) Пошли месяки? Бегом рожать! Никак прав бабам, бабы тупые, даже водить машину не умеют👺@MrZol@Saya no Yumori,@Saya no Yumori@MrZol, бабы не люди, просто инкубатор, найн!@MrZol@Saya no Yumori, это твоё мнение, не моё@Saya no Yumori@MrZol, без баб, только мужская дружба😤@MrZol@Saya no Yumori,@Saya no Yumori@Aspidogaster, Ладно у всех разные вкусы)@Enimant, существует. И да, Сайя не 150, а 157, если что. Что в твоём понимании "развитое тело"? Ну, как должна выглядеть взрослая женщина в твоём понимании? Я просто поставила её на аватарку, не более того. Между прочим, в худых девушках с кукольным лицом есть свой шарм😳@Enimant@Saya no Yumori@Enimant, ну как бы, полторашка это +-150, ага. Дальше... Если девушка доска стиральная, то её даже рост 175 и выше не спасёт))@Enimant@Saya no Yumori@Enimant, чел, ты... А чем плохи девушки ростом 175? Как бы, 170 это средний женский рост. Тем более, у низких девушек как правило руки короткие, ничего привлекательного не вижу.@Enimant