КомментарииСкрыть 1360 комментариевПоказать 1360 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1360 комментариевOrangeMint28 декабря 2025#youtubepochemuchka22829 декабря 2025#IR 3 января 2026#@PalehermitPalehermit 3 января 2026#@IR, Согласен ли ты со мной, что это лучшая тян в Бензочеле или нет?@IRIR 3 января 2026#@Palehermit, там все красивые так как чардиз приятный - Но Кобени - лучший персонаж для меня просто).fandor 5 января 2026#она же пережила фильм?@マキシム・マザロフマキシム・マザロフ 5 января 2026#@fandor, она весь первый сезон манги переживет @fandorfandor 5 января 2026#@マキシム・マザロフ, это по аниме сколько? 2 сезона?@マキシム・マザロフ, @Im the cobra tssssマキシム・マザロフ 5 января 2026#@fandor, наверно. То анонсированное продолжение пока неизвестно в каком формате выходить @fandorfandor 5 января 2026#@マキシム・マザロフ, я думал манга закончилась после событий с Макимойа нет еще Chainsaw ManЧеловек-бензопила...@マキシム・マザロフマキシム・マザロフ 5 января 2026#@fandor, да нет, там полноценный второй сезонOrangeMint 7 января 2026#youtubeIm the cobra tssss10 января 2026#@fandor, ну, там на первую мангу ещё материала после фильма про Резе, где-то 2 сезона и фильм, хотя вместо фильма может быть ещё один сезон@fandorfandor10 января 2026#@Im the cobra tssss, ок спсpochemuchka22811 января 2026#Эксцентрик15 января 2026#@IMOVUzuri15 января 2026#ityprineympl17 января 2026#спойлерIMOV 4 февраля 2026#@Эксцентрик, ёмаё класснаяKatsudouks10 февраля 2026#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Palehermit@IR, Согласен ли ты со мной, что это лучшая тян в Бензочеле или нет?@IR@Palehermit, там все красивые так как чардиз приятный -Но Кобени - лучший персонаж для меня просто).
@マキシム・マザロフ@fandor, она весь первый сезон манги переживет@fandor@マキシム・マザロフ, это по аниме сколько? 2 сезона?@マキシム・マザロフ,@Im the cobra tssss@fandor, наверно. То анонсированное продолжение пока неизвестно в каком формате выходить@fandor@マキシム・マザロフ, я думал манга закончилась после событий с Макимойа нет еще Chainsaw ManЧеловек-бензопила...
@マキシム・マザロフ@fandor, да нет, там полноценный второй сезон@fandor, ну, там на первую мангу ещё материала после фильма про Резе, где-то 2 сезона и фильм, хотя вместо фильма может быть ещё один сезон@fandor@Im the cobra tssss, ок спс@IMOV@Эксцентрик, ёмаё классная