@Roshanak, не тождественны, но и не взаимоисключающие. Свобода?
Она же получила люлей и умерла. Кайф, конечно. С таким же успехом могла раньше суициднуться. Или сначала хотела отработать расходы Кетила на её покупку?
@Vlastelin Mraka, в данном случае взаимоисключающие. В каком месте он наивный? Хватит этого бреда. Да, свобода. Или в твоём мире трупы находятся в рабстве? Да, кайф. Больше насиловать не будут, больше ничего не будет, никаких мучений. Или насилие для тебя тоже кайф? С таким же успехом он мог раньше прибить её, в любой момент, и потому что приспичило. Он и без того убил ее потому что бесился на Кнута. Тоже кайф. Угу. Ты либо начнёшь что-то дельное писать завязав со своим сомнительным кайфом, либо уже признаешься в своих наклонностях, а то ты слишком яро топишь за судьбинушку героини и считаешь, что она кайфовала. Ага, лицо у неё было, как у человека получающего удовольствие. То-то оно было, как у трупа (в твоём словаре оно значится как кайф, если не знал). Фиг знает, что ты хочешь доказать, кроме того, что по твоей логике рабство и насилие равно получать "кайф".
@Roshanak, в моём мире смерть это конец. Там нет ни рабства, ни свободы. Поэтому и не понимаю какую свободу ты там видишь. Его наивность очевидна. В чём это выражалось - писал выше. Если ты это не видишь, то я увы ещё проще объяснить это не могу. Его доброта к рабам тоже очевидна. Если не можешь разглядеть в отношениях с Арнейз, то взгляни на отношения с Торфинном/Эйнаром,
которых он отпустил, вместо того, чтобы эксплуатировать до смерти, или как ты говоришь, прибить в любой момент.
Вот такую вижу. Ты же сам говоришь, что это конец. Все. Больше никто не будет её насиловать, решать за неё. Тебе слово отмучилась что-то говорит? Он не наивен. Он прекрасно все понимает. И доброта у него избирательная. Ты же сам пишешь, что ей повезло. Но в чем ей повезло, если он добр к рабам? Повезло, что она секс-рабыня и таковой останется пока не надоест (т.е. не станет очередной никому ненужной старухой и пойдет батрачить в поле), либо пока не сдохнет? Что и случилось в итоге. И да, его доброта тут же сдулась, когда его имуществу стала грозить опасность быть приватизированной другим. Он ее отпускал? Ты хоть анализируй, а не пиши от балды. Так что ты пытаешься мне доказать? Я узнаю наконец твою цель?
@Vlastelin Mraka, отсутствие рабства и есть свобода. А мёртвые рабами не могут быть. И тут поспоришь? Она НЕ была рабыней, пока её не сделали, да еще и секс-рабыней. Какое это везение? И где добрый хозяин? Она могла ожидать того же, что и мужики, которые отработав становились свободными. Вот им повезло, что их хозяин не был по мужикам. Ты тут тупо ради спора, что ли? Если да, то все понятно
@Roshanak, рабство/свобода это понятия для живых объектов. А говорить о свободе трупа это как говорить о несвободе булыжника, который оказался на территории тюрьмы. Или наоборот. Ты играешься с хронологией. Кетил не виноват, что она стала рабыней. Он её купил. Так что вопрос тот же: что могла уже рабыня ожидать от хозяина? Ибо там и мужики особо не могли ожидать. Но тут что-то ближе к чуду, что так сошлись звёзды. Видимо Кетил хотел быстрее сделать поле и так их мотивировал работать. А на что мотивировать Арнейз? Полезная дискуссия, помогает развеять мою наивность относительно женской (да в общем и людской) благодарности. Уже дважды пробили дно моего и так невысокого мнения о ней. Отрезвляет.
@Vlastelin Mraka, свобода/рабство понятия для людей. Понятно почему ты который день пытаешься втирать мне дичь, ведь у тебя булыжник явно относится к роду людскому.
Вот потому она и рабыня. И это не игры с хронологией и с логикой, как у тебя, который чуть ли не из штанов выпрыгивает, чтобы доказать, что не Кетил, хозяин рабов, сделал ее рабыней, еще и секс-рабыней. Он не дал ей той же возможности, что и мужикам, чтобы стать свободной. Ведь он мог это сделать и вот тогда ты мог бы возмущаться ее якобы неблагодарности. А почему не дал свободу? Потому что мужиков не кидал себе в кроватку. Ты это понять можешь или тебе сложно? И в каком месте секс-рабство везение? Только у извращенцев, разве что. И она могла пахать на поле, как и все, либо по дому. Работа по дому для тебя пустой звук? Даже если так, то надо помнить, что тогда не было всех благ цивилизации и все делалось вручную, так что это было так же важно, как и любая другая работа. И да, своей фразой о мотивацией ты рубишь на корню свои же бредни о наивности и доброте Кетила, а ведь я тебе сразу говорила, что он делец. И вот ты приходишь к тому, что все это было не во имя бобра, а ради себя дорогого, чтобы они пахали и приносили ему доход, а не уходили в минус. Да мне плевать, как ты к ней относишься. Ты и до этого показал, что у тебя к ней говно-отношение, т.к. проповедуешь, чтобы она была благодарна за то, что её насилуют и держат в рабстве. Быть благодарной за это? Ну давай ты пойдёшь в рабы и я посмотрю какой ты благодарный будешь. Если что, любители мужиков есть. Отрезвляющийся наш.
@Roshanak, это как раз игры с хронологией: она стала рабыней не с момента, когда её купили, а когда её поймали и пленили. Не купи её Кетил, свободы бы у неё от этого не появилось.
Он давал возможность мужикам не просто за труд, а за СРОЧНОСТЬ этого труда. По сути они выкупили себя трудом, который не получишь просто по факту рабства. А Арнейз ничего такого дать ему не могла сверх того, что он и так имел по факту владения ей. Поэтому и был вопрос на что её мотивировать? на который ты не ответила. Смысл её ставить пахать, если она физически не способна это делать не то что срочно, а в принципе загнуться может от подобной работы? Работа по дому пустой звук, она так и так её +/- одинаково делала.
Видимо у тебя наивный это который слюни пускает. А хоть чуть умнее уже нет. У нас разные критерий очевидно. Для меня он наивный, для тебя - нет.
И чё за аппеляция к гомосексуализму? Её тня там своим вареником тушила разве? Или тебе так режет факт именно секс-рабства? Так времена тогда такие были. Если женщина попала в рабство, то автоматом это секс-рабство, кто бы её не купил.
Так вот, её сделали рабыней не только воины, но и хозяин, которым как раз и был Кетиль. Не будь таких, как он, готовых скупать людей в рабство, то и продавать никто бы не стал. Спрос рождает предложение
Ты ведь умеешь читать? Хотя учитывая твои проблемы с логикой и как ты себе же противоречишь, я уже ни в чем не уверена.
По сути они выкупили себя трудом, который не получишь просто по факту рабства
А вот и получишь. Ты же сам в отношение неё говоришь, что она рабыня и деваться ей некуда. Так и им. Работа по полю пустой звук, они и так +/- минус ее делали. Но он захотел с ними поиграть в добряка.
Смысл её ставить пахать, если она физически не способна это делать не то что срочно, а в принципе загнуться может от подобной работы?
Ты женщин того времени с собой не сравнивай. Это ты с дивана не сможешь встать. Может, ты не заметил, но и женщины там пахали, а она была молодая да красивая, вот потому и дома убиралась. Да и дом не лучше поля. Ты что, решил, что тогда были все блага цивилизации и было легко? Напомнить, что тогда уже к 30 женщины считались старухами, как раз из-за тяжёлого труда? Попробуй поголодать, походить в грязи, как свинья и посмотрим, что там +/-.
Ты хоть читал, что я тебе писала или в носу ковырялся и вслепую тыкал по клавиатуре? Если второе, то понятно почему до тебя не доходит, что я и без тебя в курсе всего этого. Вот только ты из 21 века, вроде, или все же ты пришелец из средневековья?
Понимаешь, о, умный отрок под номером 2, Кетил продукт своего времени. И я это писала давным-давно, когда ты и ещё один мне заливали, какой он белый и пушистый, а она должна была на спину лечь, ноги раздвинуть и наслаждаться изнасилованием (твоя логика и что-то мне говорит, что она извращенная), ведь главное, что не тётка, а старый мужик, который ей в отцы годится (зато у него хрен, а не вареник, что автоматом означает везение для нее), который купил ее и начхать ему чего она хочет. И какая же она тварь, что решила поддержать мужа, которого любила и которому родила сына будучи свободной женщиной.
Которая была секс-рабыней и показывает, что Кетиль продукт своего времени и рабы для него все же были рабами
Я нигде не писала, что времена были другие, но и не я пишу, какой Кетил белый и пушистый и как повезло этой несчастной, что она угодила в секс-рабство, ведь могло быть хуже (куда хуже, если по итогу для неё в отличие от других даже шанса на свободу не было, а уж про убитого сына и мужа и говорить не стоит, ну, пока не постареет через пару лет и её не отправят на поле). Если у тебя случится какая-то фигня в жизни (ну, в тюрягу сядешь или еще что), то ты помни, что времена такие и лови кайф, ведь могло быть и хуже. Главное, лечь на спину и быть готовым. Мне нравится твой подход. Как и то, что и ты, и другой комментатор своими попытками защитить мужика в итоге обосрали его. Честно, он казался мне лучше и я ему действительно симпатизировала, но это до вас. После вас я поняла, что времена другие, а некоторые как будто из того средневековья выползли.
@Roshanak, причём тут спрос/предложение? Если речь про конкретный случай? В котором не купи её Кетил, купил бы другой и она всё равно осталась бы рабыней. Так что конкретно он её рабыней не делает.
От мужиков бы он СРОЧНОГО труда не смог бы получить по факту рабства. Их можно бить и принуждать, но травмы не способствуют хорошей и быстрой работе.
Я и правда не заметил (или забыл) пахающих в поле женщин-рабов, но ты уж точно заметила, что мужики не просто пахали, а рубили/корчевали/сплавляли лес, а лишь потом начали пахать. Зачем вообще покупать для пахоты тню, если можно купить куна, который априори физически сильнее и лучше будет работать?
Аргументируя однополыми сношениями ты намеренно утрируешь её ситуацию, как будто было хуже, чем по факту.
То что Торфинну с Эйнаром так повезло, ещё не значит, что это функция по умолчанию, которой её обделили.
Куда хуже я тебе уже говорил. Её могли бить каждый день, её могли трахать всем поместьем, её могли заставить пахать, а после сразу трахать, над ней могли просто каждодневно издеваться, её могли не просто трахать, а как-то извращённо, тем же вареником. Но по сути всех её страданий это то, что мужика она не любит и она не вольна уйти из поместья.
Конкретно наличие хозяев и делает рабов рабами. Это раз. И мы конкретно про этот случай. Два. Твои бредни по кругу уже надоели. Ты даже не можешь понять, что тебе пишут, а все свое пытаешься пропихнуть. Ещё и считаешь, что раз не тётка использует ее как секс-рабыню, то все гуд. Как будто секс-рабство со стороны мужика делает ситуацию лучше. Только в твоих бреднях. Её обделили этой функции, когда всех остальных нет. Она единственная не могла получить свободу. Заработать её себе даже этим сраным секс-рабством. По факту рабства хозяин все мог получить И плевать, что они там делают. И женщин использовали для всего, а не только для постельных утех. И сколько раз тебе говорить, что домашняя работа тогда была ничуть не лучше, т.к. тоже требовала физической силы? Ты им уже придумал все блага цивилизации. Когда надо свои бредни пропихнуть у тебя в одном случае все получается, а в другом нет. Хотя бы внутреннюю логику соблюдай. Ну и мысль дня от тебя. Её могли избивать, а всего лишь насилуют. Во повезло! И я не знаю с какого рожна ты решил, что для нее хуже пахать, если она и без того пашет. И да, все это могло случиться и с мужиками: их могли ежедневно избивать, насиловать (и не суть, вагиной или членами, потому что насилие есть насилие), ещё что похуже делать. Что же это ты не вспоминаешь в случае с мужиками? И с чего ты решил, что в будущем она могла бы избежать всего этого, если по итогу, как только его прижали, он взял и избил её до смерти? Я напоминаю, она рабыня и пока она рабыня нет понятия повезло, потому что все тобой вышеперечисленное могло с ней случиться и при её слабовольном хозяине. Я уж молчу, что речь об изначально свободной женщине, которая попала в рабство и которой пользуется женатый мужик (ага, там еще жена была). Так что все то, что ты расписал слабое утешение для человека, который не может рассчитывать, что завтра все это с ним не произойдёт. Тем более с таким хозяином. Все. Пора вспомнить, что с дебилами вести беседу бесполезно и забить. Все, что я услышала от тебя, что насилие вагиной хуже, чем членом. Твоя гомофобия - твоя проблема и твои приоритеты очень понятно расставлены. Тебе дай волю и ты бы насиловал, судя по тому, как ты это оправдываешь. Прекрасно понимаю, что персонаж не комментаторы и не стану валить на него ваши бредни. Он хотя бы человек своего времени и понять можно, в отличие от тех, кто живёт в 21 веке и мыслит понятиями пещерного люда. Эволюция прошла мимо тебя.
@Roshanak, так говоришь о её обделённости этой функцией будто она у всех рабов по умолчанию кроме неё была, хотя по факту буквально немногим так повезло. И у тебя весьма далёкие представления о домашней работе. Сил то она несомненно требовала больше чем сейчас, но сравнивать с корчёвкой деревьев смешно. Расскажи феминисткам. Они тебя поддержат.
Хоть в чём-то я согласен. Она то в общем-то понимала, что её участь далеко не худшая. Смысла продолжать и правда нет. У тебя видимо какие-то пунктики по поводу секса.
Занимательный спор, как я понял, вышел между адекватами с нормальными аргументами и челом, у которого в избранном Школьные дни (так ещё и десяточку влепил). Думаю, о его морали в целом можно и промолчать
@Roshanak, не тождественны, но и не взаимоисключающие.Свобода?
@Roshanak@Vlastelin Mraka, в данном случае взаимоисключающие. В каком месте он наивный? Хватит этого бреда.Да, свобода. Или в твоём мире трупы находятся в рабстве? Да, кайф. Больше насиловать не будут, больше ничего не будет, никаких мучений. Или насилие для тебя тоже кайф? С таким же успехом он мог раньше прибить её, в любой момент, и потому что приспичило. Он и без того убил ее потому что бесился на Кнута. Тоже кайф. Угу.
Ты либо начнёшь что-то дельное писать завязав со своим сомнительным кайфом, либо уже признаешься в своих наклонностях, а то ты слишком яро топишь за судьбинушку героини и считаешь, что она кайфовала. Ага, лицо у неё было, как у человека получающего удовольствие. То-то оно было, как у трупа (в твоём словаре оно значится как кайф, если не знал).
Фиг знает, что ты хочешь доказать, кроме того, что по твоей логике рабство и насилие равно получать "кайф".
@Vlastelin Mraka@Roshanak, в моём мире смерть это конец. Там нет ни рабства, ни свободы. Поэтому и не понимаю какую свободу ты там видишь.Его наивность очевидна. В чём это выражалось - писал выше. Если ты это не видишь, то я увы ещё проще объяснить это не могу. Его доброта к рабам тоже очевидна. Если не можешь разглядеть в отношениях с Арнейз, то взгляни на отношения с Торфинном/Эйнаром,
@RoshanakОн не наивен. Он прекрасно все понимает. И доброта у него избирательная. Ты же сам пишешь, что ей повезло. Но в чем ей повезло, если он добр к рабам? Повезло, что она секс-рабыня и таковой останется пока не надоест (т.е. не станет очередной никому ненужной старухой и пойдет батрачить в поле), либо пока не сдохнет? Что и случилось в итоге. И да, его доброта тут же сдулась, когда его имуществу стала грозить опасность быть приватизированной другим.
Он ее отпускал? Ты хоть анализируй, а не пиши от балды. Так что ты пытаешься мне доказать? Я узнаю наконец твою цель?
@Vlastelin Mraka@Roshanak, Отмучалась. Здесь не спорю. Только ты это свободой назвала ещё сверху. А как я сказал там уже свободы тоже нет.Ты же сама не анализируешь.
Она УЖЕ рабыня. Какое везение сверх доброго хозяина она может ожидать?
@Roshanak@Vlastelin Mraka, отсутствие рабства и есть свобода. А мёртвые рабами не могут быть. И тут поспоришь?Она НЕ была рабыней, пока её не сделали, да еще и секс-рабыней. Какое это везение? И где добрый хозяин?
Она могла ожидать того же, что и мужики, которые отработав становились свободными. Вот им повезло, что их хозяин не был по мужикам.
Ты тут тупо ради спора, что ли? Если да, то все понятно
@Vlastelin Mraka@Roshanak, рабство/свобода это понятия для живых объектов. А говорить о свободе трупа это как говорить о несвободе булыжника, который оказался на территории тюрьмы. Или наоборот.Ты играешься с хронологией. Кетил не виноват, что она стала рабыней. Он её купил. Так что вопрос тот же: что могла уже рабыня ожидать от хозяина?
Ибо там и мужики особо не могли ожидать. Но тут что-то ближе к чуду, что так сошлись звёзды. Видимо Кетил хотел быстрее сделать поле и так их мотивировал работать. А на что мотивировать Арнейз?
Полезная дискуссия, помогает развеять мою наивность относительно женской (да в общем и людской) благодарности. Уже дважды пробили дно моего и так невысокого мнения о ней. Отрезвляет.
@Roshanak@Vlastelin Mraka, свобода/рабство понятия для людей. Понятно почему ты который день пытаешься втирать мне дичь, ведь у тебя булыжник явно относится к роду людскому.Вот потому она и рабыня. И это не игры с хронологией и с логикой, как у тебя, который чуть ли не из штанов выпрыгивает, чтобы доказать, что не Кетил, хозяин рабов, сделал ее рабыней, еще и секс-рабыней. Он не дал ей той же возможности, что и мужикам, чтобы стать свободной. Ведь он мог это сделать и вот тогда ты мог бы возмущаться ее якобы неблагодарности.
А почему не дал свободу? Потому что мужиков не кидал себе в кроватку. Ты это понять можешь или тебе сложно? И в каком месте секс-рабство везение? Только у извращенцев, разве что. И она могла пахать на поле, как и все, либо по дому. Работа по дому для тебя пустой звук? Даже если так, то надо помнить, что тогда не было всех благ цивилизации и все делалось вручную, так что это было так же важно, как и любая другая работа.
И да, своей фразой о мотивацией ты рубишь на корню свои же бредни о наивности и доброте Кетила, а ведь я тебе сразу говорила, что он делец. И вот ты приходишь к тому, что все это было не во имя бобра, а ради себя дорогого, чтобы они пахали и приносили ему доход, а не уходили в минус.
Да мне плевать, как ты к ней относишься. Ты и до этого показал, что у тебя к ней говно-отношение, т.к. проповедуешь, чтобы она была благодарна за то, что её насилуют и держат в рабстве. Быть благодарной за это? Ну давай ты пойдёшь в рабы и я посмотрю какой ты благодарный будешь. Если что, любители мужиков есть. Отрезвляющийся наш.
@Vlastelin Mraka@Roshanak, это как раз игры с хронологией: она стала рабыней не с момента, когда её купили, а когда её поймали и пленили. Не купи её Кетил, свободы бы у неё от этого не появилось.Он давал возможность мужикам не просто за труд, а за СРОЧНОСТЬ этого труда. По сути они выкупили себя трудом, который не получишь просто по факту рабства. А Арнейз ничего такого дать ему не могла сверх того, что он и так имел по факту владения ей. Поэтому и был вопрос на что её мотивировать? на который ты не ответила. Смысл её ставить пахать, если она физически не способна это делать не то что срочно, а в принципе загнуться может от подобной работы? Работа по дому пустой звук, она так и так её +/- одинаково делала.
Видимо у тебя наивный это который слюни пускает. А хоть чуть умнее уже нет. У нас разные критерий очевидно. Для меня он наивный, для тебя - нет.
И чё за аппеляция к гомосексуализму? Её тня там своим вареником тушила разве? Или тебе так режет факт именно секс-рабства? Так времена тогда такие были. Если женщина попала в рабство, то автоматом это секс-рабство, кто бы её не купил.
@RoshanakТы ведь умеешь читать? Хотя учитывая твои проблемы с логикой и как ты себе же противоречишь, я уже ни в чем не уверена.
А вот и получишь. Ты же сам в отношение неё говоришь, что она рабыня и деваться ей некуда. Так и им. Работа по полю пустой звук, они и так +/- минус ее делали. Но он захотел с ними поиграть в добряка.
Ты женщин того времени с собой не сравнивай. Это ты с дивана не сможешь встать. Может, ты не заметил, но и женщины там пахали, а она была молодая да красивая, вот потому и дома убиралась. Да и дом не лучше поля. Ты что, решил, что тогда были все блага цивилизации и было легко? Напомнить, что тогда уже к 30 женщины считались старухами, как раз из-за тяжёлого труда? Попробуй поголодать, походить в грязи, как свинья и посмотрим, что там +/-.
У меня наивный точно не тот, кто все делает ради выгоды. В твоём мире бизнесмены наивные, а в моем - нет, иначе они бы не были бизнесменами.
Как это отменяет сексуальное рабство? Если не вареником, то можно? У тебя с головой все в порядке?
Ты тоже оттуда, потому так все это оправдываешь?
Понимаешь, о, умный отрок под номером 2, Кетил продукт своего времени. И я это писала давным-давно, когда ты и ещё один мне заливали, какой он белый и пушистый, а она должна была на спину лечь, ноги раздвинуть и наслаждаться изнасилованием (твоя логика и что-то мне говорит, что она извращенная), ведь главное, что не тётка, а старый мужик, который ей в отцы годится (зато у него хрен, а не вареник, что автоматом означает везение для нее), который купил ее и начхать ему чего она хочет. И какая же она тварь, что решила поддержать мужа, которого любила и которому родила сына будучи свободной женщиной.
Я нигде не писала, что времена были другие, но и не я пишу, какой Кетил белый и пушистый и как повезло этой несчастной, что она угодила в секс-рабство, ведь могло быть хуже (куда хуже, если по итогу для неё в отличие от других даже шанса на свободу не было, а уж про убитого сына и мужа и говорить не стоит, ну, пока не постареет через пару лет и её не отправят на поле).
Если у тебя случится какая-то фигня в жизни (ну, в тюрягу сядешь или еще что), то ты помни, что времена такие и лови кайф, ведь могло быть и хуже. Главное, лечь на спину и быть готовым. Мне нравится твой подход. Как и то, что и ты, и другой комментатор своими попытками защитить мужика в итоге обосрали его. Честно, он казался мне лучше и я ему действительно симпатизировала, но это до вас. После вас я поняла, что времена другие, а некоторые как будто из того средневековья выползли.
@Vlastelin Mraka@Roshanak, причём тут спрос/предложение? Если речь про конкретный случай? В котором не купи её Кетил, купил бы другой и она всё равно осталась бы рабыней. Так что конкретно он её рабыней не делает.От мужиков бы он СРОЧНОГО труда не смог бы получить по факту рабства. Их можно бить и принуждать, но травмы не способствуют хорошей
и быстрой работе.
Я и правда не заметил (или забыл) пахающих в поле женщин-рабов, но ты уж точно заметила, что мужики не просто пахали, а рубили/корчевали/сплавляли лес, а лишь потом начали пахать. Зачем вообще покупать для пахоты тню, если можно купить куна, который априори физически сильнее и лучше будет работать?
Аргументируя однополыми сношениями ты намеренно утрируешь её ситуацию, как будто было хуже, чем по факту.
То что Торфинну с Эйнаром так повезло, ещё не значит, что это функция по умолчанию, которой её обделили.
Куда хуже я тебе уже говорил. Её могли бить каждый день, её могли трахать всем поместьем, её могли заставить пахать, а после сразу трахать, над ней могли просто каждодневно издеваться, её могли не просто трахать, а как-то извращённо, тем же вареником. Но по сути всех её страданий это то, что мужика она не любит и она не вольна уйти из поместья.
@RoshanakИ мы конкретно про этот случай. Два.
Твои бредни по кругу уже надоели. Ты даже не можешь понять, что тебе пишут, а все свое пытаешься пропихнуть. Ещё и считаешь, что раз не тётка использует ее как секс-рабыню, то все гуд. Как будто секс-рабство со стороны мужика делает ситуацию лучше. Только в твоих бреднях.
Её обделили этой функции, когда всех остальных нет. Она единственная не могла получить свободу. Заработать её себе даже этим сраным секс-рабством.
По факту рабства хозяин все мог получить И плевать, что они там делают. И женщин использовали для всего, а не только для постельных утех. И сколько раз тебе говорить, что домашняя работа тогда была ничуть не лучше, т.к. тоже требовала физической силы? Ты им уже придумал все блага цивилизации. Когда надо свои бредни пропихнуть у тебя в одном случае все получается, а в другом нет. Хотя бы внутреннюю логику соблюдай.
Ну и мысль дня от тебя. Её могли избивать, а всего лишь насилуют. Во повезло! И я не знаю с какого рожна ты решил, что для нее хуже пахать, если она и без того пашет. И да, все это могло случиться и с мужиками: их могли ежедневно избивать, насиловать (и не суть, вагиной или членами, потому что насилие есть насилие), ещё что похуже делать. Что же это ты не вспоминаешь в случае с мужиками? И с чего ты решил, что в будущем она могла бы избежать всего этого, если по итогу, как только его прижали, он взял и избил её до смерти? Я напоминаю, она рабыня и пока она рабыня нет понятия повезло, потому что все тобой вышеперечисленное могло с ней случиться и при её слабовольном хозяине. Я уж молчу, что речь об изначально свободной женщине, которая попала в рабство и которой пользуется женатый мужик (ага, там еще жена была). Так что все то, что ты расписал слабое утешение для человека, который не может рассчитывать, что завтра все это с ним не произойдёт. Тем более с таким хозяином.
Все. Пора вспомнить, что с дебилами вести беседу бесполезно и забить. Все, что я услышала от тебя, что насилие вагиной хуже, чем членом. Твоя гомофобия - твоя проблема и твои приоритеты очень понятно расставлены. Тебе дай волю и ты бы насиловал, судя по тому, как ты это оправдываешь.
Прекрасно понимаю, что персонаж не комментаторы и не стану валить на него ваши бредни. Он хотя бы человек своего времени и понять можно, в отличие от тех, кто живёт в 21 веке и мыслит понятиями пещерного люда. Эволюция прошла мимо тебя.
@Vlastelin Mraka@Roshanak, так говоришь о её обделённости этой функцией будто она у всех рабов по умолчанию кроме неё была, хотя по факту буквально немногим так повезло.И у тебя весьма далёкие представления о домашней работе. Сил то она несомненно требовала больше чем сейчас, но сравнивать с корчёвкой деревьев смешно. Расскажи феминисткам. Они тебя поддержат.
Смысла продолжать и правда нет. У тебя видимо какие-то пунктики по поводу секса.
Или на того мужика из мема: