У меня слов нет, насколько чардиз у перса хороший Обычно такие персы для меня выглядят как одна сплошная насмешка, но тут реально годный персонаж Я чую, не выдержу и он(а?) залетит у меня в избранное
@Orter, истинная форма - мужское тело? Или что ты подразумеваешь под "истинной формой" ? Да и не до конца понятно физически он во всех местах "мужчина" или" мужчина без сюрприза"(как женщина с сюрпризом только наоборот) P.s предполагаю все же что физически он полноценный мужчина, только красится и ведет себя как девушка
Не спорю, но в случае с Дио это, можно сказать, один из catchphrase, который он использует примерно в каждом сражении. Посему тут, учитывая сейю и практически идентичную его интонацию в этом моменте, возникает прямая ассоциация именно с ним (хоть и не ярый фанат Жожо, но пройти мимо не смог).
Обычно такие персы для меня выглядят как одна сплошная насмешка, но тут реально годный персонаж
Я чую, не выдержу и он(а?) залетит у меня в избранное
@Quality_Seek, неверно.Он же прямо говорит, что ему не нравится его истинная форма.
@Quality_Seek@Orter, истинная форма - мужское тело? Или что ты подразумеваешь под "истинной формой" ?Да и не до конца понятно физически он во всех местах "мужчина" или" мужчина без сюрприза"(как женщина с сюрпризом только наоборот)
P.s предполагаю все же что физически он полноценный мужчина, только красится и ведет себя как девушка
@Orter@Quality_Seek, в мужской форме у него магическая сила запечатана.Если учесть женское имя и слова, то она изначально являлась женщиной, которая с помощью магии трансформации изменила тело.
@Orter, Сейчас бы на имя полагаться. Знакомься, это Миша.@geneya@Red666Moon, Миша это сокращение от Мишель. как в катаве.@DimasikKos07@Quality_Seek, видел в спортзалах такие тянки обитают что поговорили бы с тобой за углом@Vénmurt, не в первой же ему озвучивать подобного персонажа@AizekFlik, Его актер Дио озвучивал, что уж там говорить?@Ierie@Vladislav Dukhovsky, мало того, что он же озвучил, так в 7 серии 2го сезона еще и фирменное "muda-muda" прозвучало@Biktor231993@Ierie, Муда, это обычное японское слово. Ничего фирменного тут нет.@Ierie,@OrterПосему тут, учитывая сейю и практически идентичную его интонацию в этом моменте, возникает прямая ассоциация именно с ним (хоть и не ярый фанат Жожо, но пройти мимо не смог).
@Biktor231993, муда – это обычное слова, а Муда-Муда-Муда-Муда-Муда-Муда – фирменный возглас.