@DaggerAlex, у японцев нет звука "л". Точнее в японском языке нет целого ряда следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ш, щ; гласные — е, ы. (Хотя в диалектах некоторые из этих звуков присутствуют.) Поэтому звук "л" у них часто заменяется на "р". Узнал это когда смотрел Хвост Феи. У них персонаж "Эльза Скарлет" звучит как "Эруза". Поэтому фандом (и наш и западный, в Японии люди фигней не страдают, для них она Эльза) разбился на два лагеря. Те кто считает что персонажа зовут Эльза и те кто считает что её зовут Эрза. Даже на странице шикимори она записана как Эрза. Те же люди записали Леди как Реди.
сильнейшая женщина, которая боится монстров. Даже Даниэль отметил, что она бы сама с монстрами сплавилась. Да ей даже сильнейшие герой и генерал не по чём, она их быстро остудила, в прямом смысле. А Даниэль, хоть мнёт иногда другие булочки, но верен своей жонушке Малике. Хотя, зачем кто-то другой, когда есть такая, что тебя никто не посмеет обидеть, но будет добра к остальным, кто с тобой добр. За ней, как за каменной стеной. А будешь какую-то дичь творить, может рассудок помутиться, то она быстро в чувства привёт.
@相馬和也, если Гашита постарается (а в силе он уже преуспел) и перестанет слёзы лить по любому поводу, то может захапает себе героиню. Хотя… Я пока не понимаю его предпочтений.
Ведь у него есть два братца, которые не братцы. Но один занят Маликой, а та не позволить ни женщин, ни мужчин. А второй братец, в путешествие уйдёт.
@Nabludatel D. SHuma, а ну цыц. Не подавай неадекватам идеи (шутка). А если серьезно, то я понятие как это работает. Почему одни имена искажаются, а другие пишутся как есть. Как я уже писал самому интересно.
@hell_wolf@Nabludatel D. SHuma,@Nabludatel D. SHuma@DaggerAlex, у японцев нет звука "л". Точнее в японском языке нет целого ряда следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ш, щ; гласные — е, ы. (Хотя в диалектах некоторые из этих звуков присутствуют.) Поэтому звук "л" у них часто заменяется на "р".Узнал это когда смотрел Хвост Феи. У них персонаж "Эльза Скарлет" звучит как "Эруза". Поэтому фандом (и наш и западный, в Японии люди фигней не страдают, для них она Эльза) разбился на два лагеря. Те кто считает что персонажа зовут Эльза и те кто считает что её зовут Эрза. Даже на странице шикимори она записана как Эрза. Те же люди записали Леди как Реди.
@DaggerAlex,@Nabludatel D. SHuma@hell_wolf, а при чем тут японцы если у нас тут Русский язык?@hell_wolf@DaggerAlex, я сам задаюсь этим вопросом уже долгое время, но вы это фандому попытайтесь объяснить@hell_wolf, а как же Эмилия. Нигде не написано, как «Эмирия».@hell_wolf@相馬和也, как говорится, кто успел… А успела@相馬和也, если Гашита постарается (а в силе он уже преуспел) и перестанет слёзы лить по любому поводу, то может захапает себе героиню. Хотя… Я пока не понимаю его предпочтений.@Nabludatel D. SHuma, а ну цыц. Не подавай неадекватам идеи (шутка). А если серьезно, то я понятие как это работает. Почему одни имена искажаются, а другие пишутся как есть. Как я уже писал самому интересно.