Минацу-тян2013 января 2012Топик обсуждения персонажа.КомментарииЗакат Металлолома 7 января 2016#Ну вот кто поставил такую плохую фотографию, была ведь хорошая!Multiflyer 1 марта 2016#Ну вот кто написал такое описание? Про Май-Химэ - 4 слова, остальное - про какую-то мангу Май-Отомэ, которую и прочитали-то 6 человек.@Закат Металлолома, @AspidogasterЗакат Металлолома 4 марта 2016#@Multiflyer, -козёл.Закат Металлолома 4 марта 2016#Май-тян - юри-тянка,альтруистка ,пионерка , и просто хорошая девушка.Aspidogaster31 марта 2016#66 картинок, которые лучше, чем нынешняя.@Aspidogaster, @Закат Металлолома, @Aspidogaster, @AspidogasterЗакат Металлолома 1 мая 2016#@Aspidogaster, Мы не правильно ведём борьбу с бабузукой... Представь, что в один прекрасный день её заменят... А хейт постера останется, и комент не удалишь...Надо её в рамочку и увековечить каким-нибудь глумлением в коментах.@Aspidogaster, @AspidogasterAspidogaster 1 мая 2016#@Aspidogaster, "нынешняя" - это это , если что.Aspidogaster 1 мая 2016#@Дети ищут смерти, fixed!@Закат МеталлоломаAspidogaster 4 сентября 2016#@Multiflyer, это, видимо, вот откуда. Да уж, всё чудесатее и чудесатее...Aspidogaster 9 ноября 2016#@Тролль высоком замке, а ведь всего десять минут в Пейнте - и уже не будет похожа на меня с похмелья:@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 9 ноября 2016#@Aspidogaster, я в пенте только копировать умею. Кстати твоя очередь бомбить в описание.@AspidogasterAspidogaster 9 ноября 2016#@Тролль высоком замке, хорошо У, какая плохая превьюшка!P. S. А какая раньше-то была?@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 9 ноября 2016#@Aspidogaster, та, что в этой.org Май была.AspidogasterУ, какая плохая превьюшка!никто меня не любит, никто меня не понимает Я тут тебе уже жаловался на жизнь, но видно, по какой-то статье не прошло. Удалили.@AspidogasterAspidogaster 9 ноября 2016#@Тролль высоком замке, да вообще сегодня в театр опоздал, так что в печали.Тролль высоком замке...что в этой.org Май была.Я так до сих пор и не понял, зачем наплодили сущностей безо всякой необходимости.Ару Акисэ 7 мая 2017#Отличная героиня.~~~deleted~~~~10 сентября 2018#Эх как же хочется чтобы в меня влетела на второй космической Май Токиха.Liy Fo21 марта 2019#реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую24 июня 2023#@AspidogasterAspidogaster24 июня 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а вот это одобряю Шириус22 июля 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Закат Металлолома,@Aspidogaster@Multiflyer, -козёл.альтруистка
пионерка
@Aspidogaster,@Закат Металлолома,@Aspidogaster,@Aspidogaster@Aspidogaster, Мы не правильно ведём борьбу с бабузукой... Представь, что в один прекрасный день её заменят... А хейт постера останется, и комент не удалишь...Надо её в рамочку и увековечить каким-нибудь глумлением в коментах.@Aspidogaster,@Aspidogaster@Aspidogaster, "нынешняя" - это@Дети ищут смерти, fixed!@Закат Металлолома@Multiflyer, это, видимо, вот откуда. Да уж, всё чудесатее и чудесатее...@Тролль высоком замке, а ведь всего десять минут в Пейнте - и уже не будет похожа на меня с похмелья:@Закат Металлолома@Aspidogaster,@Aspidogaster@Тролль высоком замке, хорошоP. S. А какая раньше-то была?
@Закат Металлолома@Aspidogaster, та, что в этой.org Май была.@Aspidogaster@Тролль высоком замке, да вообще сегодня в театр опоздал, так что в печали.@Aspidogaster@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а вот это одобряю