@愛は美しい, снова везде ты на это делаешь акцент. У тебя какая то помешанность? Тебе так не кажется? Какой именно фансервис ? Я уверен ты даже не понимаешь,что такое фансервис. Он не является проблемой в аниме индустрии,тебе показывали оргии? Нет Были шутки про половые органы или гормоны ? Нет Я не понимаю,твоих уклонов в эту сторону. Тем более она девушка и проблем у нее не было в сериале в этом всем что ты обвиняешь.
Вот именно, что «тем более», ибо именно male gaze культура была доминирующей на протяжении всей истории (и сейчас тоже). Ну, а то, что этим сообщением, вы сводите девушку до сексуального объекта для меня и вовсе абсурд.
Гарем, сцена в бане, «случайное» падение на площади с последующим троганием груди, сцена в палатке, 16.5, ну и арка в пол сезона, где она в порванной одежде и её то лапают слизни, то облизывает му🦆 (сцены домогательств не должны выглядит, как хентай). Это исейкай гаремник, плюс я смотрел давно, там ещё куча мелких и не очень моментов.
Я люблю SAO за пару Асуна и Кирито, а не за сексуализацию Асуны, прочих пероснажек и гаремник.
фансерис = туалетный юмор и оргии? Интересные у вас вкусы. И почему сексуализация персонажек это норма, а туалетный юмор нет
Просто тут нет излишних хентайных каких то сцен и я не вижу сумбурта в этом да и любой показ любого перса в любом направлении обусловлено художественным приемом. Это раз Второе - я не говорил ничего про юмор. Фансервис как и юмор есть разный Это не означает что это плохо,тут вопрос в другом ты утверждаешь, что я их не равняю. Чел в избытке любой худ прием плох,в малых количествах и в нужных пропорциях и местах это вполне приемлемо. Зависит от всей композиции.
ибо именно male gaze культура была доминирующей на протяжении всей истории (и сейчас тоже). Ну, а то, что этим сообщением, вы сводите девушку до сексуального объекта для меня и вовсе абсурд
Лол,где я сексуального объекта ввел? Даже если было бы так что плохого? Ты похож на тех кто фиктивно бороться с какими то мельницами. А что она ребенок ? Не сказал бы. Она и есть девушка в тайтле.
Гарем, сцена в бане, «случайное» падение на площади с последующим троганием груди, сцена в палатке, 16.5, ну и арка в пол сезона, где она в порванной одежде и её то лапают слизни, то облизывает му🦆 (сцены домогательств не должны выглядит, как хентай). Это исейкай гаремник, плюс я смотрел давно, там ещё куча мелких и не очень моментов.
И это не помешанность ? Чел ты кроме этого что-то ещё запомнил? Я и многие уже забыли что там было,а ты прям подробности сохранил в памяти и после этого ты что-то говориш,лол. Ты просто акцентируешь.
Я не считаю приемлемым сексуализировать персонажей. Что ещё вы хотите услышать, я вам отвечаю потому что уже однажды вёл с вами диалог, а так желания раскрывать тему у меня особо нет. И если что, я не против интимных моментов.
Тут очевидный акцент, ибо именно примеры этой темы я приводил. А касательно, что ещё я запомнил, то комфортные моменты близких взаимодействий Асуны и Кирито.
@愛は美しい, персонаж Эми в аниме "Suisei no Gargantia" определенно содержит элементы фансервиса. Некоторые сцены с ней акцентируют ее внешность и создают определенную "миловидность", которая часто используется в аниме для привлечения внимания аудитории. Вот какой там фансервис. Даже если он есть.
Художественный приём инструмент донесения, если же доносится сексуализация, то я это осуждаю.
аниме в целом не преследует цель сексуальной эксплуатации персонажей. Элементы фансервиса используются, скорее, как средство привлечения внимания аудитории, но не заслоняют собой основной сюжет и развитие персонажей.
И ещё раз в реале и в медиа много бед с этим но всем насрать, но вот обозлиться на того, кто это осуждает это всегда пожалуйста. А остальное я написал.
А медиа не часть реальности? Медиа это не отдельный вакуумный мир. И почему мне надо накрыть наркопритон крышующий педофилов, чтобы выразить недовольство о сексуализации детей и поведении других людей?
Медиа это не отдельный вакуумный мир. И почему мне надо накрыть наркопритон крышующий педофилов, чтобы выразить недовольство о сексуализации детей и поведении других людей?
Потому что в медиа есть разные механизмы закрытия информации от черных списков до обновления алгоритмов а в реале ты не защитиш ребенка. Ты смотрел аниме про Баракамон? Вроде бы чаще всего норм детей показывают я хз твой сумбурт
Потому что я привожу примеры что дети одевались и ходили по разному но никто не имел в головах понятия сексулаизации. Ее видят те кто хочет видеть. Плюс аниме ≠ мультипликация из запада (•ну там тоже есть разные темы с +18; как в годах 1970-1980). Аниме имеет серую мораль. И в аниме могут быть разные моменты так как она ориентировалась на аудиторию выше.
вас это утишение смотреть на пятнадцатилетних в таком контексте, что ж...
Ну это же не я перечислял в подробностях что они там делали и как танцевали Я давно смотрел тайтл и не имею акцентов на всем этом Да и ок если представим что использовались бы методики сексуальных сцен что это поменяло бы? У нас есть разные примеры как многие типо мощные секс сцены не спасали многие посредственные фильмы из США я смотрел и только фейчпалм имел и просто смеялся с некоторых которые приводили в пример как лучшее А Америка прославилась сек сценами убийствами итд и что? Вроде там никто ничего не предъявлял.
точно такой же логике, я могу просто закрыть ребёнка дома. Вот тебе твой личный "инфо"пузырь.
Смешно,но это не так работает ему придется идти в школу и общаться с сверстниками А вот они могут многое ему показать и научить плохому Также могут быть недобросовестные учителя и другие лица А в аниме ну посмотрит он сек сцены будет а начале шокирован а потом и забудет на сл день а в подростковом возрасте от 13 лет сам начнет интересоваться всем этим Даже сделаем легче Посмотрит он фансервис сцены они даже будут на легке чем те сцены выше (да и хентай сцены редкие и имеют Rx рейтинг) Он даже может посмется с того что будет в аниме ,там даже не будет вожделение с этого. Максимум ему понравится перс. Дальше а в реале он может получить - психологическую травму и ее трудно будет пережить.
@愛は美しい, э, погодь, ты так и не сказал, что делать с тянкой, если вопринимать ее сексуальным объектом нехорошо? Обсуждать с объектом воздыхания поэзию Мандельштама чи шо?
что делать с тянкой, если вопринимать ее сексуальным объектом нехорошо?
Делать всё что она хочет, кормить, гладить, убирать за ней её дерьмо, ну и не забыть паранджу одеть, а то вдруг какой прохожий на улице ей сексуализирует взглядом... потом депрессия, психиатрическая больница, горы таблеток и годы лечения. Левые радикалы и твиттерные дурачки именно так это и видят в большинстве своём.
я правильно понимаю тут обсуждают откровенные наряды ? а то что от природы человеки голыми бегают это ничего ? Вашим понятиям соц норм в плане внешнего вида друзья от силы лет 400-500 поживите еще 10 000 там поговорим
@Alt.IR@愛は美しい, снова везде ты на это делаешь акцент.У тебя какая то помешанность? Тебе так не кажется?
Какой именно фансервис ? Я уверен ты даже не понимаешь,что такое фансервис.
Он не является проблемой в аниме индустрии,тебе показывали оргии? Нет
Были шутки про половые органы или гормоны ?
Нет
Я не понимаю,твоих уклонов в эту сторону.
Тем более она девушка и проблем у нее не было в сериале в этом всем что ты обвиняешь.
@愛は美しいТ.е фансерис = туалетный юмор и оргии? Интересные у вас вкусы. И почему сексуализация персонажек это норма, а туалетный юмор нет?
Вот именно, что «тем более», ибо именно male gaze культура была доминирующей на протяжении всей истории (и сейчас тоже). Ну, а то, что этим сообщением, вы сводите девушку до сексуального объекта для меня и вовсе абсурд.
Я люблю SAO за пару Асуна и Кирито, а не за сексуализацию Асуны, прочих пероснажек и гаремник.
@Роман Кушнир,@Alt.IRПросто тут нет излишних хентайных каких то сцен и я не вижу сумбурта в этом да и любой показ любого перса в любом направлении обусловлено художественным приемом.
Это раз
Второе - я не говорил ничего про юмор.
Фансервис как и юмор есть разный
Это не означает что это плохо,тут вопрос в другом ты утверждаешь, что я их не равняю.
Чел в избытке любой худ прием плох,в малых количествах и в нужных пропорциях и местах это вполне приемлемо.
Зависит от всей композиции.
Лол,где я сексуального объекта ввел?
Даже если было бы так что плохого?
Ты похож на тех кто фиктивно бороться с какими то мельницами.
А что она ребенок ? Не сказал бы.
Она и есть девушка в тайтле.
И это не помешанность ?
Чел ты кроме этого что-то ещё запомнил?
Я и многие уже забыли что там было,а ты прям подробности сохранил в памяти и после этого ты что-то говориш,лол.
Ты просто акцентируешь.
Хз это уже твои предпочтения и это не означает что они должны коррелироваться с другими.
@愛は美しいСексуализировать = сексуализировать, какая разница как часто и интенсивно автор это делает?
Художественный приём инструмент донесения, если же доносится сексуализация, то я это осуждаю.
Я не считаю приемлемым сексуализировать персонажей. Что ещё вы хотите услышать, я вам отвечаю потому что уже однажды вёл с вами диалог, а так желания раскрывать тему у меня особо нет. И если что, я не против интимных моментов.
Вы написали «тем более» с каким посылом? И разве не дети, не люди?
Тут очевидный акцент, ибо именно примеры этой темы я приводил. А касательно, что ещё я запомнил, то комфортные моменты близких взаимодействий Асуны и Кирито.
Я про себя и говорю.
@Alt.IR@愛は美しい, персонаж Эми в аниме "Suisei no Gargantia" определенно содержит элементы фансервиса. Некоторые сцены с ней акцентируют ее внешность и создают определенную "миловидность", которая часто используется в аниме для привлечения внимания аудитории.Вот какой там фансервис.
Даже если он есть.
Что делает?
Автор ничего не делает
аниме в целом не преследует цель сексуальной эксплуатации персонажей. Элементы фансервиса используются, скорее, как средство привлечения внимания аудитории, но не заслоняют собой основной сюжет и развитие персонажей.
Там нет детей.
И ещё раз в реале много бед с этим но всем насрать, но вот обозлиться на произведения это всегда пожалуйста
А остальное я написал
@愛は美しいОу, не знал, спасибо.
Насколько я знаю ей 15 лет. В любом случае вопрос был к вашему... Вопросу.
И ещё раз в реале и в медиа много бед с этим но всем насрать, но вот обозлиться на того, кто это осуждает это всегда пожалуйста.
А остальное я написал.
@Alt.IRВ реале часто есть преступления связаные с педофилами лучше это решали и помогали бедным детям.
@愛は美しいА медиа не часть реальности? Медиа это не отдельный вакуумный мир. И почему мне надо накрыть наркопритон крышующий педофилов, чтобы выразить недовольство о сексуализации детей и поведении других людей?
@Alt.IR,@Alt.IR,@Alt.IRПлюс многие танцевали в СССР даже в стиле зайчиков и других и что?
Я же говорю это твоя проблема
Ты помешался дружок.
Потому что в медиа есть разные механизмы закрытия информации от черных списков до обновления алгоритмов а в реале ты не защитиш ребенка.
Ты смотрел аниме про Баракамон?
Вроде бы чаще всего норм детей показывают я хз твой сумбурт
@愛は美しい@愛は美しい, ты доиграешься до бана со мной за флудТак как ты не можешь остановится
Заранее преудпредил
Ну если для вас это утишение смотреть на пятнадцатилетних в таком контексте, что ж...
По точно такой же логике, я могу просто закрыть ребёнка дома. Вот тебе твой личный "инфо"пузырь.
Нет.
Ну ладно, не хотите флудить со мной, как хотите.
@Alt.IRЕе видят те кто хочет видеть.
Плюс аниме ≠ мультипликация из запада (•ну там тоже есть разные темы с +18; как в годах 1970-1980).
Аниме имеет серую мораль.
И в аниме могут быть разные моменты так как она ориентировалась на аудиторию выше.
Ну это же не я перечислял в подробностях что они там делали и как танцевали
Я давно смотрел тайтл и не имею акцентов на всем этом
Да и ок если представим что использовались бы методики сексуальных сцен что это поменяло бы? У нас есть разные примеры как многие типо мощные секс сцены не спасали многие посредственные фильмы из США я смотрел и только фейчпалм имел и просто смеялся с некоторых которые приводили в пример как лучшее
А Америка прославилась сек сценами убийствами итд и что?
Вроде там никто ничего не предъявлял.
Смешно,но это не так работает ему придется идти в школу и общаться с сверстниками
А вот они могут многое ему показать и научить плохому
Также могут быть недобросовестные учителя и другие лица
А в аниме ну посмотрит он сек сцены будет а начале шокирован а потом и забудет на сл день а в подростковом возрасте от 13 лет сам начнет интересоваться всем этим
Даже сделаем легче
Посмотрит он фансервис сцены они даже будут на легке чем те сцены выше (да и хентай сцены редкие и имеют Rx рейтинг)
Он даже может посмется с того что будет в аниме ,там даже не будет вожделение с этого.
Максимум ему понравится перс.
Дальше а в реале он может получить - психологическую травму и ее трудно будет пережить.
Перестанеш писать и я перестану
@愛は美しい@Роман Кушнир@愛は美しい, э, погодь, ты так и не сказал, что делать с тянкой, если вопринимать ее сексуальным объектом нехорошо? Обсуждать с объектом воздыхания поэзию Мандельштама чи шо?@Alex Akkerman@Роман Кушнир,