КомментарииAspidogaster21 апреля 2016#Спойлерная какая-то картинка в профиле.@S JohnS John21 апреля 2016#@Aspidogaster, милашка, но тайтл дроп по постеру.@AspidogasterAspidogaster21 апреля 2016#@S John, а что с ним не так?@ThyEmeraldMoon, @S JohnThyEmeraldMoon21 апреля 2016#@Aspidogaster, недостаточно гейский для сжона@S JohnS John21 апреля 2016#@for whom do we go on, держись от меня чуть подальше, ты слишком воняешь.@ThyEmeraldMoonS John21 апреля 2016#@Aspidogaster, не знаю, просто не понравился чардиз.@AspidogasterThyEmeraldMoon21 апреля 2016#@S John, утютю, какие мы хрупкиеAspidogaster21 апреля 2016#@S John, да в хентае очень часто арт на постере отличается от того, что будет в самом аниме, тут как раз этот случай. Но манга действительно намного красивее.@S JohnS John21 апреля 2016#@Aspidogaster, можно попробовать взглянуть.@AspidogasterAspidogaster21 апреля 2016#@S John, отпишись, если посмотришь, интересно твоё мнение. Мне почему-то очень понравилось, причём, как ни странно, вовсе не в смысле фапа.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@S John@Aspidogaster, милашка, но тайтл дроп по постеру.@Aspidogaster@S John, а что с ним не так?@ThyEmeraldMoon,@S John@Aspidogaster, недостаточно гейский для сжона@S John@for whom do we go on, держись от меня чуть подальше, ты слишком воняешь.@ThyEmeraldMoon@Aspidogaster, не знаю, просто не понравился чардиз.@Aspidogaster@S John, утютю, какие мы хрупкие@S John, да в хентае очень часто арт на постере отличается от того, что будет в самом аниме, тут как раз этот случай. Но манга действительно намного красивее.@S John@Aspidogaster, можно попробовать взглянуть.@Aspidogaster@S John, отпишись, если посмотришь, интересно твоё мнение. Мне почему-то очень понравилось, причём, как ни странно, вовсе не в смысле фапа.