@Ару Акисэ, вау, мне ответили Ну даже не знаю, что сказать: я фанбой, мне судить сложно. Она всё-таки второстепенный персонаж, так что предыстория не раскрыта (я-то, конечно, её выдумал). Но ведёт себя она очень достойно, а не как обычная хентайная дурочка, так что переживать за неё вполне можно. Да я даже знакомую адвокатшу спрашивал насчёт всей тёмной истории. А вообще в манге действительно есть сюжет, даже с неожиданным поворотом. Вообще она короткая, почитай, если интересно. P. S. Я понимаю, что ты не подписывался на душевные излияния, но мне ведь хочется поговорить о своих богинях) @Romantic, ещё как бывает, была же недавно тема про сюжетный хентай. Ну и воображение никто не отменял.
@Aspidogaster, там же опции сказать все страницы целиком не предусмотрены ведь? UPD: Ты там на арте задумал, чтоб героиню плотоядные твари потихоньку съели?
@Aspidogaster, хотя и в манге хорошая!@Ару Акисэ@Aspidogaster, а как там со степенью раскрытия героини через сюжет?@Romantic,@Aspidogaster@Ару Акисэ, в хентае то? Раскрытие героинь? Когда такое было?@Ару Акисэ,@Aspidogaster@Romantic, бывало иногда. Особенно в мангах@Romantic@Ару Акисэ, даешь в ЛС список, хочу ознакомится с претендентками.@Ару Акисэ@Ару Акисэ, вау, мне ответилиP. S. Я понимаю, что ты не подписывался на душевные излияния, но мне ведь хочется поговорить о своих богинях)
@Romantic, ещё как бывает, была же недавно тема про сюжетный хентай. Ну и воображение никто не отменял.@Ару Акисэ,@Romantic@Romantic, тогда попозже, если оформлю@Romantic@Aspidogaster, ничего, впечатления полезно было узнать)Тогда попробую почитать.
@Aspidogaster@Aspidogaster,@Ару Акисэ, ок.@Ару Акисэ, отпишись, мне будет интересно! Вот ссылка. Зацени, кстати, мой@Ару Акисэ@Aspidogaster, там же опции сказать все страницы целиком не предусмотрены ведь?UPD: Ты там на арте задумал, чтоб героиню плотоядные твари потихоньку съели?
@Aspidogaster@Ару Акисэ,@Ару Акисэ@Aspidogaster, спасибо. Перевод манги там один и тот же?@Aspidogaster@Ару Акисэ, да, тот же. Кстати, переводчика зовут Sardelka.@Ару Акисэ@Aspidogaster@Ару Акисэ, не знаю, но он переводил мангу One Piece.