Сама отказалась от возлюбленного, но понятно почему, ведь он ей изменял. С одной стороны, правильно сделала, что порвала связи с этим пустым местом, но с другой – именно он ей помог встать на ноги, а она его люто продинамила и попрощалась навсегда.
Довольно спорный тезис. Да, он навещал Харуку, но на ноги последняя встала именно благодаря собственным усилиям (и сестра сыграла большую роль). К тому же, глупой Судзумию я бы точно не назвал - она вполне могла понять, что Такаюки делает это в первую очередь из-за чувства долга.
Она попросту показала, что стала гораздо взрослее остальных. У Харуки было достаточно свободного времени (иронично), чтобы в полной мере осознать ситуацию, принять её и двинуться дальше, в то время как Митсуки и Такаюки (особенно этот) метались туда-сюда, не понимая, как разобраться в ситуации (из-за чего всё становилось только хуже).
Довольно спорный тезис. Да, он навещал Харуку, но на ноги последняя встала именно благодаря собственным усилиям (и сестра сыграла большую роль). К тому же, глупой Судзумию я бы точно не назвал - она вполне могла понять, что Такаюки делает это в первую очередь из-за чувства долга.
Не в буквальном смысле "встать на ноги". Ты вспомни, как хреново ей было в самом начале, когда она только приходила в себя. Даже родители не могли определиться, помогает ли Такаюки ей прийти в себя или нет, но в итоге решили, что всё-таки да. Да я и не называл её глупой, в конце тем более. Им не стоило оставаться вместе, никому из них.
Не в буквальном смысле "встать на ноги". Ты вспомни, как хреново ей было в самом начале, когда она только приходила в себя.
Да, я так и понял то высказывание. Просто не вижу прямой связи с её финальным решением, всё вполне логично. Тем более, мы оба сходимся на том, что оно было правильным.
Человек который лишился годов жизни из-за конченных уродов.И правильно сделала что отпустила их.Такаюки не сколько ее недостоин.Митски которая доказала что своими поступками что ни какая она не подруга.
В детсвте я тоже хотелачтобы она была с ним.Потом поняла что таких надо слать друзей
@Пуккесса, Лол так это самое реалистичное и правильное решение. Было б так в аниме, я бы 10 поставил сразу же. Сериал смотреть весь не стал,так как эта вся суета с эмоциями мне не интересна и так всё понятно. Но я рад,что все таки здесь логичная концовка и все как надо закончилось. А комментаторы здесь под персонажами как всегда без смеха не оставят))
как бы да жалко её и все дела,Но блин половину аниме в коме и просто раздражала дико иногда.Но честно она должна была и сама понимать что приносила сильную боль гг и в какой то степени испортила нынешние отношения гг.Так что да для меня она овощ
@Yarik_68_GVS, тем, что для этого персонажа эту фамилию и придумали. До КимиНозо такой фамилии как Судзумия у японцев не было. Харухи взяла её отсюда (из ВН то есть), а потом уже и реальные люди стали себя так называть.
@AqwatДа я и не называл её глупой, в конце тем более. Им не стоило оставаться вместе, никому из них.
@Aqwat@Пуккесса@Anna Stin,@pilorman@Пуккесса, Лол так это самое реалистичное и правильное решение. Было б так в аниме, я бы 10 поставил сразу же.Сериал смотреть весь не стал,так как эта вся суета с эмоциями мне не интересна и так всё понятно. Но я рад,что все таки здесь логичная концовка и все как надо закончилось. А комментаторы здесь под персонажами как всегда без смеха не оставят))
@Пуккесса@pilorman, та я тоже за такой исход : )Просто в Ру демке нельзя отказать, а полноценно новеллу так и не перевели ,увы, там такие страсти хд
@Lemonov@Romantic, это Харуки не выбрала его@IR FLUD@Yarik_68_GVS, тем, что для этого персонажа эту фамилию и придумали. До КимиНозо такой фамилии как Судзумия у японцев не было. Харухи взяла её отсюда (из ВН то есть), а потом уже и реальные люди стали себя так называть.@камилёк, не в ней делоЗабавная фамилия
@камилёк@IR FLUD, а так да гг тоже виноват то что вовремя не оборвал с ней отношения и тянул из-за воспоминаний о прошлом с ней@IR FLUD@камилёк,