Её сюжетную линию вполне можно назвать ведущей (и весьма трогательной). Наглядный пример того, что внешность обманчива, и хрупкий на взгляд человек может оказаться по-настоящему сильной личностью.
Очень приятно было увидеть, как сильно Судзумия выросла за столь короткий промежуток времени. Поставила наконец точку во всей неразберихе.
Сама отказалась от возлюбленного, но понятно почему, ведь он ей изменял. С одной стороны, правильно сделала, что порвала связи с этим пустым местом, но с другой – именно он ей помог встать на ноги, а она его люто продинамила и попрощалась навсегда.
Довольно спорный тезис. Да, он навещал Харуку, но на ноги последняя встала именно благодаря собственным усилиям (и сестра сыграла большую роль). К тому же, глупой Судзумию я бы точно не назвал - она вполне могла понять, что Такаюки делает это в первую очередь из-за чувства долга.
Она попросту показала, что стала гораздо взрослее остальных. У Харуки было достаточно свободного времени (иронично), чтобы в полной мере осознать ситуацию, принять её и двинуться дальше, в то время как Митсуки и Такаюки (особенно этот) метались туда-сюда, не понимая, как разобраться в ситуации (из-за чего всё становилось только хуже).
Довольно спорный тезис. Да, он навещал Харуку, но на ноги последняя встала именно благодаря собственным усилиям (и сестра сыграла большую роль). К тому же, глупой Судзумию я бы точно не назвал - она вполне могла понять, что Такаюки делает это в первую очередь из-за чувства долга.
Не в буквальном смысле "встать на ноги". Ты вспомни, как хреново ей было в самом начале, когда она только приходила в себя. Даже родители не могли определиться, помогает ли Такаюки ей прийти в себя или нет, но в итоге решили, что всё-таки да. Да я и не называл её глупой, в конце тем более. Им не стоило оставаться вместе, никому из них.
Не в буквальном смысле "встать на ноги". Ты вспомни, как хреново ей было в самом начале, когда она только приходила в себя.
Да, я так и понял то высказывание. Просто не вижу прямой связи с её финальным решением, всё вполне логично. Тем более, мы оба сходимся на том, что оно было правильным.
Человек который лишился годов жизни из-за конченных уродов.И правильно сделала что отпустила их.Такаюки не сколько ее недостоин.Митски которая доказала что своими поступками что ни какая она не подруга.
В детсвте я тоже хотелачтобы она была с ним.Потом поняла что таких надо слать друзей
@Пуккесса, Лол так это самое реалистичное и правильное решение. Было б так в аниме, я бы 10 поставил сразу же. Сериал смотреть весь не стал,так как эта вся суета с эмоциями мне не интересна и так всё понятно. Но я рад,что все таки здесь логичная концовка и все как надо закончилось. А комментаторы здесь под персонажами как всегда без смеха не оставят))
как бы да жалко её и все дела,Но блин половину аниме в коме и просто раздражала дико иногда.Но честно она должна была и сама понимать что приносила сильную боль гг и в какой то степени испортила нынешние отношения гг.Так что да для меня она овощ
@Aomine-kun, я когда в первый раз узнал об этом, тоже удивился@Lena_verni_trusy[comment=5186130], начнём с того, что 涼宮 – это Судзумия. А 遙 – действительно Харука.@AqwatДа я и не называл её глупой, в конце тем более. Им не стоило оставаться вместе, никому из них.
@Aqwat@Пуккесса@Anna Stin,@pilorman@Пуккесса, Лол так это самое реалистичное и правильное решение. Было б так в аниме, я бы 10 поставил сразу же.Сериал смотреть весь не стал,так как эта вся суета с эмоциями мне не интересна и так всё понятно. Но я рад,что все таки здесь логичная концовка и все как надо закончилось. А комментаторы здесь под персонажами как всегда без смеха не оставят))
@Пуккесса@pilorman, та я тоже за такой исход : )Просто в Ру демке нельзя отказать, а полноценно новеллу так и не перевели ,увы, там такие страсти хд
@Romantic, это Харуки не выбрала его