@izza. chan♡, согласна, я тоже об этом думала. Но я все же их люблю в рамках самой истории. В реальности я знаю таких же людей как Инуяша, но они совершенно отталкивают и это явно не наше дело разбираться с этим Но пока я смотрю аниме, я могу наслаждаться самой историей/фикцией. Мне кажется я даже не одна такая Басни все такие, они также несут посыл, а тут повествование ведётся как в баснях, причём очень выраженно. Нередко персонажи (все) являются репрезентацией каких-то жизненных посылов (надеюсь цепляться за слова не будете). Не обязательно прямо все принимать за чистую монету
Мерзкий, от одной к другой бежит, одну ревнует к коге, другую при ней же целует, обнимает, несёт Эти выяснения отношений портят всю атмосферу самого аниме Отвратительный персонаж Единственный Сесемару радует с рин
Просто жесть, как жаль Когамэ. Она очень хорошая девушка и такого как Инуяша она не заслуживает. Он просто аморальный персонаж, а ведь раньше, был моим любимчиком. Он эгоист и очень опрометчивый человек. Он один из тех людей, что любят сидеть на двух стульях. Просто столько раз давал надежд Когамэ, хотя сам не знал, что чувствовал. Постоянно плевал на её чувства и важен ему был только он сам. А самое главное - когда понял, что выбирает Кикио просто не смог ничего сказать Когамэ. Ну чувак, серьезно? Ради хотя бы банального уважения и благодарности за все , что она сделала, можно хотя бы было бы с ней нормально расстаться, а не просто забить и оставить Когамэ убиваться в своих мыслях. Из-за того, что он никогда не думал не о ком , кроме себя - этот персонаж мне разонравился. Жаль,конечно, у него был потенциал (( А Когамэ жаль, что она из-за привязанности и зависимости от Инуяси, так и не смогла выбрать хорошее решение и осталась с ним.
@kessis, я не знаю, к сожалению, как удалить комментарий, поэтому скажу своё мнение уже после просмотра. Писала я этот ком на серии 40-50. Сейчас досмотрела все серии и последнюю часть и вот , что могу сказать:
Мое мнение насчет Инуяси кардинально изменилось. Я пересмотрела свои взгляды исходя из его действий и слов. И он стал опять моим любимчиком Вобщем, Инуяша не такой плохой , как я думала и вовсе не эгоист. Так как Кагаме сама знала на что шла и + Инуяша все равно думал о её чувствах, не взирая на то, что давал ей ясно понять, что она на 2 месте, так как у него 1 месте Кикио. Хоть это странно и тупо звучит, но это так и есть. Я могу понять, почему же он выбрал для себя именно Кикио: он её ЛЮБИЛ, а к Кагаме была лишь симпатия/влюбленность. И я изменила мнение, насчёт того, что инуяша сидел на двух стульях и почему не мог нормально все объяснить Кагаме. Тут у меня уже вопрос к себе, когда я смотрела этот момент, о чем я вобще думала? Там же буквально он все ей ясно дал понять, а потом уже и сам сказал ͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞о том, что не хочет её травмировать, поэтому пусть возвращается к себе. Короче говоря, инуяшка прям реально классный персонаж и не стоит на него смотреть только с призмы : хороший/плохой, так как люди на такое не делятся, они всегда где-то между
@SheJaHee, жил-был больше столетия назад такой мужик как Поливанов, который попёрся в ниппон и там при содействии ихних колхозников и прочих понаехавших из провинций составил инструкцию "как правильно писать лунные руны русскоимперскими букавами". От чего и растут синигами, сяны, суси, инуяси и прочая официально считающаяся каноничной ересь. В частности если ты доберёшься до японского посольства и убедишь их учить тебя японскому языку (они это делают, по крайней мере в нерезиновой) то будет именно поливановщина.
Важно отметить, что это вот всё относится только к написанию и никак не опирается на произношение, особенно с учётом разницы в токийском современном (которое в 99% аниме) и колхозным позапрошловековым.
@izza. chan♡, очень наивные рассуждения, по факту девочки как раз к таким хулиганам и тянуться и именно это им нравится, особенно примерные девочки типа Кагоме, ощущая такиех как Инуяша настоящими мужчинами, которые способны в случае чего их защитить. От них они текут. Хотя на словах да, они будут говорить, как им важны отношения, романтика, любовь, чтобы цветочки дарил, во всём угождал, только вот при первом удобном случае они таких сладких угодливых мальчиков посылают подальше, хватая под руку хулигана, туманно заявляя: "Дело не в теме, а во мне". Тряпки-куны им не нравится, им нравится те, кто доминирует. Если мужчина доминирует, то значит он пробивной, сильный - это всё идёт из первобытных времён. А где оказалась Кагоме, к слову? В эпоху сангоку, где доминирует культ силы. Кто сильнее, тот и прав. И как раз автор манги прекрасно знает, как женщина, эту женскую черту, и я видел это в жизни многократно. Услужливый вежливый ботан, который в школе угождал Кагоме - был послан подальше ей (иногда таких держат в качестве подружки и не дают) и был выбрал хулиган - классика жанра. Увидено в жизни многократно! При этом ранняя женитьба, дети от хулигана, переругивания с ним, жалобы - с ним невозможно жить и при этом девочка просто течёт от этого грубого самца а-ля гопник-мужлан и после очередной ссоры у них жаркий секас. Всё из жизни - это биологическая программа для многих женщин, хотя придурочные леваки сейчас пытаются вводить новые стандарты, типа давайте из мужчин сделаем послушных тряпок, а женщины будут агрессивные доминаторы, накачанные повесткой - но всё это лопнет в итоге как воздушный шар - конструкция не жизнеспособна, что и доказывает старение и вымирание того населения, где распространяется левая повестка и бурный рост населения и захват позиций тех наций, где сильны старые устоит - пример приход арабов в Европу. Пока мужчины в Европе сделали ментальными кастратами, инцелами и блекпильщиками, боящимися феминизированных женщин, арабы, держащие своих женщин в кулаке, прекрасно размножаются и захватывают позиции. Типаж Инуяши побеждает, собственно поэтому он и победил в аниме, был бы он ботаном-куколдом, прыгающим на задних лапках перед женщинами, его бы просто забили другие.
@izza. chan♡, согласна, я тоже об этом думала. Но я все же их люблю в рамках самой истории. В реальности я знаю таких же людей как Инуяша, но они совершенно отталкивают и это явно не наше дело разбираться с этимНо пока я смотрю аниме, я могу наслаждаться самой историей/фикцией. Мне кажется я даже не одна такая
Басни все такие, они также несут посыл, а тут повествование ведётся как в баснях, причём очень выраженно. Нередко персонажи (все) являются репрезентацией каких-то жизненных посылов (надеюсь цепляться за слова не будете). Не обязательно прямо все принимать за чистую монету
Эти выяснения отношений портят всю атмосферу самого аниме
Отвратительный персонаж
Единственный Сесемару радует с рин
@izza. chan♡, как же я с этим согласна, клоунада какая-то все их отношения между собойВызывает чувство тошноты и плохого осадка
А Когамэ жаль, что она из-за привязанности и зависимости от Инуяси, так и не смогла выбрать хорошее решение и осталась с ним.
@бродячая еламтоу,@3pack,@kessis@kessis, каждая девчонка хочет танцевать с тобой...@kessis@бродячая еламтоу, ВХВХЧХХВВ ДЕБ@kessis, не знаю как в аниме, но в манге Кагомэ бесила больше, чем Инуяша, да и до последнего болел да Кикё.@kessis, я не знаю, к сожалению, как удалить комментарий, поэтому скажу своё мнение уже после просмотра. Писала я этот ком на серии 40-50. Сейчас досмотрела все серии и последнюю часть и вот , что могу сказать:Мое мнение насчет Инуяси кардинально изменилось. Я пересмотрела свои взгляды исходя из его действий и слов. И он стал опять моим любимчиком
Вобщем, Инуяша не такой плохой , как я думала и вовсе не эгоист. Так как Кагаме сама знала на что шла и + Инуяша все равно думал о её чувствах, не взирая на то, что давал ей ясно понять, что она на 2 месте, так как у него 1 месте Кикио. Хоть это странно и тупо звучит, но это так и есть. Я могу понять, почему же он выбрал для себя именно Кикио: он её ЛЮБИЛ, а к Кагаме была лишь симпатия/влюбленность. И я изменила мнение, насчёт того, что инуяша сидел на двух стульях и почему не мог нормально все объяснить Кагаме. Тут у меня уже вопрос к себе, когда я смотрела этот момент, о чем я вобще думала? Там же буквально он все ей ясно дал понять, а потом уже и сам сказал ͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͟͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞͞о том, что не хочет её травмировать, поэтому пусть возвращается к себе. Короче говоря, инуяшка прям реально классный персонаж и не стоит на него смотреть только с призмы : хороший/плохой, так как люди на такое не делятся, они всегда где-то между
@MrZol@SheJaHee, поливановщина же@SheJaHee@MrZol, А?@MrZol@SheJaHee, жил-был больше столетия назад такой мужик как Поливанов, который попёрся в ниппон и там при содействии ихних колхозников и прочих понаехавших из провинций составил инструкцию "как правильно писать лунные руны русскоимперскими букавами". От чего и растут синигами, сяны, суси, инуяси и прочая официально считающаяся каноничной ересь. В частности если ты доберёшься до японского посольства и убедишь их учить тебя японскому языку (они это делают, по крайней мере в нерезиновой) то будет именно поливановщина.Важно отметить, что это вот всё относится только к написанию и никак не опирается на произношение, особенно с учётом разницы в токийском современном (которое в 99% аниме) и колхозным позапрошловековым.
@izza. chan♡, очень наивные рассуждения, по факту девочки как раз к таким хулиганам и тянуться и именно это им нравится, особенно примерные девочки типа Кагоме, ощущая такиех как Инуяша настоящими мужчинами, которые способны в случае чего их защитить. От них они текут. Хотя на словах да, они будут говорить, как им важны отношения, романтика, любовь, чтобы цветочки дарил, во всём угождал, только вот при первом удобном случае они таких сладких угодливых мальчиков посылают подальше, хватая под руку хулигана, туманно заявляя: "Дело не в теме, а во мне". Тряпки-куны им не нравится, им нравится те, кто доминирует. Если мужчина доминирует, то значит он пробивной, сильный - это всё идёт из первобытных времён. А где оказалась Кагоме, к слову? В эпоху сангоку, где доминирует культ силы. Кто сильнее, тот и прав. И как раз автор манги прекрасно знает, как женщина, эту женскую черту, и я видел это в жизни многократно. Услужливый вежливый ботан, который в школе угождал Кагоме - был послан подальше ей (иногда таких держат в качестве подружки и не дают) и был выбрал хулиган - классика жанра. Увидено в жизни многократно! При этом ранняя женитьба, дети от хулигана, переругивания с ним, жалобы - с ним невозможно жить и при этом девочка просто течёт от этого грубого самца а-ля гопник-мужлан и после очередной ссоры у них жаркий секас. Всё из жизни - это биологическая программа для многих женщин, хотя придурочные леваки сейчас пытаются вводить новые стандарты, типа давайте из мужчин сделаем послушных тряпок, а женщины будут агрессивные доминаторы, накачанные повесткой - но всё это лопнет в итоге как воздушный шар - конструкция не жизнеспособна, что и доказывает старение и вымирание того населения, где распространяется левая повестка и бурный рост населения и захват позиций тех наций, где сильны старые устоит - пример приход арабов в Европу. Пока мужчины в Европе сделали ментальными кастратами, инцелами и блекпильщиками, боящимися феминизированных женщин, арабы, держащие своих женщин в кулаке, прекрасно размножаются и захватывают позиции. Типаж Инуяши побеждает, собственно поэтому он и победил в аниме, был бы он ботаном-куколдом, прыгающим на задних лапках перед женщинами, его бы просто забили другие.