Мафую-тян10 5 января 2017Топик обсуждения манги.КомментарииRomantic15 июля 2025#Ох лол, да половина манги, иногда, чуть ли не копирка чего-то ещё, что уже выходило.. Ща бы вам это так же позакрывать?!.@MyK_DiaBLoKamertonKun18 июля 2025#Кек, оказывается, этот ветролом прикрыли. Я думал его -> Wind BreakerВетролом@PereePeree20 июля 2025#@KamertonKun, все надеялись, что закрыли очередную манхву про драчки, а не что-то стоящее@Evil_CrashEvil_Crash21 июля 2025#@Peree, манхвы не могут быть стоящими. Они все мусор @PereePeree22 июля 2025#@Evil_Crash, ну не все. Повелитель тайн, Башня Бога, Всеведущий читатель?@FinalBloodyCatFinalBloodyCat14 августа 2025#PereeПовелитель тайнА это разве манхва? Его же в Китае адаптируют.@PereePeree15 августа 2025#@FinalBloodyCat, это новелла, а потом была маньхуа/манхва по нему, теперь вот аниме@FinalBloodyCatFinalBloodyCat15 августа 2025#@Peree, Спасибо, но я в курсе. Как ясно из контекста, имелась ввиду как раз адаптация новеллы.Loid1220 августа 2025#ПомянемMyK_DiaBLo26 августа 2025#@Romantic, приведи пруфы, закроют, а так молоть языком - все горазд, хорошо что отменили, уроком будет остальным.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MyK_DiaBLo@Peree@KamertonKun, все надеялись, что закрыли очередную манхву про драчки, а не что-то стоящее@Evil_Crash@Peree, манхвы не могут быть стоящими. Они все мусор@Peree@Evil_Crash, ну не все. Повелитель тайн, Башня Бога, Всеведущий читатель?@FinalBloodyCat@Peree@FinalBloodyCat, это новелла, а потом была маньхуа/манхва по нему, теперь вот аниме@FinalBloodyCat@Peree, Спасибо, но я в курсе. Как ясно из контекста, имелась ввиду как раз адаптация новеллы.@Romantic, приведи пруфы, закроют, а так молоть языком - все горазд, хорошо что отменили, уроком будет остальным.