@Evil_Crash, если ты живёшь в обществе, где 5 идиотов и один адекватный, то явно проблемы не в тебе. Аргументация не очень, в общем. Я не помню говорили мы с тобой или нет, но манхвы, манги, комиксы, сказки, ранобэ, маньхуа — всё это круто, а лох только ты, потому что не можешь познать какого-то искусства.
@Redington, да, я с ними на одном сайте обитаю.@Redington@Evil_Crash, сочуствую тебе твоим вкусам и предпочтениям. я вот на такие сайты не захожу и не регистрируюсь там, ну раз тебе нравится... то обитай@Evil_Crash@Redington, фанат манхва что-то говорит о вкусах@Redington@Evil_Crash, ну это ты сам уже придумал про фаната манхв@Peree, повелитель тайн — это китайская новелла, башня бога — ссанина полная, а третье хз.@Peree@Evil_Crash, ну я-то читал не новеллы, а манхвы@Evil_Crash@Peree, поздравляю. Но первоисточник у ПТ не манхва@Peree@Evil_Crash, как у большинства. Так что получается ты не совсем прав@Evil_Crash@Peree, логика фаната манхв нормальным людям понятна не будет.@Peree@Evil_Crash, а нормальных людей кто определяет? ты что ли? Тогда у меня плохие новости для всех@Evil_Crash@Peree@FinalBloodyCat, это новелла, а потом была маньхуа/манхва по нему, теперь вот аниме@FinalBloodyCat@Peree, Спасибо, но я в курсе. Как ясно из контекста, имелась ввиду как раз адаптация новеллы.@Romantic, приведи пруфы, закроют, а так молоть языком - все горазд, хорошо что отменили, уроком будет остальным.@Evil_Crash, молодец, лезь обратно в будку@Evil_Crash@room38, не могу, там твоя семья заняла всё место@room38@Evil_Crash, хахах@Peree, нормальных людей определяет общество. И оно отвергает убийц, насильников и копрофилов. Фанаты манхв относятся к копрофилам.@Peree@Evil_Crash, если ты живёшь в обществе, где 5 идиотов и один адекватный, то явно проблемы не в тебе. Аргументация не очень, в общем. Я не помню говорили мы с тобой или нет, но манхвы, манги, комиксы, сказки, ранобэ, маньхуа — всё это круто, а лох только ты, потому что не можешь познать какого-то искусства.