Минацу-тян610 января 2018Топик обсуждения манги.КомментарииШутОчка 2 апреля 2025#Сука читать онгоинги это самая главная ошибка, я нихуя не помню, всё равно придётся полностью перечитывать в итоге@dusselpаgidusselpаgi22 августа 2025#@ШутОчка, зато можешь выёбываться что олдфаг и не позер @ШутОчкаШутОчка22 августа 2025#@dusselpаgi, ну, я начал читать после того как посмотрел аниме, поэтому не считается? @dusselpаgidusselpаgi22 августа 2025#@ШутОчка, да ну, мне каж всегда считается, но смысла не имеет@ШутОчкаШутОчка22 августа 2025#@dusselpаgi, ладно, я олд и не позерdusselpаgi23 августа 2025# хихихи это очень ироничный тейк от кируконазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@dusselpаgi@ШутОчка, зато можешь выёбываться что олдфаг и не позер@ШутОчка@dusselpаgi, ну, я начал читать после того как посмотрел аниме, поэтому не считается?@dusselpаgi@ШутОчка, да ну, мне каж всегда считается, но смысла не имеет@ШутОчка@dusselpаgi, ладно, я олд и не позер