Добавлю ко всем минусам и спорным сюжетным решениям в манге есть ещё 1 ОООООЧЕНЬ весомый минус. Автор постоянно паузит с выходом новых глав. "Манга уходит на паузу" (спустя 2 месяца выходит 2 -3 главы) и снова "Манга уходит на паузу" Бесит! Пока дождёшься новой главы, забудешь всё нафиг.
Глава, где ии "родившая" всех "райских" детей говорит, что она следующая ступень эволюции людей из-за того, что имеет все их знания, но не имеет эмоций, а неминуемое и закономерное превращение детей в хируко это не болезнь, а ещё одна новая ступень эволюции человечества после неё. Это такая лютая шиза. Мне страшно за будущее манги, чёт я уже слабо верю в её качество
Автор постоянно паузит с выходом новых глав. "Манга уходит на паузу" (спустя 2 месяца выходит 2 -3 главы) и снова "Манга уходит на паузу"
Бесит! Пока дождёшься новой главы, забудешь всё нафиг.
@Krilofor,@razdolbai33@Fakir31, такими темпами 2 сезон никогда не выйдет(@Fakir31, таким грешат многие авторы@skrillex77735@ШутОчка, да не, наоборот збс глава же. ещё и конец подогревает интерес@ШутОчка@skrillex77735, на вкус и цвет получается@dusselpаgi@anime__zabanili@TempSouls, Чо тебе@ШутОчка, зато можешь выёбываться что олдфаг и не позер@ШутОчка@dusselpаgi, ну, я начал читать после того как посмотрел аниме, поэтому не считается?@dusselpаgi@ШутОчка, да ну, мне каж всегда считается, но смысла не имеет@ШутОчка@dusselpаgi, ладно, я олд и не позер@срачкин, Сори за некропостинг. Но вот прочитал гоблина до 102 главы, так и не увидел того, о чем ты писал. Пруфы будут?