@Меняющий Лица, есть смысл попытаться читать? Или кроме сбора (полу)хентайного гарема там ничего особо интересного нет? Ну чардизы героинь конечно выглядят оч даже хорошо, но...
@Ару Акисэ, на вкус и цвет, мне зашло, я доволен, гг не тряпка, героини несмотря на огромный размер грудей почему-то не вызывают у меня отвращение из минусов: сцены секса только в экстра главах.
Ну, не РозенГартен конечно, но всё равно очередной очень и очень хороший пример того, как хентайный мангака вкатывается в файтинг. Принцип "монстр недели" неизбежно приедается - но это бич любой турнирной сериализации. В остальном...динамика, экспрессия, эротика, всё на высоте. Для манги, которая делает ставку на рисунок - здесь есть всё необходимое. С историей томов на десять будет оптимально.
@Конcтантинович, А я прочитаю@Конcтантинович@SladkayaSosiska, молодец, но я уже почитал@SladkayaSosiska@Конcтантинович, И как?@Конcтантинович@SladkayaSosiska, ну сиськи прикольные, но в остальном так себе@SladkayaSosiska@Конcтантинович, Понятно, теребить можно@Конcтантинович@SladkayaSosiska, ну да@Меняющий Лица, есть смысл попытаться читать? Или кроме сбора (полу)хентайного гарема там ничего особо интересного нет?Ну чардизы героинь конечно выглядят оч даже хорошо, но...
@Меняющий Лица@Ару Акисэ, на вкус и цвет, мне зашло, я доволен, гг не тряпка, героини несмотря на огромный размер грудей почему-то не вызывают у меня отвращение из минусов: сцены секса только в экстра главах.@Ару Акисэ@Меняющий Лица, ну, солидный размер эт ведь наоборот хорошо, но если при этом еще повествование и гг там норм, то можн рискнуть@Меняющий Лица@Ару Акисэ, возлюби маленькую грудь, как и большую грудь, отринь накладную грудь@Ару Акисэ@Меняющий Лица, ну, с накладной все и так понятно)@yom1@Salala, все хотят банан наточить а сцен Rx не показывают