@Drago_, да, перезапустил, но магия в итоге всё равно начала просачиваться, но уже из-за самого ГГ, так как он был чем-то вроде червоточины в новом мире. Это в экстра главах оригинальной манхвы было как и новый гг - сын Джина-Ву и Хэин Чха
@Эльстер, погоди... ты ставишь созданному в бездне 10, кизнайверу, сао, резеро, и всякому подобному - 10, но сололевелинг не зашел? Или ты просто "не такой как все"? нет слов...
чет в голос с того, что теперь сао у нас шедевр аниметографии, а соло второсортный кал. во времена популярности сао или резеро это они были второсотным калом, а теперь отанокак. времена идут, а называть второсотным калом все положительно популярные тайтлы продолжаем
@Leone Abbacchio, так автор SL скончался 🤔@Xezior@MaksRat, не автор, а иллюстратор. Автор жив@From0000,@seijhunshiki †@UnknownSSS, пиши свой адрес я приеду тебе руки сломаю@UnknownSSS, да я бы в целом не советовал знакомиться с сололевелингом, а то может понравиться и мозг атрофируется на подобных бессмысленных манхвах@CCost@Drago_, да, перезапустил, но магия в итоге всё равно начала просачиваться, но уже из-за самого ГГ, так как он был чем-то вроде червоточины в новом мире. Это в экстра главах оригинальной манхвы было как и новый гг - сын Джина-Ву и Хэин Чха@abuzer derma@Эльстер, погоди... ты ставишь созданному в бездне 10, кизнайверу, сао, резеро, и всякому подобному - 10, но сололевелинг не зашел? Или ты просто "не такой как все"? нет слов...@siverko19,@Эльстер@abuzer derma, скорее к тебе вопросы, раз ты не понимаешь, что ты перечислил отличные аниме, которые намного лучше соло...@abuzer derma@abuzer derma, Это паста что ли? У меня ни на чем перечисленном нет десятки кроме последнего сезона бездны@abuzer derma@Эльстер, 10ки нет, но выше 8, а это уже хорошая оценка.@siverko19, понятно... вопросов нет...