@siverko19, да и вообще, дракон тоже заграничное слово. Переводить так переводить. У нас же есть своё аналогичное страховидло - Змей Горыныч. Сделали бы горынычную...
@Мэй Титор, @Са-чан, @Hananatsu, извините, что пишу, хотя комментариям уже год (пиздец, боже, простите), но мне бы хотелось, чтобы просто были дополнительные персонажи с репрезентацией, не хочется влезать в треугольник Ицуоми, Юки, Оши, но гей-персонаж был бы хорошим дополнением серии (как, например, тетя гг из долой безделье, как понимаю, это трансженщина, но могу ошибаться, потому что подтверждения нет)
Ицуоми увидел, как Юки на работе общается с их соседом, и приревновал их. Когда они прибежали домой, то сразу же позвонили по скайпу родственникам Ицуоми из Германии. Отец стал показывать старые фото и случайно наткнулся на фотографию с бывшей девушкой Ицуоми. Мама тут же сбросила звонок. Юки расстроилась, но подумала, что у Ицуоми могла быть и не одна девушка, но теперь его девушка — она, поэтому хочет поехать с ним в путешествие.
о таком я даже не подумал Ничоси, аж 8 томов уже. А я слышал, будто у вас налицензили за 5+ лет кучу длиннотайтлов, но особо не продвинулись ни в одном из них
...не знаю куда я смотрела, не проверив решила что история закончена. И аниме думала длиною в фильм, ещё читаю и думаю, как же они это собираются в один фильм уместить... Наверное их предполагается несколько. А нет, оказывается это ОНГОИНГ и фильм сериалом обернулся...
Но история прекрасная , столько нежности, совершенно другое значения от прикосновений, и взгляд от смущения не отвести, а то можешь что-то "не услышать"... Растаять можно)
@BlazerT5, это последняя из вышедших глав, так что пока наверняка сказать нельзя
(хотя, думаю, это очевидно, потому что все персонажи в истории сразу разбиты по парочкам по умолчанию). Девушка на фреймах — Идзуми. Она, в общем-то, всегда была рядом с Оси и поддерживала его (Сина напоминает). В конце концов Оси всё-таки признался Юки в чувствах, но она их, очевидно, не приняла. Однако Оси стал гораздо лучше относиться к Ицуоми и смог отпустить свои чувства. И вот в последней вышедшей главе Идзуми призналась Оси в своих чувствах, и на этом фрейме история обрывается, нужно ждать новых глав.
@kuromorinyan, Понятно, спасибо большое за ответ! И ещё интересно какая реакция была у Юки когда он признался ей? Типо сильно ли она удивилась, и как именно отказала ему? Ну по итогу он нашел свое счастье, у него все будет хорошо с Идзуми, рад за него.
@siverko19, ну с привычного Клинок, рассекающий демонов на Истребитель демонов@Мэй Титор, понятно@siverko19, да и вообще, дракон тоже заграничное слово. Переводить так переводить. У нас же есть своё аналогичное страховидло - Змей Горыныч. Сделали бы горынычную...@siverko19@hobhobbit, дело не в заграничности, а в используемости. дракон для нашего языка нормальное слово...@Мэй Титор,@Са-чан,@Hananatsu, извините, что пишу, хотя комментариям уже год(пиздец, боже, простите), но мне бы хотелось, чтобы просто были дополнительные персонажи с репрезентацией, не хочется влезать в треугольник Ицуоми, Юки, Оши, но гей-персонаж был бы хорошим дополнением серии (как, например, тетя гг из долой безделье, как понимаю, это трансженщина, но могу ошибаться, потому что подтверждения нет)@Са-чан@ᐯ ᗩ ᗪ I ᗰ, согласен!Юки расстроилась, но подумала, что у Ицуоми могла быть и не одна девушка, но теперь его девушка — она, поэтому хочет поехать с ним в путешествие.
@SmokyWerewolfтебя что, обманули и продали палёнку со стремной печатью?
@Анхель@SmokyWerewolf, нет, самую обычную лицуху (у меня Укр-Лицуха), кстати 9 том уже в предзаказе стоит@SmokyWerewolf@BarbadukУ нас рынок существует+- с 21-го. Длинотайтлы начали брать лишь совсем недавно, и темпы там такие же как и остальных манг (по крайней мере сейчас)
Но история прекрасная
www.animenewsnetwork.com
@BlazerT5@kuromorinyan, Объясни пж, я мангу не читал. Они что встречатся с ним будут по итогу?. Или что там по сюжету вообще? Заранее благодарен@kuromorinyan@BlazerT5, это последняя из вышедших глав, так что пока наверняка сказать нельзя@BlazerT5@kuromorinyan, Понятно, спасибо большое за ответ! И ещё интересно какая реакция была у Юки когда он признался ей? Типо сильно ли она удивилась, и как именно отказала ему? Ну по итогу он нашел свое счастье, у него все будет хорошо с Идзуми, рад за него.