@Hana-chan, БОЖЕ, ТИПОЧКА, Я КОЕ-ЧТО ВСПОМНИЛ. Внимание, спойлер: глава 16.5. Это фарш, боже. Не лезь в эту главу, оно тебя сожрёт с потрохами. Боже, я вспомнил эту главу и нервный срыв словил...
@wh015, да и я об этом. Обычные книги, не ранобэ, особенно с официальным переводом, в основном очень хорошие. У Мураками хорошие переводы. И ещё я читала "Карманник. Королевство" Фуминори Накамура, там тоже очень красивый перевод, прям приятно читать было. Но ранобэ пишется ещё более простым языком, чем проза, и накладывается фанатский перевод, и поэтому бывает плохо. Но это всё мелочи конечно, и можно потерпеть ради истории.
О Боже, Кавахара-хара-хара, я схожу с ума Его улыбка, Кавахара-хара, кругом голова О Боже, Кавахара-хара-хара, пьяный без вина Его улыбка, Кавахара-хара, самая самая
"Завидует", АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, приписка низменного мотива, который не существует в помине при упоминании слова "зависти", АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, вот непруха, всё так хорошо шло первые 5 слов, а на последнем 6 слове НЕПАВЕЗДЛОУУУУ.
Ну всё понятно - хуйня. Как и через попытку в троллинг, как и отождествлять Каву как гений-писатель подростковых книжек.
@Бернхард Мюллеp, Да я бы с удовольствием, только денег дайте. И я их точно не потрачу на книжки Кавы, я их должен получить любой ценой - бесплатно разумеется, в подарок.
Так что не, вдохновение Кава истратил на доёбы до словчиков, а на букавы мне надо САО читать, а я до сих пор на 6 томе сижу...
Энивей - учитывая то, что он курировал Порядковый Ранг, то это точно его фича, никак иначе. Он же в Прогрессиве ранобэ чуть ли не каждый том делает сцену Асуны с купанием в Айнкраде в ванне, луул.
@Hana-chan, БОЖЕ, ТИПОЧКА, Я КОЕ-ЧТО ВСПОМНИЛ. Внимание, спойлер: глава 16.5. Это фарш, боже. Не лезь в эту главу, оно тебя сожрёт с потрохами. Боже, я вспомнил эту главу и нервный срыв словил...@Hana-chan@wh015, да и я об этом. Обычные книги, не ранобэ, особенно с официальным переводом, в основном очень хорошие. У Мураками хорошие переводы. И ещё я читала "Карманник. Королевство" Фуминори Накамура, там тоже очень красивый перевод, прям приятно читать было. Но ранобэ пишется ещё более простым языком, чем проза, и накладывается фанатский перевод, и поэтому бывает плохо. Но это всё мелочи конечно, и можно потерпеть ради истории.@Saika(SFAE), страшно. Да, пожалуй лучше туда не лезть@Saika(SFAE)@Hana-chan,@Skachek@Saika(SFAE), смотрит матом@Saika(SFAE)@Skachek, Очень злобным матом.Его улыбка, Кавахара-хара, кругом голова
О Боже, Кавахара-хара-хара, пьяный без вина
Его улыбка, Кавахара-хара, самая самая
@Бернхард Мюллеp@Saika(SFAE), неиронично генийкто критикует тот завидует
@Saika(SFAE)"Неиронично", то есть на полных щах, ага да, вот.
Ну всё понятно - хуйня. Как и через попытку в троллинг, как и отождествлять Каву как гений-писатель подростковых книжек.
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Saika(SFAE), давай теперь к каждой букве комментарий, чот ты сдаешь сайка@Saika(SFAE)@Бернхард Мюллеp, Да я бы с удовольствием, только денег дайте. И я их точно не потрачу на книжки Кавы, я их должен получить любой ценой - бесплатно разумеется, в подарок.Так что не, вдохновение Кава истратил на доёбы до словчиков, а на букавы мне надо САО читать, а я до сих пор на 6 томе сижу...
@Бернхард Мюллеp@Saika(SFAE), за создание сосочков Асуночки ему уже надо величайшую премию дать@Saika(SFAE)Энивей - учитывая то, что он курировал Порядковый Ранг, то это точно его фича, никак иначе. Он же в Прогрессиве ранобэ чуть ли не каждый том делает сцену Асуны с купанием в Айнкраде в ванне, луул.
@Бернхард Мюллеp@Saika(SFAE), асуночки в сауночке@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), кстати спасибо что напомнил, специально японский выучил, чтобы сао в оригинале прочитать, надо реально прочитать@Saika(SFAE)А-то чот конспирологию включать, мол он не уточнял, что 2 года скипнул до 74 и 75 этажа, то есть конца истории Айнкрада.
Да, и с тебя мнение, как это читается в ориге, ибо читать в переводе это невыносимо.