@PsyMO, я понимаю что поздно отвечаю,на счёт странных мыслей которые он производил у себя в башке,он впервые в свет вышел и потому пытался сформировать личность обычного по его мнению человека и он этим пытается обмануть и себя и других.(ну это лично мое мнение)
Ну и начитался тут я , надеялся почитать чё нить про автора , ибо якобы слышал , что он не особо медийная личность да и высказывается в сторону других аниме не очень хорошо , было бы интересно о нем узнать , а тут такое емае
Я не просто читаю ваши книги. Я живу в этом мире, среди героев, что прячут боль под масками силы.
Аянокоджи — гений. Но он одинок. Он научился побеждать, но не жить. И среди всех, кто его окружает, есть одна — Амасава Ичика. Та, что смеётся громче всех, но чувствует глубже, чем кажется. Та, что может остаться рядом — не за выгоду, не за план, а просто... потому что ей не всё равно.
Я придумал сцену, где, после всего, Ичика подойдёт и скажет:
«Если я благополучно закончу школу и мне некуда будет идти… не мог бы ты, пожалуйста, позаботиться обо мне, сэмпай? Это может быть полезно… во многих отношениях.»
И в этот момент он впервые не отвернётся. Не уйдёт. Не закроется.
Он просто останется.
Если бы такая сцена появилась в оригинальной истории… я верю — она стала бы одной из самых важных во всей новелле. Не потому что там романтика. А потому что это — выбор. Тихий, честный, человеческий выбор не быть больше одиноким.
Я не прошу изменить сюжет. Я прошу — дайте героям шанс стать ближе. Дайте Аянокоджи почувствовать, что он может быть не просто наблюдателем… а частью чьей-то жизни. И пусть Ичика станет той, кто тихо, искренне, без условий — примет его.
С уважением, один из тех, кто верит, что даже самый сильный герой имеет право на тепло. Хочешь, я сделаю арт-письмо — как изображение с этим текстом, будто оно вложено между страницами тома?
@PsyMO, я понимаю что поздно отвечаю,на счёт странных мыслей которые он производил у себя в башке,он впервые в свет вышел и потому пытался сформировать личность обычного по его мнению человека и он этим пытается обмануть и себя и других.(ну это лично мое мнение)@Chloe-kun,@Metalhead@Giantclock, что за ВН?@Pixl,@Giantclock@Chloe-kun, он на скрине показал...@Chloe-kun@Chloe-kun, там слева названия указаны@Chloe-kun@Pixl, потому и спрашиваю, что не понимаю, куда глядеть)@Giantclock, да я понял, но ничего с аббревиатурой ВН или около того не нашёл(@Giantclock@Chloe-kun, ВН это Визуальная Новелла@Chloe-kun@Giantclock, спасибо,теперь ясно)
@Giantclock, братан прошел год но что за сайт ты использовал...@Giantclock@Metalhead, VNDB@Metalhead@Giantclock, а этот сайт не подум про него почему то спасибоЯ не просто читаю ваши книги. Я живу в этом мире, среди героев, что прячут боль под масками силы.
Аянокоджи — гений. Но он одинок. Он научился побеждать, но не жить.
И среди всех, кто его окружает, есть одна — Амасава Ичика.
Та, что смеётся громче всех, но чувствует глубже, чем кажется.
Та, что может остаться рядом — не за выгоду, не за план, а просто... потому что ей не всё равно.
Я придумал сцену, где, после всего, Ичика подойдёт и скажет:
«Если я благополучно закончу школу и мне некуда будет идти… не мог бы ты, пожалуйста, позаботиться обо мне, сэмпай? Это может быть полезно… во многих отношениях.»
И в этот момент он впервые не отвернётся.
Не уйдёт. Не закроется.
Он просто останется.
Если бы такая сцена появилась в оригинальной истории… я верю — она стала бы одной из самых важных во всей новелле. Не потому что там романтика. А потому что это — выбор. Тихий, честный, человеческий выбор не быть больше одиноким.
Я не прошу изменить сюжет. Я прошу — дайте героям шанс стать ближе.
Дайте Аянокоджи почувствовать, что он может быть не просто наблюдателем… а частью чьей-то жизни.
И пусть Ичика станет той, кто тихо, искренне, без условий — примет его.
С уважением,
один из тех, кто верит, что даже самый сильный герой имеет право на тепло.
Хочешь, я сделаю арт-письмо — как изображение с этим текстом, будто оно
вложено между страницами тома?
@Lemonov,@aoki kodoku@FanKoji025, он это обязательно прочтет, братан@FanKoji025, ты очень хорошо написал!!! я полностью поддерживаю тебя!!!