@Yukaio, >Эта такая тонкая отсылка Нет, я имел в виду вполне хрестоматийный пример смысловой бессмыслицы из относительно недавно вышедших саундтреков, а именно: aLIEz (I Say Cry) за авторством небезызвестного творца музыки Савано. Вот уж где можно дать волю фантазии при "адаптации" песни на русский.
>поющий мальчик Ну там, знаешь ли, не только мальчик засветился в подобной деятельности, но и одна девочка. Благодатная почва для творческой самореализации, кстати. Если голос не обделён. И такое котируется не только у школьниц.
По поводу Триггера согласен, хотя сам и не пытался, конечно, исполнить. Может у кого-нибудь и может получиться. При должной сноровке и достаточном опыте. Но всех и так устраивают уже появившиеся в сети вариации песен.
А вообще, пора заканчивать, наверное, этот музыкальный флуд. Прости нас, Yuuki Ozaki, что зафлудили тред твой болтовнёй, к твоему творчеству никоим образом не относящейся.
@Krypskaya, щито поделать Если какая-нибудь авторша напишет яой, я в ней разочаруюсь, если какой-нибудь великий писать триллеров напишет сопливую романтику за 50 рублей - тоже (представим себе "Горячая любовь" от Кинга). По сути он в этой песне мужикам в любви признается, ибо раз сенен-ай, то песня скорее всего романтичная. Как-то противненько.
@Evamoon, вас лесбиянки что ли постоянно домогаются? столько отрицательных комментариев от вас видела про лгбт
а вот переставать любить певца только потому, что он спел ост к яою, как-то глупо не? хуже петь он не стал к слову, это не наезд, просто не понимаю логику
@атлас глобус пропил, коммент, запоздавший на 2 года, но у братьев Озаки уже много лет другая группа, не особо активная, но песенок с 2018 наделали. Называется BBHF (Bird, Bear, Hare and Fish). Из похожих еще Lamp in Terren под весну супер
@Yukaio,>Эта такая тонкая отсылка
Нет, я имел в виду вполне хрестоматийный пример смысловой бессмыслицы из относительно недавно вышедших саундтреков, а именно: aLIEz (I Say Cry) за авторством небезызвестного творца музыки Савано. Вот уж где можно дать волю фантазии при "адаптации" песни на русский.
>поющий мальчик
Ну там, знаешь ли, не только мальчик засветился в подобной деятельности, но и одна девочка. Благодатная почва для творческой самореализации, кстати. Если голос не обделён. И такое котируется не только у школьниц.
По поводу Триггера согласен, хотя сам и не пытался, конечно, исполнить. Может у кого-нибудь и может получиться. При должной сноровке и достаточном опыте. Но всех и так устраивают уже появившиеся в сети вариации песен.
А вообще, пора заканчивать, наверное, этот музыкальный флуд. Прости нас, Yuuki Ozaki, что зафлудили тред твой болтовнёй, к твоему творчеству никоим образом не относящейся.
@ВечноЮрийный Тоховец,@Krypskaya,@атлас глобус пропил@Evamoon, а то что крутые и илитные сейю озвучивают ### для тебя ничего?@Evamoon@Тох Тох Тоховец!!!, это меня тоже разочаровывает.@Evamoon, разочаровываться в талантливом исполнителе из-за того, что работает с жанрами, которые тебе не нравятся...@Evamoon@Krypskaya, щито поделатьЕсли какая-нибудь авторша напишет яой, я в ней разочаруюсь, если какой-нибудь великий писать триллеров напишет сопливую романтику за 50 рублей - тоже (представим себе "Горячая любовь" от Кинга).
По сути он в этой песне мужикам в любви признается, ибо раз сенен-ай, то песня скорее всего романтичная. Как-то противненько.
@Krypskaya@Evamoon, т.е. в твоем понимании подобное перечеркивает все прошлые достижения/успешные работы автора/исполнителя? :с@Evamoon@Krypskaya, прошлое частично, я может быть буду потреблять прошлые продукты, но в самом человеке я разочарована.@Krypskaya@Evamoon, личное дело каждого :с@Evamoon@Krypskaya, согласна)@Evamoon, вас лесбиянки что ли постоянно домогаются? столько отрицательных комментариев от вас видела про лгбта вот переставать любить певца только потому, что он спел ост к яою, как-то глупо не? хуже петь он не стал
к слову, это не наезд, просто не понимаю логику
ребят, может кто слушал их альбомы и знает что-то похожее? буду признательна
@j04ean@атлас глобус пропил, коммент, запоздавший на 2 года, но у братьев Озаки уже много лет другая группа, не особо активная, но песенок с 2018 наделали. Называется BBHF (Bird, Bear, Hare and Fish). Из похожих еще Lamp in Terren под весну супер@атлас глобус пропил@j04ean, актуально как никогда, благодарствую@dewkii@атлас глобус пропил, новый альбом вышел у Галилео Галилей , еще у Юки Одзаки есть сольный проект - "warbear"