Эх а ведь на вид он как обычный мужичок из соседней квартиры(вроде как это не совсем настощая его внешность ведь творя то что творит он никто бы не стал показываться публике)
@Xidy, потом на улице всё будут презрительно смотреть на меня говоря:"этот извращуга читал работы Узиги Вайты,наверное он скоро начнёт девушек красть в тёмных переулках"
@kikigeha, Гении зачастую бывают отвергнуты обществом@По уши в манге, скинь пж@Globo bobo@Fingers, пздц@Fingers@Globo bobo, Го станем элпешками🥰@Xidy,@Aspidogaster@ogurechekchek, да ладно, все равно никому твой список, кроме тебя самого, не нужен.@ogurechekchek@Xidy, потом на улице всё будут презрительно смотреть на меня говоря:"этот извращуга читал работы Узиги Вайты,наверное он скоро начнёт девушек красть в тёмных переулках"@Xidy,@Инициативный Скорпион,@беленький з берсерка@ogurechekchek, ну почему все? Свои ценители найдутся.@ogurechekchek, если красть, то тиха!@ogurechekchek, да я тебя на улице встречу сразу закенсерю зря ты тут пишешьВ принципе я не удивлён, что человек с титулом «самого жестокого мангаки в истории» является фанатом Акаги,так ещё и фанарты по нему делал
@ogurechekchek, не стыдно даже в избранное!