(про вн) это прекрасно, больше ничего не могу сказать, это реально меня тронуло и конечно же в основном я про концовку с закатом человеческой цивилизации.
Прочитала впервые почти 10 лет назад и с тех пор возвращаюсь к плоту за новыми наблюдениями и размышлениями, послушать шедевральную скрипку из "SIN"... Тонкая работа)
не ожидал увидеть данное произведение на шики, хотел бы увидеть отдельных раздел для новелок, базыы для MAD, конечно нету, но можно использовать другие специализированные сайты.
@LoIicon, с продажей сайта новым владельцам можно было бы расширить функционал (тащить данные не только с MAL, но и с VNDB, к тому же вндб в бане из-за скриншотов 18+ игр, а так можно будет не напрягаться с обходом ленивой части аудитории), но для этого эту идею надо донести куда надо. Ну а я не верю, что перепродажа может привести к чему-либо кроме скатывания.
@Zduchi, погодите, это реально? А может кто-то пожалуйста сурс перевода подсказать хотя бы словами? Вроде бы на всех обычных сайтах ничего нет, неужели за три прошедших месяца потёрли?
@vik63025, На RanobeLib ещё можно прочитать, но доступ к странице имеется только для зарегистрированных пользователей, так как на тайтле стоит пометка 18+
@social_monstrosity, о это же брейккор, там вполне может быть и оригинальный саунд из новеллы сэмплирован@social_monstrosity, вот настоящий чудесный саунд@Sylvazy@OwnerOfGlory,@воскресло снаружи@Kralka, а мне по нраву визуальные новеллы, люблю я их@vik63025@vik63025@LoIicon, с продажей сайта новым владельцам можно было бы расширить функционал (тащить данные не только с MAL, но и с VNDB, к тому же вндб в бане из-за скриншотов 18+ игр, а так можно будет не напрягаться с обходом ленивой части аудитории), но для этого эту идею надо донести куда надо. Ну а я не верю, что перепродажа может привести к чему-либо кроме скатывания.@Zduchi, погодите, это реально? А может кто-то пожалуйста сурс перевода подсказать хотя бы словами? Вроде бы на всех обычных сайтах ничего нет, неужели за три прошедших месяца потёрли?@Tetsu1@vik63025, На RanobeLib ещё можно прочитать, но доступ к странице имеется только для зарегистрированных пользователей, так как на тайтле стоит пометка 18+@Ga tzer@ホームレス, ну тупо я