Кавахара решил сделать из Сао раст+майнкрафт, да и в принципе любой другой выживач, айкью Кирито снова опустился, графомания похлеще чем в андерворде и риты с его Любовь Деньги Рокнрол, бои тупо скучно читать, самое интересно это когда Арго появилась, и то как Реки её хреново, но всё таки буквально всунул в сюжет вполне логичным объяснением, и встречи в ирл героев, в частности очередные посиделки за сладким с Кикуокой. А ну и Кавахара разучился делать злодеев на арку, ибо тот кто насрал другими игроками на деревню гг, буквально показывается после битвы за неё, в школе у Асуны. Раньше хотя бы интрига была там, Габриэль не в счёт конечно, он просто урод, но...мхе, всегда был хороший антагонист, а тут, даже промежуточный уже спалился. Могу ток уповать, что мотивы будут интересные...но если я в очередной раз услышу про "Смеющейся гроб" я сам в гроб залезу, давно стоило уже закрыть эту арку, ибо будто фнаф читаю, с постоянно появляющемся Афтоном то тут то там
Если честно, можно было закончить на Алисизации, причём не Колыбель Луны, где он расписывал, по моим наводкам, 200 лет Сауны и Кирилла в Андерворлде, а просто 18 томом, ибо он достиг пика, это мой шизо-варик если что, проблематики взаимодействия игр и социума. В мире САО буквально создали живого и думающего ИИ из видеоигр. Всё. Дальше уже некуда, но нет... А учитывая то, что, опять же по моим наводкам, это буквально финальная арка, то можно что-то ещё придумать, фигли. Но я смотрю по твоим словам немного муторно всё обстоит... Да и как тип пытается всё свести к отголоскам позорАйнкрада, которую он, блин, слил ещё в 2002/2009 годах просто убивает. В каждой арке затычка этот гроб, который он даже не раскрывал за первые два тома, зато будет ретконить их в Прогрессиве, эво как. С аналогии с ФНАФа выпал в Р.Е.М.Н.А.Н.Т.
замут же UR в том что, со всех игр на "Семени" закинулы в выживач и Айкрад самым брутальным способом разбился нахрен))) ну и ИИ...Юи теперь более эмоциональная и теперь считай игрок...прям как в играх по сао, дожили, но за ней хотя бы наблюдать интереснее, чем в начале тома где Кирито в одних трусах пвпшился с челами, пока не пришла доча и не помогла со шмотом, ибо все кто переместился, остались с фигой и одним навыком, который они качали чаще. Какое-то сранное ружьё как по мне, которое потом превратится в рояль очередной. Ну а ретконы...Кавахара уже определится не может, что каноня а что нет, то прогрессив канониченч но какого буя Асуна и Кирито ещё на первых 20 лвлах такие дружные, в то время как ещё в первых арках друг другу глотки резали первые дни, не верю я в такое резко, в появление Арго да, а в это - нет. Мне больше интересно не сколько движ в игре, а сколько за ней, ибо напоминаю, что Хига свиснул 1000 летнюю копию Кирито себе и судя по диалогу, в начале тома UR, у него ещё и флактлайт Каябы))) и они ведут очень смешной диалог о "Давай сначало понаблюдаем", вот это мне более интересно, чем то как они сидят дрочат камни, деревня и играют в энимал кроссинг приручая динозавров. Алиса вообще никак за 2 тома не затрагивается, не развивается, она просто есть. Я типо слышал что ближе к 3-4 тому будет движ, но пока я дочитаю, я забуду что там было и зачем я это читаю. Как будто можно было краткой сводкой всё сделать и перейти сразу к появлению "вспевдо Юджи" который на обложке тома ну прям светится, прям "Смотрите, угадайте кто". Пол айнкрада же скипнул нафиг, мучаясь спустя 10 лет спрогрессивом? Мог бы тут так же...
Именно по этому арка GGO и одна из лучших...ибо правильно работает как произведение...
Вот буквально какой-то Rust устроил Кава. Было бы интересно почитать его мысли в послесловиях томов UR. А по поводу Прогрессива... Ну, Айнкрад параша изначально. Чо тут думать. И ещё бы замутки вспомнить Алисизации, там я плохо запомнил моменты с флактлайтами, но да лан. Та Алиса, как и Сауна, Сугуха и Асада - гарем на фоне, ей-богу. Да и про этого типа, это ведь рили же Юджио? А как?.. Я вот этого вообще не понял, честно... А вот про скип хрен знает, он 4 ранобэ ОДНОВРЕМЕННО пишет, он таким макаром все 4 ранобэ скипнет, так что дойка будет долгая и бесконечная.
@Saika(SFAE), и что самое ироничное, Кавахара из Сао игр играл только в ФБ и оценил её хорошо. И ведь не спроста, ибо это реально единственная нормальная игра по сао, всё ещё, ибо онлайн там всегда 100-200 га протяжении 6 лет. а вот в новой игре...она хоть и норм, но, в ней делать нечего, спустя неделю патча онлайн почти как у ФБ в пике вот и думайте, ещё один + в арку GGO - нормальная игра
@Saika(SFAE), ну, он там свой собственный и сюжет там....такой себе...тот же ФБ хоть и игра збс, но вот сюжет там...мхе...единственные игры где он ну более менее, это в вроде лост сонг и...ещё какая-то...А ну и в последней, которая вышла, сюжет, точнее то как он идёт, прям хороший...хотя это скорее потому, что в отличии от остальных игр, которые шли друг за другом по сюжету и связаны, новая идёт как бы отстранено от этой ветки, и скорее просто существует обобщённо, там потом в концовке весь замес объясняется. Поиграть можноч но не покупать))) а тот же фб пройти сюжетку ну и пофармить интересно первый часов 20-40. Онлайн там конечно живой, но преимущественно состоит из азиатов со взломанными и кастомными лобби. А ведь у игры такой потанцевал по факту был, который бандаи даже развивать не стали. А ведь игра выходла в период королевских битв и фб очень хорошо ложилась по механикам к ним, делай не хочу, но, увы
ох...5 том ринга...всё ещё такая ересь читать это всё. Ток история переключается на Андерворд, то сразу интерес просыпается. Ну не получилось у Реки сделать новый мир. теперь вопрос что быстрее, экранизация UR или экранизация стил бул рана
@Nibutani Sagiri, Я сейчас дочитываю 25 том, по поводу "злоёбня" в принципе понимаю.. Кавахара явно сам обжёгся на градусе эпика, который наворотил в "Алисизации", а сейчас, походу забуксовал. Кстати есть у кого 26-27 том?
@NoNameNightmare, есть, уже в печати, ну....летают по космосу. Когда читаю что там в андерворде, такой "О, щас начнётся", а как только действие переходит к UR..."можно я скипну? ничего же не упущу полезного?". Решил он сделать сюжет в разнобой, за двум зайцами погнался. Если раньше, в той же Алисизации события в Адере и в реали тоже миксовались, и были связаны и интересны...то всё что происходит в UR, реально вызывает сонливость. Я теперь даже перед сном читаю, чтобы уснуть
@RobireyWildDid, и что самое ироничное...её зовут Эдит...и если там будет отсвечивать ещё один какой нить персонаж с именем Лорина или Шарлота, я сделаю паунс в окно к Льюису Кэроллу в гроб
все врммо объединились в одну сурвайвал игру, где после смерти аккаунт удаляется, и герои занимаются её прохождением. Параллельно с этим идёт раскрытие развившегося андерворлда, плюс в него "кто-то" извне вторгся и герои с этим разбираются
@Saika(SFAE), ух если совсем в кратце@Saika(SFAE),@NoNameNightmare@Nibutani Sagiri,@Nibutani Sagiri@Saika(SFAE), кстати об Айнкраде...Именно по этому арка GGO и одна из лучших...ибо правильно работает как произведение...
@Saika(SFAE)@Nibutani Sagiri,ГГО да, в туза греет 1 сезон и позорАйнкрад.
@Nibutani Sagiri@Saika(SFAE), и что самое ироничное, Кавахара из Сао игр играл только в ФБ и оценил её хорошо. И ведь не спроста, ибо это реально единственная нормальная игра по сао, всё ещё, ибо онлайн там всегда 100-200 га протяжении 6 лет. а вот в новой игре...она хоть и норм, но, в ней делать нечего, спустя неделю патча онлайн почти как у ФБ в пикевот и думайте, ещё один + в арку GGO - нормальная игра
@Saika(SFAE)@Nibutani Sagiri, Надо кстати ещё в игровой лор САО как-нибудь заглянуть, добраться до ФБ...@Nibutani Sagiri@Saika(SFAE), ну, он там свой собственный и сюжет там....такой себе...тот же ФБ хоть и игра збс, но вот сюжет там...мхе...единственные игры где он ну более менее, это в вроде лост сонг и...ещё какая-то...А ну и в последней, которая вышла, сюжет, точнее то как он идёт, прям хороший...хотя это скорее потому, что в отличии от остальных игр, которые шли друг за другом по сюжету и связаны, новая идёт как бы отстранено от этой ветки, и скорее просто существует обобщённо, там потом в концовке весь замес объясняется. Поиграть можноч но не покупать)))а тот же фб пройти сюжетку ну и пофармить интересно первый часов 20-40. Онлайн там конечно живой, но преимущественно состоит из азиатов со взломанными и кастомными лобби. А ведь у игры такой потанцевал по факту был, который бандаи даже развивать не стали. А ведь игра выходла в период королевских битв и фб очень хорошо ложилась по механикам к ним, делай не хочу, но, увы
@Saika(SFAE)@Nibutani Sagiri, Запомнил инфу, спасибо.теперь вопрос что быстрее, экранизация UR или экранизация стил бул рана
@Nibutani Sagiri,Я сейчас дочитываю 25 том, по поводу "злоёбня" в принципе понимаю.. Кавахара явно сам обжёгся на градусе эпика, который наворотил в "Алисизации", а сейчас, походу забуксовал.
Кстати есть у кого 26-27 том?
@Nibutani Sagiri@NoNameNightmare, есть, уже в печати, ну....летают по космосу. Когда читаю что там в андерворде, такой "О, щас начнётся", а как только действие переходит к UR..."можно я скипну? ничего же не упущу полезного?". Решил он сделать сюжет в разнобой, за двум зайцами погнался. Если раньше, в той же Алисизации события в Адере и в реали тоже миксовались, и были связаны и интересны...то всё что происходит в UR, реально вызывает сонливость. Я теперь даже перед сном читаю, чтобы уснуть@RobireyWildDid@Nibutani Sagiri, Персонаж, который в книге нигде и никогда не отсвечивал, но зато в игре был, а давайте добавим его в основную сюжетную линию ранобэ.@Nibutani Sagiri,@Nibutani Sagiri@RobireyWildDid, ну, Рэки как всегда блещет умомНа его фоне мем с "Араки забыл" меркнет
@RobireyWildDid, и что самое ироничное...её зовут Эдит...и если там будет отсвечивать ещё один какой нить персонаж с именем Лорина или Шарлота, я сделаю паунс в окно к Льюису Кэроллу в гроб@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Nibutani Sagiri, чо там после аниме происходит? Там где они в космосе остались в конце@Daniel Klavyan@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Daniel Klavyan, благодарю)